Начали встречаться, но меня как то напрягает, что он все время ждёт от меня инициативы ! Скажите , это они всегда так ? В начале думала, он стесняется , а теперь даже не знаю … у нас получается допустим он пишет, звонит , люблю - скучаю и все! Т е чтоб что то организовать у него инициативы не хватает ! То же свидания или пойти куда.. к себе , если приглашает то типо «когда приедешь, хочу увидеть» а так чтоб например сказать туда то пойдём или я тебе билет куплю , тишинаааа.. получается в итоге я как то вечно подкидываю идеи , что будем делать . Он всегда за , но просто все равно мне такое поведение не понятно уже начинаю думать , что я ему не особо то и нужна #отношения
А вы кто по гороскопу?
А вообще тут дело не в гороскопах, мужчина любого знака будет себя так вести с женщиной, которая для него не самая главная в его жизни.
Забейте на него, в какой-то момент он или начнёт что-то делать или будет вам вяленая рыба ибо сдох он.
Был у меня тоже такой, только не рыбы, а рак, тоже хрен дождёшься инициативы, все выдавливать из него надо. По началу я все брала в свои руки, но потом поняла что всю жизнь вот так это пи$дец зае б.шься. Перестала проявлять инициативу, звать его куда-то и общение скатилось на нет. Он мне перестал быть интересен, слишком амебный
А у меня такой же, только Девы.
В начале конечно звал на свидания, ухаживал, куда-то ходили. Теперь чтоб куда-то пойти, то надо ему сказать. Сам редко предложит. Обычно мы всегда дома. Либо просто гуляем на территории.
У меня знакомые 2 типа рыб.Одни прут как танки,вижу цель не вижу препятствий,бабники жуткие...
Вторые ни рыба,ни мясо,Эээээ, фантазии,много планов, обещаний,в итоге мороз)))Ну их нафиг...😂
Да, и рыбы и раки мужики амебы.
Был у меня тоже такой, только не рыбы, а рак, тоже хрен дождёшься инициативы, все выдавливать из него надо. По началу я все брала в свои руки, но потом поняла что всю жизнь вот так это пи$дец зае б.шься. Перестала проявлять инициативу, звать его куда-то и общение скатилось на нет. Он мне перестал быть интересен, слишком амебный
Никогда не понимала женщин, которые с ними живут. Уж лучше тогда домашнее животное завести. Оно хотя бы радовать будет.
Бабы - все знаки зодиака постоянно ждут от меня инициативы, бесит то что они её не проявляют. Терпеть не могу безинициативных баб
Никогда не понимала женщин, которые с ними живут. Уж лучше тогда домашнее животное завести. Оно хотя бы радовать будет.
Все женщины разные, есть те кто любят амебных, берут все в свои руки, ухаживают как за младенцем, носки и трусы стирают, водят везде как собачку на поводке, по всем магазинам, а тот даже гвоздь прибить не может, т.к всю ответственность переложил на женщину, расслабился. Амебные они такие. На вкус и цвет, каждому своё
Все женщины разные, есть те кто любят амебных, берут все в свои руки, ухаживают как за младенцем, носки и трусы стирают, водят везде как собачку на поводке, по всем магазинам, а тот даже гвоздь прибить не может, т.к всю ответственность переложил на женщину, расслабился. Амебные они такие. На вкус и цвет, каждому своё
Так в чём выгода женщинам от этих недоразумений вместо мужиков?
Не знаю в чем выгода, это нездоровые отношения, все это идёт с детства, от детско родительских отношений. За мужика мама всю жизнь решала, была в роли отца и матери, и, так скажем, гвозди прибивала, и кушать готовила, вот он и вырос амёбным и жену такую ищет что за него решать все будет. Женщины на таких мужчин находятся, а выгода им - мужик не рыпается, на все согласен, ибо женщина его пригреет сковородой по башке
Не знаю в чем выгода, это нездоровые отношения, все это идёт с детства, от детско родительских отношений. За мужика мама всю жизнь решала, была в роли отца и матери, и, так скажем, гвозди прибивала, и кушать готовила, вот он и вырос амёбным и жену такую ищет что за него решать все будет. Женщины на таких мужчин находятся, а выгода им - мужик не рыпается, на все согласен, ибо женщина его пригреет сковородой по башке
Не проще тогда одной, чем тянуть лишнего паразита на своей шее? Просто чтобы что, типа видимость мужика дома была, в диван целыми днями пердeла?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.