Гость
Статьи
Расклад (как он/она …

Расклад (как он/она относится к вам,какие чувства испытывает)

Для диагностики имя,дата рождения!

19 ответов
Последний — Перейти
Мария

Посмотрите пожалуйста, Сергей 20.08.1978 по отношению к Марии 01.04.1997

Гость

Хорошего дня! Посмотирте пжлста, знакомые старые, но отношения сейчас завязываются. Марина 010584 - 260580 Дима.

Гость

Как Назар 13*октября*99 относится к Ирине 10*января*03? расстались

Это расклад для вас Бесплатно!!!♥️
Напишите вацап/телеграмм 89183332307 Снежана
С пометкой с Форума🩵

Гость
Sneg33

С пометкой с Форума🩵

можно ответить здесь? нет возможности другие мессенджеры

Мария
Sneg33

С пометкой с Форума🩵

В месенджерах не получается Вас найти :( по возможности, пожалуйста, ответьте здесь 💐

Гость

Спасибо вам большое что посмотрели!
Снежана увидела картину как она есть, ту информацию о которой я не говорила даже 🌸🌸🌸

Гость

Спасибо вам большое что посмотрели!
Снежана увидела картину как она есть, ту информацию о которой я не говорила даже 🌸🌸🌸

Обращайтесь 🌹

Илья 7.03.1997 и Анастасия 23.10.1984. Как он ко мне относится. Его чувства

Пишу в телеграм

Хотела поблагодарить автора за расклад. Все сказала как есть в отношениях с молодым человеком. С самого начала как было у нас и до сегодняшнего дня. Его мысли и чувства , все как есть на самом деле ! Благодарю и рекомендую!

Гость

Если вы отвечать туту не соьирались, то и надо сразу об этом надо писать, а не потом!

Nastya84

Хотела поблагодарить автора за расклад. Все сказала как есть в отношениях с молодым человеком. С самого начала как было у нас и до сегодняшнего дня. Его мысли и чувства , все как есть на самом деле ! Благодарю и рекомендую!

🌹🌹🌹

Гость

У меня ничего не сбылось - смотрела уже давно. Сразу автору сказала, что маловероятны события о которых говорит, попросила сказать другие варианты трактования - нет она давай мне про один вопрос бесплатно, дальше будет отвечать только платно. И толку от такого ответа? Ещё и платно зазывать после этого. Ответила нормально хоть на один вопрос тогда и платно можно было. Мне вот в жизни прям не хватает таких упертых и только со своим единственным правдивым мнением- ещё и оплати эту дурь.
Мало заучить трактовки, надо ещё с людьми уметь общаться если нет способностей.

Гость
Гость

У меня ничего не сбылось - смотрела уже давно. Сразу автору сказала, что маловероятны события о которых говорит, попросила сказать другие варианты трактования - нет она давай мне про один вопрос бесплатно, дальше будет отвечать только платно. И толку от такого ответа? Ещё и платно зазывать после этого. Ответила нормально хоть на один вопрос тогда и платно можно было. Мне вот в жизни прям не хватает таких упертых и только со своим единственным правдивым мнением- ещё и оплати эту дурь.

Зачем заблокировали честный отзыв? Позитивные выше это ваших же рук дело, сами себе пишите?

Гость

Зачем заблокировали честный отзыв? Позитивные выше это ваших же рук дело, сами себе пишите?

Увы мой отзыв правдивый и не позитивный!

Точнее прогноз и расклад не позитивный.

Гость

Я никого не принуждаю.Для знакомства со мной всегда один вопрос бесплатно.Чтобы человек понял,и сделал выводы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну да конечно,заняться же не чем ,сижу пишу 😂

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема