Гость
Статьи
Сделаю расклад на таро

Сделаю расклад на таро

Расклад на таро. На два серьёзных вопроса. Все сферы жизни. Дл ятех кто не злоупотребляет гаданием.

Elizabeth
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста 2 вопроса на одного человека. Что испытывает ко мне, нравлюсь ли я ему искренне? И посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений 🙏Марина сорок один, мужчина Егор без даты. Спасибо большое.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной с ближайшие 3 месяца Оксана 45 , он Андрей 46. И что будет у меня с работой в этот же период 3 месяца? Спасибо.

Гость

У мене один вопрос : никак не могу себя найти в сфере финансов / работа.
Образование мое не катит в стране в которой я живу. Да и не интересно это мне. Прям не знаю куда податься , как хотя бы начать что то решать. В какую сторону смотреть. Всю жизнь мучаюсь этим вопросом , мне все не интересно. Книжку всегда хотела написать , да и написала уже немного. Кайф получают от этого , но страх блокирует мысли о том что я смогу на этом как то заработать. Спасибо вам большое. Мирослава 33

Гость

Здравствуйте! Состоялся неоднозначный разговор с началтнтком, из которого я поняла, что он осенью намеревается сделать мне какое - то предложение по работе, хотела бы спросить:
- есть ли у Дениса 43 намерение повысить меня в должности?
-какие перспективы на работе до конца года? Анастасия 37
Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Меня интересует сфера карьеры. Что ожидает до конца года, будет ли смена работы или же рост на данном месте? Возможно совет дадите на что нужно обратить внимание. Елена, 37 лет

Мария

что я должна сделать, чтобы идти одной дорогой с выбранным человеком и наши пути пересеклись? Мария 01.04.97 и Сергей 20.08.78

Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни в течении 2 лет? Карина 27.06.1997
Делала ли порчу на меня Сабина 17.08.1998?

Гость

Добрый день! Я Алина, 21.11.83, будут ли отношения с Михаилом с работы? Второй вопрос-Максим, 31.01.77 с ним отношения будут?

Гость

Когда примерно продам квартиру по срокам и встречу свою любовь. Ксения 31 г. ( Оксана)

Гость

Доброе утро!
Как пройдут роды ( первый долгожданный малыш, сказали вообще детей иметь ни могу )
Какими будут наши отношение после рождения ребёнка ( сейчас всё супер )
Регина 40
Андрей 41
Спасибо!

Гость

Анна, 27.03.77, когда будет развод с мужем Максимом? Женится ли он второй раз и когда? Спасибо заранее

Гость

Пост выше прошу проигнорить, спасибо

Гость

Этот человек преувеличивает свои доходы и средства или работает и бегает за копейкой? Иван 41. Или у него есть деньги, но он не умеет ими пользоватся? Или их нет, и он фантазирует?

Гость

С каким человеком найду взаимную любовь? Или это будет не любовь, а притирка) Анна 1.3.89. Спасибо

Гость

Автор, а зачем тему создали, если не собирались отвечать?

Elizabeth
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной с ближайшие 3 месяца Оксана 45 , он Андрей 46. И что будет у меня с работой в этот же период 3 месяца? Спасибо.

С мужчиной возможно развитие. Если вы в паре. А по поводу работы пишите конкретно

Elizabeth
Гость

У мене один вопрос : никак не могу себя найти в сфере финансов / работа.
Образование мое не катит в стране в которой я живу. Да и не интересно это мне. Прям не знаю куда податься , как хотя бы начать что то решать. В какую сторону смотреть. Всю жизнь мучаюсь этим вопросом , мне все не интересно. Книжку всегда хотела написать , да и написала уже немного. Кайф получают от этого , но страх блокирует мысли о том что я смогу на этом как то заработать. Спасибо вам большое. Мирослава 33

Психология. А также соц поддержка. Где необходимо решать юридические вопросы. Там где необходимо оказыыать помощь людям. Идите на курсы или проучайте образование. В этом вы найдёте свою сферу и это принесёт вам хорошие финансы. А также перспективу.

