По неизвестным мне причинам, парень, с которым познакомилась, перестал общаться, стал игнорить, хотя говорил, что нравлюсь.
Я чувствую, что он — мой человек, прямо ощущаю, как родственная душа.
А таролог нагадала, что мне нужно "уплывать" от него, как можно дальше.
Почему я чувствую одно, а карты говорят другое?
#таро #отношения #гадание
А зачем в данном случае карты, если человек не хочет с вами общаться и не скрывает этого? Так бывает, может, больше понравился кто-то еще. А на счет, что чувствуете, что ваш человек - этого не достаточно для отношений, надо, чтобы и он так же чувствовал. Карты могли показать, что для вас будет лучше не общаться, т. к. интерес не взаимный.
Если бы он был Вашей родственной душой, то не игнорил бы Вас.
Тут ведь дело не в тарологе.
Вы и сами всё для себя понимаете, просто надеетесь на что-то.
Вы в розовых очках, напридумали себе родственную душу и не хотите видеть очевидного, таролог попытался спустить вас на землю, но, как мы видим, у него не получилось , и он оказался крайним- во всем таролог виноват.
А зачем в данном случае карты, если человек не хочет с вами общаться и не скрывает этого? Так бывает, может, больше понравился кто-то еще. А на счет, что чувствуете, что ваш человек - этого не достаточно для отношений, надо, чтобы и он так же чувствовал. Карты могли показать, что для вас будет лучше не общаться, т. к. интерес не взаимный.
Вы не услышали то, о чём я спрашивала)
Вы просто ему не понравились и не хотите это признать. Если мужчине нужна женщина, он не будет исчезать. Без обид.
Ну вы же знаете, если бабонька вбила себе в голову, что вот он ее «родственная душа», то она всех порвет на пути к своем «счастию», и тарологов и астрологов, и просто адекватных трезвомыслящих людей)))
Это можно понять. У многих были такие "родственные души". Только вот твоя душа узнала его душу, а его душа нет. И вот веришь и надеешься до последнего на лучшее. И оправдания ищешь. Но рано или поздно розовые очки разбиваются стёклами внутрь.
Смотря , сколько автору лет. Если за 30, то уже это нельзя понять. Если моложе, то да.
Скажите, пожалуйста, а как давно вы с ним познакомились? Можно немножко истории ваших взаимоотношений? Или - хотите - я попробую рассказать?
Итак, вы познакомились - неважно где. И поняли, что с человеком на одной волне - чувство юмора, вкусы, интересы, увлечения - все это совпало. До смешного - нравится один цвет машины. Я к примеру. Он мог говорить - что вы во всем совпадает, у вас мог появиться общий - ваш - язык, он мог использовать в речи ваши выражения. Да и в принципе все кругом были бабы как бабы, а вы - богиня. Постоянно на связи, он интересуется вашей жизнью. Если вы вдруг у друзей - шквал сообщений от него. Это могло длиться около 4 месяцев. Но это в среднем. А! Ещё важно - мог звонить или писать вам в любое время суток, типа скучает. Было такое? А потом вдруг без объявления войны либо пустяковая стычка, либо игнор. И вот вы уже в подвешенном состоянии. Похоже в общем и целом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А, и очень важно вот ещё это ваше ощущение - это абсолютно ваш человек, никто раньше вам так не подходил. Он же довольно быстро занял собой все ваше пространство? Без него жизнь не та, все пресно, скучно, уныло.