У меня асцендент в стрельце, и мне следует вести себя несколько высокомерно, быть как бы "не для всех". Меня очень привлекает такая линия поведения, и я замечала, что действительно, когда я слишком инициативная, пытаюсь быть милой и доброй, людям как-то не нравится, они наоборот начинают вести себя высокомерно ко мне. Как стать вот такой женщиной "не для всех"? Мне хочется найти круг своих людей, пытаться перестать тратить себя на всех и пытаться понравиться. Может есть какие-то приемы психологические?
"Следует вести себя высокомерно".
Шта?)))
Сколько знаю асц Стрельцов, 2 подружки с таким асцедентом ноль высокомерия, наоборот обаяшки, душа компании,лучезарной улыбкой, даром заводить кучу друзей и социально реализовываться.
АСЦ Стрелец-это как раз "быть для всех", быть в тренде, быть уважаемым и социально популярным, но никак не высокомерие.
У Вас какие-то нелады с собой, возможно что к АСЦ идут напряженные аспекты.
"Следует вести себя высокомерно".
Шта?)))
Сколько знаю асц Стрельцов, 2 подружки с таким асцедентом ноль высокомерия, наоборот обаяшки, душа компании,лучезарной улыбкой, даром заводить кучу друзей и социально реализовываться.
АСЦ Стрелец-это как раз "быть для всех", быть в тренде, быть уважаемым и социально популярным, но никак не высокомерие.
У Вас какие-то нелады с собой, возможно что к АСЦ идут напряженные аспекты.
ну я это и имела в виду, что мой асц как раз про социальную популярнось, чтобы Я выбирала, а не пыталась всем нравиться. Про высокомерие я сказала, что следует быть "слегка", не ударяясь в это. Конечно высокомерие никому не понравиться.
ну я это и имела в виду, что мой асц как раз про социальную популярнось, чтобы Я выбирала, а не пыталась всем нравиться. Про высокомерие я сказала, что следует быть "слегка", не ударяясь в это. Конечно высокомерие никому не понравиться.
А асц Стрельцы не должны пытаться всем нравиться, они просто делают свое дело и тем нравятся, вызывают уважение.
Например моя подруга развернула историю с сетевым маркетингом (любят асц Стрельцы такое), писала посты о здоровье, пользе, бадах и т д. По итогу куча друзей.
Вспомнила навскидку асц Стрельцов-Юрий Гагарин, Юрий Никулин, Джуд Лоу-вообще обаяшки, добрые и приятные, Бриджит Бардо тоже.
Какое уж высокомерие...
А асц Стрельцы не должны пытаться всем нравиться, они просто делают свое дело и тем нравятся, вызывают уважение.
Например моя подруга развернула историю с сетевым маркетингом (любят асц Стрельцы такое), писала посты о здоровье, пользе, бадах и т д. По итогу куча друзей.
интересно) вот я и спрашиваю о том, как забить и пытаться всем нравиться
Вспомнила навскидку асц Стрельцов-Юрий Гагарин, Юрий Никулин, Джуд Лоу-вообще обаяшки, добрые и приятные, Бриджит Бардо тоже.
Какое уж высокомерие...
да что ж вы прицепились то с этим высокомерием? я объяснила ведь уже, что имела в виду)
а управитель асца плутон в квадрате с селеной, напряженная позиция
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.