Elizabeth
Гость

Здравствуйте! Состоялся неоднозначный разговор с началтнтком, из которого я поняла, что он осенью намеревается сделать мне какое - то предложение по работе, хотела бы спросить:
- есть ли у Дениса 43 намерение повысить меня в должности?
-какие перспективы на работе до конца года? Анастасия 37
Благодарю!

Ла. В принципе возможно повышение или перевод в работе. Вам понравится предложение. В работе всё отлично.

Elizabeth
Гость

Здравствуйте! Меня интересует сфера карьеры. Что ожидает до конца года, будет ли смена работы или же рост на данном месте? Возможно совет дадите на что нужно обратить внимание. Елена, 37 лет

Не вижу роста в работе. А вот возможно смените её. У вас прявязка какая-то? Вы только мечтаете а не двигаетесь.

Здравствуйте,у меня неоднозначная ситуация в семье,сменю место проживания в течение 4 мес?
И удастся съездить к знакомому за рубеж на отдых,в теч 2мес Ольга35
Благодарю.

Elizabeth
Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни в течении 2 лет? Карина 27.06.1997
Делала ли порчу на меня Сабина 17.08.1998?

Ничего хорошего. У вас 2 отворота вообще-то. Обращайтесь к специалистам. Иначе очень тяжело построить личную жизнь.

Elizabeth
Гость

Добрый день! Я Алина, 21.11.83, будут ли отношения с Михаилом с работы? Второй вопрос-Максим, 31.01.77 с ним отношения будут?

С Михаилом да. Со вторым нет.

Elizabeth
Гость

Когда примерно продам квартиру по срокам и встречу свою любовь. Ксения 31 г. ( Оксана)

Ни продадите и не встретите

Elizabeth
Гость

В течении 6 месяцев

Elizabeth
Гость

Анна, 27.03.77, когда будет развод с мужем Максимом? Женится ли он второй раз и когда? Спасибо заранее

Даты рождения

Гость

п1 пропустили? Не ответите?

Elizabeth
Гость

Этот человек преувеличивает свои доходы и средства или работает и бегает за копейкой? Иван 41. Или у него есть деньги, но он не умеет ими пользоватся? Или их нет, и он фантазирует?

У него есть деньги. Средний достаток. Умеет их находить. Шабашит или подработки выходят неплохие. Но тратит разумно и даже жадничает

Elizabeth
Гость

С каким человеком найду взаимную любовь? Или это будет не любовь, а притирка) Анна 1.3.89. Спасибо

Конкретно пожалуйста

Elizabeth
Гость

Автор, а зачем тему создали, если не собирались отвечать?

Гуляйте. Если создала значит отвечу. Есть и другие заботы. Пишите платно то отвечу сразу.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений этим летом? Марина 30, Георгий 41. Благодарю

Гость

Здравствуйте, Мария 16.04.1995 не получается найти работу как решить данную проблему? И где искать заработок чтобы наладить финансы и отдать долги?

Гость
Elizabeth

Конкретно пожалуйста

А что именно конкретно? Перезадать? Будет ли любимый человек или семья, или будет сложно с партнером?

Гостья

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Вадим 28, к Татьяне 27. Что будет предпринимать если я уеду в другой город? Захочет ли приехать ко мне?

