Помогите пожалуйста с трактовкой. Поругались с парнем и молчим на вопрос как себя с ним вести вытащила 5 кубков Рыцарь мечей туз жезлов все прямые. Спасибо.
Любовный порыв, порыв, так сказать, что-то наладить обернётся пустой тратой времени и не будет никакого результата, к тому же налаживание отношений помешают чьи-то рабочие дела, или какая-то ответственность перед государством. Его в армию не забирают?
Про результат речи не идёт. Здесь конкретный вопрос и такой же конкретный ответ. Фантазии оставьте при себе.
1. А где грань между гаданием и фантазией?
2. Карты нужно уметь слушать.
Если вы задаёте вопрос, это не значит, что вы прямо из строго на этот вопрос получите ответ, вместо этого вы можете получить сообщение от карт.
3. Почему вы решили, что у вас обязательно должен быть позитивный результат? Почему вы решили, что они обязательно Вам скажут как действовать?
4. Эти карты говорят о том, что действовать никак не надо, потому что как бы вы ни действовали, результата не будет, потому что он от ваших действий не зависит.
1. А где грань между гаданием и фантазией?
2. Карты нужно уметь слушать.
Если вы задаёте вопрос, это не значит, что вы прямо из строго на этот вопрос получите ответ, вместо этого вы можете получить сообщение от карт.
3. Почему вы решили, что у вас обязательно должен быть позитивный результат? Почему вы решили, что они обязательно Вам скажут как действовать?
4. Эти карты говорят о том, что действовать никак не надо, потому что как бы вы ни действовали, результата не будет, потому что он от ваших действий не зависит.
Смотрите, бездействие это уже ответ на вопрос. Иногда отпустить ситуацию если она от тебя не зависит тоже является своего рода действием. Но опять же, у меня с ним вероятность встречи 87% в связи с обстоятельствами мне как себя тогда вести по данным картам? Делать вид что мы незнакомы, мило себя вести? Послать на небо со звездой? Тут хочу не хочу а как-то придётся с ним взаимодействовать - ещё и окружающие будут что тоже отягощает. Если в этот раз его не будет то супер, но во второй или третий раз точно увидимся и всё равно придётся коммуницировать.
Сам вопрос не совсем корректно задан.
Но по этим Арканам считываю - пока отстраниться, сложить оружие и проветрить голову 😉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сам вопрос не совсем корректно задан.
Но по этим Арканам считываю - пока отстраниться, сложить оружие и проветрить голову 😉
Если пробежаться по верхам, чтобы более понятнее было:
5 Кубков - эмоциональное разочарование, обида - Рыцарь Мечей - желание снести бОшку обидчику, что-то доказать - Туз Жезлов - прерывание, потепление, переключение на более конструктивные дела😉