Иногда вижу вещие сны предупреждающие о чем-то.Это происходит не всегда,а иногда. Знаки не всегда могу разобрать или о чем меня хотят предупредить.Два раза даже были сны предупреждающие о смерти за несколько дней до нее,хотя ничего не предвещало что человек должен умереть,причем они были достаточно четкие и особое ощущение после таких снов.Множество снов предупреждающих о жизненных переменах,иногда не по себе от этого и охватывает страх.Почему так происходит?кто-нибудь разбирается в этом?
Да, мне приснилось,как мой мч ушел от меня. Причем точь в точь получилось как во сне. Сама от этого в шоке. Но я стараюсь в сны не верить. Это мозг еще переваривает информацию ночью. Обычно сны нничего не значат. Исколько зубов я потеряла во сне и все живы . Но вещие сны они очень редкие и как явь
Да, мне приснилось,как мой мч ушел от меня. Причем точь в точь получилось как во сне. Сама от этого в шоке. Но я стараюсь в сны не верить. Это мозг еще переваривает информацию ночью. Обычно сны нничего не значат. Исколько зубов я потеряла во сне и все живы . Но вещие сны они очень редкие и как явь
ну во все и я не верю,внимания на сны никогда не обращала пока не начали сбываться
Да, мне сегодня приснился вещий сон, что черный человек душит меня. Еле заснула снова. Проснулась: 48 пропущенных вызовов в Ватсапе и 50 смс от бывшего -- просит денег 3500 срочно. Мне аж тошно стало.
Пожалуйста. Тоже были такие «друзья», кот деньги только от тебя нужны, но пару раз дав, и не получив обратно, быстро разобрался что к чему и таких друзей в чс запихал, есть ещё любители пожаловаться, попользоваться бесплатной помощью, а сами ничего в ответ не делают и звонят лишь по нужде, - их тоже в топку.
Людям помогаю, но уже научился определять, кому реально помощь нужна, а кто просто ленится и привык к халяве
Пожалуйста. Тоже были такие «друзья», кот деньги только от тебя нужны, но пару раз дав, и не получив обратно, быстро разобрался что к чему и таких друзей в чс запихал, есть ещё любители пожаловаться, попользоваться бесплатной помощью, а сами ничего в ответ не делают и звонят лишь по нужде, - их тоже в топку.
Людям помогаю, но уже научился определять, кому реально помощь нужна, а кто просто ленится и привык к халяве
Как мне все это знакомо -- все то, о чем Вы пишете. Мне подруга говорила не раз, что надо научиться говорить "нет". А я что-то все вежливая, неудобно мне как-то и почему-то... И в результате неудобства у меня, хотя мне это совсем не нужно.
Да, мне сегодня приснился вещий сон, что черный человек душит меня. Еле заснула снова. Проснулась: 48 пропущенных вызовов в Ватсапе и 50 смс от бывшего -- просит денег 3500 срочно. Мне аж тошно стало.
Фига себе😂 48 пропущенных. Даже интересно на что у него так "горит" и почему за это время к кому-то другому не обратился. Тем более сумма то небольшая.
Фига себе😂 48 пропущенных. Даже интересно на что у него так "горит" и почему за это время к кому-то другому не обратился. Тем более сумма то небольшая.
Не знаю, Алиса. Возможно, кому-то должен и там срочно требуют вернуть долги -- мне сейчас так подумалось внезапно.Я как-то спрашивала здесь на форуме об этом человеке и мне таролог написал, что этот человек весь в финансовых манипуляциях -- постоянно берет -отдает-берет -отдает разным людям, достает не только меня. А зачем вообще ему все эти манипуляции нужны изначально -- не знаю.
Не знаю, Алиса. Возможно, кому-то должен и там срочно требуют вернуть долги -- мне сейчас так подумалось внезапно.Я как-то спрашивала здесь на форуме об этом человеке и мне таролог написал, что этот человек весь в финансовых манипуляциях -- постоянно берет -отдает-берет -отдает разным людям, достает не только меня. А зачем вообще ему все эти манипуляции нужны изначально -- не знаю.
Да уж. Ну его. Такие как правило очень проблематичны в плане отдачи.
Может и сейчас цыганит не только у Вас, набирает мелкими суммами.
Но поражает настойчивость.
Да уж. Ну его. Такие как правило очень проблематичны в плане отдачи.
Может и сейчас цыганит не только у Вас, набирает мелкими суммами.
Но поражает настойчивость.
Просто очень наглый человек. Наглость города берет. Прет, как танк.
Я тоже думаю, что он и сейчас дёргает не только меня.
Он ведь уже брал у меня ранее в долг несколько раз и действительно отдал с трудом и не все.
Все так и есть.
Девчата ,вечер добрый!А кто разбираеться во снах?3 раза подряд сниться сон ,что незнакомый мужчина приносит 3 пакета подарков от бывшего .Один сладости и 2 бытовая ,дорогая техника в хорошем состоянии ,но б у
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.