☀️

Здравствуйте. Будет ли смена работы до конца лета или перемены к лучшему на том месте где сейчас? Марина 39

Гость
Elizabeth

У него есть деньги. Средний достаток. Умеет их находить. Шабашит или подработки выходят неплохие. Но тратит разумно и даже жадничает

Постоянно говорит о больших тратах. Но у него ничего нет, даже одежда все по сто лет носится, даже телефон кнопка, и ничего не позволяют себе. От сюда и вопрос был)) как же и авто не заводится. Все деньги кому то может и отдать просто. Как будто не умеет распорядится

Elizabeth
Гость

Постоянно говорит о больших тратах. Но у него ничего нет, даже одежда все по сто лет носится, даже телефон кнопка, и ничего не позволяют себе. От сюда и вопрос был)) как же и авто не заводится. Все деньги кому то может и отдать просто. Как будто не умеет распорядится

Да нет. Мужчина просто крысятничает. Деньги есть.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет, близнецы.
Будет ли между нами еще общение в ближайшие 3 месяца? (Или может кроме общения еще что то увидите...)
Какие важные события будут в моей личной жизни на ближайшие 6 месяцев? (Анастасия 27.04.1995 28 лет телец) заранее спасибо!

Гость

Anna 39 i Philip 31. Vspominaet li on ee?
Budet li y Anni novaja rabota do konza goda?

Алвокат Петров

С таким ответом как вы ответили нагло и грубо и платить не хочется это не ответ на..от сь ответили то есть наугад и я незнаю кто вам платит но я бы не стал обрашусь к другому мастеру вы очень злая женщина и темы создаете чтоб вам потом люди платили для заманухи(

Алвокат Петров

На олин вопрос у вас разные ответы бывают. Зато когда деньги вам платили были сама нежность. Не хотите бесплатно отвечать не...й людям грубить а тотпо статье пойдете за оскорбление у меня

Elizabeth
Алвокат Петров

На олин вопрос у вас разные ответы бывают. Зато когда деньги вам платили были сама нежность. Не хотите бесплатно отвечать не...й людям грубить а тотпо статье пойдете за оскорбление у меня

Ты писать научись. Ответы разные не из-за меня. А из-за тебя тех кто часто гадает.

Алвокат Петров
Elizabeth

Ты писать научись. Ответы разные не из-за меня. А из-за тебя тех кто часто гадает.

А это всего лишь опечатка была неужели не видно , а отредактировать тут нельзя ничего ...банальней придумать не могли только ошибки увидели и все? А на свое поведение посмотреть не хотите со стороны

Гость

Ещё будут ответы на ос и вопросы??

Elizabeth
Гость

Ещё будут ответы на ос и вопросы??

Ближе к вечеру дам ответы.

Elizabeth
🌼

Здравствуйте,у меня неоднозначная ситуация в семье,сменю место проживания в течение 4 мес?
И удастся съездить к знакомому за рубеж на отдых,в теч 2мес Ольга35
Благодарю.

По картам смените место проживания. А вот к знакомому вряд ли поедиие

Elizabeth
Гость

Здравствуйте, Мария 16.04.1995 не получается найти работу как решить данную проблему? И где искать заработок чтобы наладить финансы и отдать долги?

Ну тут необходимо не топтаться на месте. Искать два источника. Пусть и небольших. Необходимо сначала рабобраться с небольшими долгами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Elizabeth
☀️

Здравствуйте. Будет ли смена работы до конца лета или перемены к лучшему на том месте где сейчас? Марина 39

Смените. По работе плохого сказать не могу. Терпимо.

Elizabeth
Гость

Anna 39 i Philip 31. Vspominaet li on ee?
Budet li y Anni novaja rabota do konza goda?

К сожалению. Не вспоминает. И работу не найдёте.

Elizabeth
Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет, близнецы.
Будет ли между нами еще общение в ближайшие 3 месяца? (Или может кроме общения еще что то увидите...)
Какие важные события будут в моей личной жизни на ближайшие 6 месяцев? (Анастасия 27.04.1995 28 лет телец) заранее спасибо!

Общение будет. И конкретно пишите про события.

Elizabeth
Гостья

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Вадим 28, к Татьяне 27. Что будет предпринимать если я уеду в другой город? Захочет ли приехать ко мне?

Чувств особых нет. Или есть но ровные. Ни жарких страстей ни романтики не увидела. В город к вам не поедет.