Для диагностики имя,дата рождения!
Посмотрите пожалуйста, Сергей 20.08.1978 по отношению к Марии 01.04.1997
Хорошего дня! Посмотирте пжлста, знакомые старые, но отношения сейчас завязываются. Марина 010584 - 260580 Дима.
Как Назар 13*октября*99 относится к Ирине 10*января*03? расстались
Это расклад для вас Бесплатно!!!♥️
Напишите вацап/телеграмм 89183332307 Снежана
С пометкой с Форума🩵
Спасибо вам большое что посмотрели!
Снежана увидела картину как она есть, ту информацию о которой я не говорила даже 🌸🌸🌸
Илья 7.03.1997 и Анастасия 23.10.1984. Как он ко мне относится. Его чувства
Хотела поблагодарить автора за расклад. Все сказала как есть в отношениях с молодым человеком. С самого начала как было у нас и до сегодняшнего дня. Его мысли и чувства , все как есть на самом деле ! Благодарю и рекомендую!
Если вы отвечать туту не соьирались, то и надо сразу об этом надо писать, а не потом!
У меня ничего не сбылось - смотрела уже давно. Сразу автору сказала, что маловероятны события о которых говорит, попросила сказать другие варианты трактования - нет она давай мне про один вопрос бесплатно, дальше будет отвечать только платно. И толку от такого ответа? Ещё и платно зазывать после этого. Ответила нормально хоть на один вопрос тогда и платно можно было. Мне вот в жизни прям не хватает таких упертых и только со своим единственным правдивым мнением- ещё и оплати эту дурь.
Мало заучить трактовки, надо ещё с людьми уметь общаться если нет способностей.
У меня ничего не сбылось - смотрела уже давно. Сразу автору сказала, что маловероятны события о которых говорит, попросила сказать другие варианты трактования - нет она давай мне про один вопрос бесплатно, дальше будет отвечать только платно. И толку от такого ответа? Ещё и платно зазывать после этого. Ответила нормально хоть на один вопрос тогда и платно можно было. Мне вот в жизни прям не хватает таких упертых и только со своим единственным правдивым мнением- ещё и оплати эту дурь.
Зачем заблокировали честный отзыв? Позитивные выше это ваших же рук дело, сами себе пишите?
Точнее прогноз и расклад не позитивный.
Я никого не принуждаю.Для знакомства со мной всегда один вопрос бесплатно.Чтобы человек понял,и сделал выводы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.