Гость
Статьи
Помогите с раскладом …

Помогите с раскладом на чувства

Чувства мужчины ко мне -шут,3 жезлов,2 кубков
Какие у него планы на меня-3 пентаклей,3 кубков,маг
Возможны ли отношения? рыцарь пентаклей,6 мечей ,королева жезлов

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте
что он чувствует к вам? Я бы сказала, что он влюблен. Скорее всего это относительно новое знакомство, может быть вы узнаете только друг друга. Но он воодушевлен, вы его притягиваете

Какие планы? В планах хочется лучше вас узнать, хочется проводить с вами время, разговаривать, общаться, но так, чтобы не слишком обременительно - весело, увлекательно.

Возможны ли отношения? Тут уточнений по поводу придворных карт нет, поэтому мне сложно дать трактовку

Гость
Гость

Здравствуйте
что он чувствует к вам? Я бы сказала, что он влюблен. Скорее всего это относительно новое знакомство, может быть вы узнаете только друг друга. Но он воодушевлен, вы его притягиваете

Какие планы? В планах хочется лучше вас узнать, хочется проводить с вами время, разговаривать, общаться, но так, чтобы не слишком обременительно - весело, увлекательно.

Возможны ли отношения? Тут уточнений по поводу придворных карт нет, поэтому мне сложно дать трактовку

Спасибо большое!

1.Чувства мужчины ко мне - шут, 3 жезлов, 2 кубков
✓ полагает, что легко разовьёт или вашу дружбу (или общение на работе) в любовные отношения.

2.Какие у него планы на меня - 3 пентаклей, 3 кубков, маг
✓ планирует 1) что вы будете частью его компании, что вместе будете развлекаться и хорошо проводить время
2) на первый взгляд оценивает вас как потенциальную жену.

3.Возможны ли отношения? рыцарь пентаклей, 6 мечей, королева жезлов
✓ он будет проявлять в отношении Вас активные действия, но помешает работа, а точнее то, что ему по работе нужно будет на далёкое расстояние от вас уехать. Или ему предложат что-то более выгодное на расстоянии, или у него вообще сейчас нет работы, а ему наконец-то предложат поработать, но далеко.

Гость
viburnum

1.Чувства мужчины ко мне - шут, 3 жезлов, 2 кубков
✓ полагает, что легко разовьёт или вашу дружбу (или общение на работе) в любовные отношения.

2.Какие у него планы на меня - 3 пентаклей, 3 кубков, маг
✓ планирует 1) что вы будете частью его компании, что вместе будете развлекаться и хорошо проводить время
2) на первый взгляд оценивает вас как потенциальную жену.

3.Возможны ли отношения? рыцарь пентаклей, 6 мечей, королева жезлов
✓ он будет проявлять в отношении Вас активные действия, но помешает работа, а точнее то, что ему по работе нужно будет на далёкое расстояние от вас уехать. Или ему предложат что-то более выгодное на расстоянии, или у него вообще сейчас нет работы, а ему наконец-то предложат поработать, но далеко.

Здравствуйте, выходит из за этой работы отношения не получатся?:(

Гость

Здравствуйте, выходит из за этой работы отношения не получатся?:(

Если у него так сложатся обстоятельства.

Возможен также вариант, что его разубедит его родственница или очень близкий друг женского пола.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
viburnum

Если у него так сложатся обстоятельства.

Возможен также вариант, что его разубедит его родственница или очень близкий друг женского пола.

спасибо😔

Предыдущая тема