Сколько раз задавала тут вопрос тарологам - все трактуют по разному, даже мой собственный расклад - опять все трактуют по разному, обращалась к тарологам лично, ничего не сбылось. Еще и деньги эти люди просят и на личные расклады зовут. А еще любят говорить, что если им не заплатишь то энергия возьмет свое. А вот если эти тарологи неправильно трактовали, что тогда? Энергия их разнесет в пух и прах? Ведь они многим людям ошибочно говорят 😁 #таро
Кто берут деньги, те никто и звать никак.
Но сильные никому много не гадают, так как нах вы уссрались!
Тратиьь на ваш бред еще силу
Ага блть
Еще нах
Любое Будущее можно изменить.
Запуская гадалку в своё Будущее вы добровольно отдаёте ей право ваше Будущее менять
Но все щависит от самой Ведьмы.
Есть 2 варианта
1 не менять никак ваше Будущее,просто посмотреть
2 изменить
Ну что значит "они деньги просят"? Есть стоимость, Вы зная ее - идете. Кто здесь что просит и кто принимает решение?
В театр, кино же ходите? И наверное не бесплатно. Не удивляетесь, что потом у Вас "не сбылось" и не произошло также, как на сцене было? )))
Ну что значит "они деньги просят"? Есть стоимость, Вы зная ее - идете. Кто здесь что просит и кто принимает решение?
В театр, кино же ходите? И наверное не бесплатно. Не удивляетесь, что потом у Вас "не сбылось" и не произошло также, как на сцене было? )))
Че за бред??? Театр и кино сравнила с таро? Т.е. таро это тупо бред, посмотреть на картинки)))) разводилово
Не таро бред. А отношение гадающих. Они развлекаются, разбавляют серые будни)))
Поэтому и схоже с кино, театром, цирком и прочим
Нет это разводилово! Правильно говорят что настоящие тарологи и гадалки и маги они деньги не берут вообще! Это так. Даже при личных контактах есть ведьмы, которые не озвучивают ценник, ценник у шарлатанов. И им дают по желанию и не только деньги. Иногда даже часто ведьмы вообще просят не давать и не берут
Нет это разводилово! Правильно говорят что настоящие тарологи и гадалки и маги они деньги не берут вообще! Это так. Даже при личных контактах есть ведьмы, которые не озвучивают ценник, ценник у шарлатанов. И им дают по желанию и не только деньги. Иногда даже часто ведьмы вообще просят не давать и не берут
Разводилово - вещать, что можно смотреть будущее и обещать, что оно должно исполниться и не важно как при этом называться)))
Кроме шоу ничего другого там не происходит.
Совершенно верно ,автор !Сколько потратила здесь денег ,и при чем кидала заранее просят сразу некоторые деньги они рискуют ,а мы не рискуем!Лучше и не гадать ,так можно и с человеком поругаться из за того ,что она там от фонаря написала .И есть такой бред пишут ,не в чем не состыковки .А по поводу енергией ,здоровьем платишь ,сказка ,чтобы напугать и чттб платили .Цыганки раньше запугивали ,проклинали ,а сейчас здоровьем заплатишь!Аферюги и мошенницы
Совершенно верно ,автор !Сколько потратила здесь денег ,и при чем кидала заранее просят сразу некоторые деньги они рискуют ,а мы не рискуем!Лучше и не гадать ,так можно и с человеком поругаться из за того ,что она там от фонаря написала .И есть такой бред пишут ,не в чем не состыковки .А по поводу енергией ,здоровьем платишь ,сказка ,чтобы напугать и чттб платили .Цыганки раньше запугивали ,проклинали ,а сейчас здоровьем заплатишь!Аферюги и мошенницы
А нах тратила?
Я вот ни копейки не беру за гадания.
А те ктр берут - обычные мошенницы.
Що как житуха? Как думаешь, есть ли на мне приворот любовный))
Я вот гадаю сама на себя и все выпадает лббовный приворот! Так и знала що этот засрратый нацист меня приворожил.
Чет не хотят поддерживать тему-срач и называть имена …)
Обнищал совсем форум
в гадании должен быть взаимообмен. не обязательно деньги. а то, что просят вообще ничего не давать - возьмут не деньгами они.
и еще - никакой таролог не может обещать, что его расклад сбудется на 100%, так просто не может быть, в таро нет таких гарантий, а если кто-то это обещает, то обманывает.
и еще - никакой таролог не может обещать, что его расклад сбудется на 100%, так просто не может быть, в таро нет таких гарантий, а если кто-то это обещает, то обманывает.
Это тема-разводка, не распинайтесь тут. Местные заводилы специально ее разводят, чтобы потом на тарологов стучать модераторам, что они вымогают деньги. Вообще такие темы про деньги и тарологов все разводные, не нужно их поддерживать, а то улетите в блок по наводке. Больной на голову продавщице вообще нет смысла отвечать, бабка мнит себя ведьмой и с головой не дружит вообще.
