Добрый день.Буду очень благодарна если поделитесь своим мнением по поводу двух вопросов.Только начинаю поэтому крайне важен взгляд со стороны.
Был вопрос "что происходит сейчас в жизни мужчины": двойка жезлов,солнце,шут
правильно ли я понимаю у
нет определенной цели и задачи ,собственно все устраивает ,доволен жизнью и собой,беспечен ,ни к кому особо не привязан.Наслаждается жизнью,какая она есть.бесшабашность
Сообщение почему то не отправилось полностью в посте
Как я поняла
У мч на данный момент начинается новая жизнь,как будто жизнь разделяется на то что было до и после.Он в процессе "нащупования" этой новой жизни,пока без какого-либо четкого вектора в ней,но переживает период очень светлый,ощущение что для него это как глоток свежего воздуха после какой-то тьмы.
Или я перебарщиваю в трактовке?
Второй вопрос был какие эмоции мч испытывает ко мне: мир,колесо фортуны,солнце
Испытывает спокойные светлые, позитивные чувства,без страстей,но глобальные что ли,открыт к общению.Не совсем понимаю колесо фортуны тут правда.Вернее совсем не понимаю
Хелп ми плиз))
Сообщение почему то не отправилось полностью в посте
Как я поняла
У мч на данный момент начинается новая жизнь,как будто жизнь разделяется на то что было до и после.Он в процессе "нащупования" этой новой жизни,пока без какого-либо четкого вектора в ней,но переживает период очень светлый,ощущение что для него это как глоток свежего воздуха после какой-то тьмы.
Или я перебарщиваю в трактовке?
Второй вопрос был какие эмоции мч испытывает ко мне: мир,колесо фортуны,солнце
Испытывает спокойные светлые, позитивные чувства,без страстей,но глобальные что ли,открыт к общению.Не совсем понимаю колесо фортуны тут правда.Вернее совсем не понимаю
Хелп ми плиз))
Здравствуйте. Вот здесь: " ощущение что для него это как глоток свежего воздуха после какой-то тьмы" -
перебарщиваете.
Вопрос вообще слишком общий, что происходит в чем/с чем конкретно?
А так по картам можно сказать, что он увлечен некой идеей/направлением, это не просто "живу и живу", но исходить всегда надо от вопроса.
Колесо фортуны это чаще о некой цикличности, повторении ситуации.
Здравствуйте. Вот здесь: " ощущение что для него это как глоток свежего воздуха после какой-то тьмы" -
перебарщиваете.
Вопрос вообще слишком общий, что происходит в чем/с чем конкретно?
А так по картам можно сказать, что он увлечен некой идеей/направлением, это не просто "живу и живу", но исходить всегда надо от вопроса.
Колесо фортуны это чаще о некой цикличности, повторении ситуации.
Добрый день.Спасибо.
Да,я понимаю,что у меня с правильными вопросами проблема.Нужно их более конкретизировать что ли?
Хотела знать чем занята его голова вообще на данный период.
Про колесо поняла.А нет такого что эта карта как бы может показывать нестабильность что ли?
Добрый день.Спасибо.
Да,я понимаю,что у меня с правильными вопросами проблема.Нужно их более конкретизировать что ли?
Про колесо поняла.А нет такого что эта карта как бы может показывать нестабильность что ли?
Ну по мне - да, нужно более конкретизировать. Иначе приходится сильно фантазировать, а в фантазиях можно зайти далеко😂
У человека же как минимум не одна сфера жизни и мы часто в одной сфере одним заняты и находимся в определенном состоянии, в другой - может быть иначе. Не все же оно синхронно.
Поэтому и вопросы желательно четко задавать.
А то может у него какие-то новые планы вынашиваются относительно работы, покупки чего-то и т.д., а Вы это на личное притянете. Ну и наоборот.
Мыслей то у человека может быть много и совершенно в разных направлениях - если смотрите мысли.
Про нестабильность - я так ее не воспринимаю. Здесь наоборот хождение по кругу, когда человек внутри какого-то сценария крутиться. Но если смотреть под углом что "то одно- то другое" - то да может быть, но по вполне понятной схеме)) Т.е. циклично.
Добрый день.Спасибо.
Вы исходите из Вашей ситуации, в каких вы отношениях, что было ДО.
От этого уже и надо плясать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну по мне - да, нужно более конкретизировать. Иначе приходится сильно фантазировать, а в фантазиях можно зайти далеко😂
У человека же как минимум не одна сфера жизни и мы часто в одной сфере одним заняты и находимся в определенном состоянии, в другой - может быть иначе. Не все же оно синхронно.
Поэтому и вопросы желательно четко задавать.
А то может у него какие-то новые планы вынашиваются относительно работы, покупки чего-то и т.д., а Вы это на личное притянете. Ну и наоборот.
Мыслей то у человека может быть много и совершенно в разных направлениях - если смотрите мысли.
Про нестабильность - я так ее не воспринимаю. Здесь наоборот хождение по кругу, когда человек внутри какого-то сценария крутиться. Но если смотреть под углом что "то одно- то другое" - то да может быть, но по вполне понятной схеме)) Т.е. циклично.
Блин,вот вы вроде очевидные вещи говорите,у человека в принципе не может же быть какого-то одного на все во всех сферах "состояния", "мыслей", "эмоций". А как задаешь вопрос картам сразу поток этот несуразный летит))) Буду работать.
Подумала про цикличность.Циклично неопределенно.И такое видимо может быть если брать именно мою ситуацию.Спасибо)