Расклад на таро. На два серьёзных вопроса. Все сферы жизни. Дл ятех кто не злоупотребляет гаданием.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста 2 вопроса на одного человека. Что испытывает ко мне, нравлюсь ли я ему искренне? И посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений 🙏Марина сорок один, мужчина Егор без даты. Спасибо большое.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной с ближайшие 3 месяца Оксана 45 , он Андрей 46. И что будет у меня с работой в этот же период 3 месяца? Спасибо.
У мене один вопрос : никак не могу себя найти в сфере финансов / работа.
Образование мое не катит в стране в которой я живу. Да и не интересно это мне. Прям не знаю куда податься , как хотя бы начать что то решать. В какую сторону смотреть. Всю жизнь мучаюсь этим вопросом , мне все не интересно. Книжку всегда хотела написать , да и написала уже немного. Кайф получают от этого , но страх блокирует мысли о том что я смогу на этом как то заработать. Спасибо вам большое. Мирослава 33
Здравствуйте! Состоялся неоднозначный разговор с началтнтком, из которого я поняла, что он осенью намеревается сделать мне какое - то предложение по работе, хотела бы спросить:
- есть ли у Дениса 43 намерение повысить меня в должности?
-какие перспективы на работе до конца года? Анастасия 37
Благодарю!
Здравствуйте! Меня интересует сфера карьеры. Что ожидает до конца года, будет ли смена работы или же рост на данном месте? Возможно совет дадите на что нужно обратить внимание. Елена, 37 лет
что я должна сделать, чтобы идти одной дорогой с выбранным человеком и наши пути пересеклись? Мария 01.04.97 и Сергей 20.08.78
Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни в течении 2 лет? Карина 27.06.1997
Делала ли порчу на меня Сабина 17.08.1998?
Добрый день! Я Алина, 21.11.83, будут ли отношения с Михаилом с работы? Второй вопрос-Максим, 31.01.77 с ним отношения будут?
Когда примерно продам квартиру по срокам и встречу свою любовь. Ксения 31 г. ( Оксана)
Доброе утро!
Как пройдут роды ( первый долгожданный малыш, сказали вообще детей иметь ни могу )
Какими будут наши отношение после рождения ребёнка ( сейчас всё супер )
Регина 40
Андрей 41
Спасибо!
Анна, 27.03.77, когда будет развод с мужем Максимом? Женится ли он второй раз и когда? Спасибо заранее
Пост выше прошу проигнорить, спасибо
Этот человек преувеличивает свои доходы и средства или работает и бегает за копейкой? Иван 41. Или у него есть деньги, но он не умеет ими пользоватся? Или их нет, и он фантазирует?
С каким человеком найду взаимную любовь? Или это будет не любовь, а притирка) Анна 1.3.89. Спасибо
Автор, а зачем тему создали, если не собирались отвечать?
У мене один вопрос : никак не могу себя найти в сфере финансов / работа.
Образование мое не катит в стране в которой я живу. Да и не интересно это мне. Прям не знаю куда податься , как хотя бы начать что то решать. В какую сторону смотреть. Всю жизнь мучаюсь этим вопросом , мне все не интересно. Книжку всегда хотела написать , да и написала уже немного. Кайф получают от этого , но страх блокирует мысли о том что я смогу на этом как то заработать. Спасибо вам большое. Мирослава 33
Психология. А также соц поддержка. Где необходимо решать юридические вопросы. Там где необходимо оказыыать помощь людям. Идите на курсы или проучайте образование. В этом вы найдёте свою сферу и это принесёт вам хорошие финансы. А также перспективу.
Здравствуйте! Состоялся неоднозначный разговор с началтнтком, из которого я поняла, что он осенью намеревается сделать мне какое - то предложение по работе, хотела бы спросить:
- есть ли у Дениса 43 намерение повысить меня в должности?
-какие перспективы на работе до конца года? Анастасия 37
Благодарю!
Ла. В принципе возможно повышение или перевод в работе. Вам понравится предложение. В работе всё отлично.
Здравствуйте! Меня интересует сфера карьеры. Что ожидает до конца года, будет ли смена работы или же рост на данном месте? Возможно совет дадите на что нужно обратить внимание. Елена, 37 лет
Не вижу роста в работе. А вот возможно смените её. У вас прявязка какая-то? Вы только мечтаете а не двигаетесь.
Здравствуйте,у меня неоднозначная ситуация в семье,сменю место проживания в течение 4 мес?
И удастся съездить к знакомому за рубеж на отдых,в теч 2мес Ольга35
Благодарю.
п1 пропустили? Не ответите?
Этот человек преувеличивает свои доходы и средства или работает и бегает за копейкой? Иван 41. Или у него есть деньги, но он не умеет ими пользоватся? Или их нет, и он фантазирует?
У него есть деньги. Средний достаток. Умеет их находить. Шабашит или подработки выходят неплохие. Но тратит разумно и даже жадничает
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений этим летом? Марина 30, Георгий 41. Благодарю
Здравствуйте, Мария 16.04.1995 не получается найти работу как решить данную проблему? И где искать заработок чтобы наладить финансы и отдать долги?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Вадим 28, к Татьяне 27. Что будет предпринимать если я уеду в другой город? Захочет ли приехать ко мне?
Здравствуйте. Будет ли смена работы до конца лета или перемены к лучшему на том месте где сейчас? Марина 39
У него есть деньги. Средний достаток. Умеет их находить. Шабашит или подработки выходят неплохие. Но тратит разумно и даже жадничает
Постоянно говорит о больших тратах. Но у него ничего нет, даже одежда все по сто лет носится, даже телефон кнопка, и ничего не позволяют себе. От сюда и вопрос был)) как же и авто не заводится. Все деньги кому то может и отдать просто. Как будто не умеет распорядится
Постоянно говорит о больших тратах. Но у него ничего нет, даже одежда все по сто лет носится, даже телефон кнопка, и ничего не позволяют себе. От сюда и вопрос был)) как же и авто не заводится. Все деньги кому то может и отдать просто. Как будто не умеет распорядится
Да нет. Мужчина просто крысятничает. Деньги есть.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет, близнецы.
Будет ли между нами еще общение в ближайшие 3 месяца? (Или может кроме общения еще что то увидите...)
Какие важные события будут в моей личной жизни на ближайшие 6 месяцев? (Анастасия 27.04.1995 28 лет телец) заранее спасибо!
Anna 39 i Philip 31. Vspominaet li on ee?
Budet li y Anni novaja rabota do konza goda?
С таким ответом как вы ответили нагло и грубо и платить не хочется это не ответ на..от сь ответили то есть наугад и я незнаю кто вам платит но я бы не стал обрашусь к другому мастеру вы очень злая женщина и темы создаете чтоб вам потом люди платили для заманухи(
На олин вопрос у вас разные ответы бывают. Зато когда деньги вам платили были сама нежность. Не хотите бесплатно отвечать не...й людям грубить а тотпо статье пойдете за оскорбление у меня
Ещё будут ответы на ос и вопросы??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет, близнецы.
Будет ли между нами еще общение в ближайшие 3 месяца? (Или может кроме общения еще что то увидите...)
Какие важные события будут в моей личной жизни на ближайшие 6 месяцев? (Анастасия 27.04.1995 28 лет телец) заранее спасибо!
Общение будет. И конкретно пишите про события.