Это тема-разводка, не распинайтесь тут. Местные заводилы специально ее разводят, чтобы потом на тарологов стучать модераторам, что они вымогают деньги. Вообще такие темы про деньги и тарологов все разводные, не нужно их поддерживать, а то улетите в блок по наводке. Больной на голову продавщице вообще нет смысла отвечать, бабка мнит себя ведьмой и с головой не дружит вообще.
Ну хоть кто-то дело тут сказал.
А иногда карты говорят,то что считают более важно сейчас для гадающего.И пару всего сказанных слов переворачивают страницу жизни.Например, в начале года про события в личной жизни ,что дальше спросила.Ответ- более взрослый мужчина уйдет ,придет более молодой( почти дословно).В жизни на тот момент был и младше и постарше. Так вот ,я все думала,ну значит постарше отсеется.Ничего не происходит.Да и ладно.Вдруг перед самым маем на РАБОТЕ зам. подал заявление об уходе.Все.Остался директор ,который на 7 лет моложе .Раньше я почти не касалась отношений с ним.Теперь вплотную приходится взаимодействовать и решать вопросы.Расширился так сказать круг обязанностей.Предсказанное произошло не в личной ,а деловой жизни .
Очень похоже, что именно так.
Мне кажется тарологи это машенницы и лопшивесы, на лохов. Если берут с вас деньги. Это просто хотящие подзаработать, на вас наивных. Это инфоцигане и цигане обычные, просто с помощью интернета это проще делать, а приемы все те жи, запугивать порчей и энергиями, если им ручку не позолотишь. 21 век но лохи все не перевелись))
Ну так, сильная ведьма👆, рожденная от девственницы и егеря, и что-то там такое… В Кащенко, к сожалению, эту историю пока не слышали, а то пациент был бы уже там.
Сообщение было удалено
Ну так, сильная ведьма👆, рожденная от девственницы и егеря, и что-то там такое… В Кащенко, к сожалению, эту историю пока не слышали, а то пациент был бы уже там.
А иногда карты говорят,то что считают более важно сейчас для гадающего.И пару всего сказанных слов переворачивают страницу жизни.Например, в начале года про события в личной жизни ,что дальше спросила.Ответ- более взрослый мужчина уйдет ,придет более молодой( почти дословно).В жизни на тот момент был и младше и постарше. Так вот ,я все думала,ну значит постарше отсеется.Ничего не происходит.Да и ладно.Вдруг перед самым маем на РАБОТЕ зам. подал заявление об уходе.Все.Остался директор ,который на 7 лет моложе .Раньше я почти не касалась отношений с ним.Теперь вплотную приходится взаимодействовать и решать вопросы.Расширился так сказать круг обязанностей.Предсказанное произошло не в личной ,а деловой жизни .
Полностью согласна. Тоже замечала. что иногда спрашиваешь про одно, а карты говорят (показывают информацию) на другую тему.
Мне кажется тарологи это машенницы и лопшивесы, на лохов. Если берут с вас деньги. Это просто хотящие подзаработать, на вас наивных. Это инфоцигане и цигане обычные, просто с помощью интернета это проще делать, а приемы все те жи, запугивать порчей и энергиями, если им ручку не позолотишь. 21 век но лохи все не перевелись))
так тарологи и не должны бесплатно удовлетворять чье-то любопытство. зачем на это тратить свое время? это не интересно. или деньги или обратная связь должны быть за расклады.
так тарологи и не должны бесплатно удовлетворять чье-то любопытство. зачем на это тратить свое время? это не интересно. или деньги или обратная связь должны быть за расклады.
мне вот совсем не интересно позвонит ли какой-то парень какой-то незнакомой мне девушки, какие у него чувства к ней и что их в отношения, я делаю расклады, чтобы получить обратную связь, чтобы понять правильно ли я поняла карты.
Елена, осторожнее, а то недавно была похожая темка, после нее куча людей оказалась в бане, да ещё и с обвинениями - типа мошенники. Это очередная провокация, они тут частенько что-то в последнее время. Даже скучно стало от однообразия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Человек поверивший в силу бумажек с картинками и в свой дар гадателя,как минимум слегка повредился психикой, а который увлекся этим серьезно - завел дружбу с существом инфернального мира, а то и стал домом для него,куда можно заходить когда вздумается без звонка и творить там что вздумается,хозяйничать одним словом. Плоды этого взаимодействия впоследствии печальны, до тех пор пока дружба есть гадалка чувствует развитие, осознает свою исключительность, паразит же тихо делает свое дело ставя галочки в своем блокноте о загубленных душах