Могут ли они ли они избавить от проблем со сном? Психотерапевт, антидепы, психолог не помогают на 100 процентов. Я не сказать, что верю в их помощь прям, но знаю людей, которым помогали, мама говорила меня в детстве лечили от кое-чего, тоже помогло
Целителями бывают, как мужчины так и женщины разной возрастноц категории, что за стереотип, что помогать должны бабки?
Помогут вам или нет , зависит от того, чем вызваны проблемы со сном.
Вызваны страхом не уснуть, несколько раз не уснула утром потому что боялась недоспать и теперь не могу даже когда почти не боюсь, а такое может быть от повышения кортизола на фоне недосыпа. В таком случае помогут?
Вызваны страхом не уснуть, несколько раз не уснула утром потому что боялась недоспать и теперь не могу даже когда почти не боюсь, а такое может быть от повышения кортизола на фоне недосыпа. В таком случае помогут?
Тогда вам не целитель нужен, вам нужно страхи убрать- это и воском отливаетс и рунами убирается. Вам страх парализует сон.
Да, в жизни бывали такие истории у других людей, что им помогали такие люди. И тоже слышала истории про проблемы со сном. Сама, к сожалению, таких не встречала. Поэтому пришлось самой заниматься магией и гаданием для спасения самой себя. А потом это стало моим хобби.
Страх не уснуть - причина вашей бессонницы, просто отливкой отливается страх и все это дело потом подчищается рунами. Страхи просто убираются.
Страх не уснуть - причина вашей бессонницы, просто отливкой отливается страх и все это дело потом подчищается рунами. Страхи просто убираются.
Страх = проблемы со сном
Недосып равно = повышенный кортизол
Повышенный кортизол = низкий мелатонин и усиление бессонницы.
Повышенный кортизол тоже нужно убирать, я его сдавала когда сон норм был 4 раза, не могу же я каждый раз бегать сдавать его
К рефлексотерапевту (акупунктурщик который) не обращались? Эти очень хорошо умеют избавлять от бессонницы и др.последствий, вызванных страхом и сильным испугом 😉
Если Ваша вера в "бабку" будет сильнее страха, то поможет. Только "бабка" тут ни при чем.
Вы по каждому поводу будете в дальнейшем "бабку" искать? Может поучиться самостоятельно поработать над своим состоянием? (В том числе с психотерапевтом). Таким образом Вы учитесь решать проблему, Вы же хотите просто "убежать" от нее.
Так вылезет через что-то другое.
Бабки конкретно помогают, особенно на счёт на платишко и ноготочки от мужика любимого. 100% эффект- всё проходит и нервозы и боли
Я уже года три если не больше мучаюсь, пила мелатонин.Даже не знала, что к сомнологу надо, Спасибо за совет 😊
Кстати, с ним тоже надо бы поосторожнее. Это ведь гормон. Если честно, я не совсем понимаю, почему он в свободном доступе, обычно гормональная терапия - дело тонкое. Желаю скорейшего восстановления сна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А место сна то же самое,что было раньше,когда могли спать?
Бывает так,что поменяв место сна после ремонта или еще чего человек перестает спать.