Гость
Статьи
Что скажете про карты …

Что скажете про карты таро?

Помогите ,пожалуйста,советом.
Рассказываю предисторию.Хотела проверить мужа на верность по таро.
Я обратилась к тарологу,одна сказала был флирт не более,я думаю ну ка проверю у другой,та …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Это так кажется, что не хотите. Умом не хотите, а в бессознательном обратное.
Самый прямой путь - идти в страх, осознать, что там. Какие выгоды, какая сила?

Ну и из Вашего сообщения: у Вас страх чего больше? Измены или что Вы об этом не узнали?

Больше страх того ,что я об этом не узнаю.Что я так и дальше буду верить мужу ,и что меня будут высмеивать за моей спиной другие девушки ,а в худшем случае еще и муж.Типо посмотрите она ему верит,а он спит с нами.Вот дура какая.
Вот такое неприятное ощущение прям вызывает это все.
И этот страх неизвестности,превращает в злую стерву,которая всех вокруг ненавидит.

Elizabeth

Больше страх того ,что я об этом не узнаю.Что я так и дальше буду верить мужу ,и что меня будут высмеивать за моей спиной другие девушки ,а в худшем случае еще и муж.Типо посмотрите она ему верит,а он спит с нами.Вот дура какая.
И этот страх неизвестности,превращает в злую стерву,которая всех вокруг ненавидит.

Понимаю, знакомо. Контролер))
Ну видите, уже отлично, что определились чего Вы боитесь больше. И это вовсе не страх измены.
Понятно, что здесь Вам надо работать над собой и Вы молодец, что это поняли.
А сейчас, для Вашего спокойствия, Вы как вариант можете договориться с мужем, что если что-то такое произойдет, то он Вам об этом расскажет САМ. (Ну если конечно, Вы точно к этому готовы и действительно это для Вас так важно).
Ну и здесь надо понимать, какие шаги Вы делаете/не делаете после подобного рассказа. Может Вам сейчас кажется, что Вы хотите знать, а по факту это не так.

Elizabeth

Весь прикол в том, что я вижу много таких случаев, как вы описали, только ситуация усугубляется тем, что там не только смеются все знакомые за спиной у жены, а любовница начинает еще долбать жену и ребенка (на него катится с матери) воздействиями и изводить порчами. Это бонусом идет жене от похода налево ее любимого мужа. Поэтому доверяй , но проверяй. Страхи эти обоснованны- от таких вот неадекватных любовниц, до смеха за спиной и принесенного мужем в семью сифилиса. Лучше уж держать руку на пульсе , чем быть наивной и терять годы своей жизни на кобеля. Можно , сколько угодно ходить в глубь себя и психотерапию, однако от вышеперечисленных проблем это не спасет.

Гость
Marie

Весь прикол в том, что я вижу много таких случаев, как вы описали, только ситуация усугубляется тем, что там не только смеются все знакомые за спиной у жены, а любовница начинает еще долбать жену и ребенка (на него катится с матери) воздействиями и изводить порчами. Это бонусом идет жене от похода налево ее любимого мужа. Поэтому доверяй , но проверяй. Страхи эти обоснованны- от таких вот неадекватных любовниц, до смеха за спиной и принесенного мужем в семью сифилиса. Лучше уж держать руку на пульсе , чем быть наивной и терять годы своей жизни на кобеля. Можно , сколько угодно ходить в глубь себя и психотерапию, однако от вышеперечисленных проблем это не спасет.

Божечки😁 Зачем Вы это озвучили )))) Вселили в неё ещё 1000 страхов 😂 Теперь паранойя ещё будет кустистей 😁

Гость

Зачем так целеустремленно искать измену у мужа? Ваш муж уже давно изменщик в вашей голове и без таро понятно.

Гость
Marie

Таро можно, ясновидением нет.

Не п. из.д.и можно ясновидением всё увидеть. Раз сама кривая неумеха то за других не нужно говорить.

Гость
Алиса

Вполне нормально на подобную тему думать, что это вброс. Потому что если это не так, то Вам срочно нужно к психологу. Не с мужем, а с самой собой.
Это абсолютно не нормальное состояние, в котором Вы находитесь. Вам надо срочно работать с самооценкой, тревожностью, ревностью.
Вы сами портите ваши отношения, мужу это когда-нибудь надоест.
Ну и.... когда мы чего-то очень хотим (а это именно так), то оно обязательно происходит. А Вы хотите пережить эти вкусные эмоции от измены, Вы их жаждете, хоть этого головой и не понимаете. Вы сами и мужу вкладывается мысли об этом, подталалкивая его и живете на этих вибрациях в ожидании "ну когда же произойдет".
Так вот и надо здесь ответы искать, зачем Вам это и можно ли подобные "кайфарики" испытать иначе.
Но тут да, нужно поработать, подумать.
Проще как танк переть к своей цели привычными методами и чувствовать себя еще несчастной жертвой, хотя Вы тут рулевой.

Такая путаница есть/будет у всех, кто занимается тем же, что и Вы. Походы по 100500 гадалкам ни к чему другому привести не могут.

Увы если убрать стиль текста, то история достаточно частая сама по себе. Таких неадекватных очень много.

Гость

Самое забавное что даже если изменяет вы его поймать не сможете пока сам не захочет быть пойманным. А опытные изменщики тем более не лыком шиты если ещё и жена такая неадекватная.

Гость

Самое забавное что даже если изменяет вы его поймать не сможете пока сам не захочет быть пойманным. А опытные изменщики тем более не лыком шиты если ещё и жена такая неадекватная.

А что по вашему лучше?Не быть как вы говорите параноиком и в 45 узнать что муж всю жизнь вам изменял?Так лучше?)И просрать всю жизнь на мудака,я лучше сейчас узнаю,нежели чем через 20 лет семейной жизни.Я тоже хочу заниматься качественным сексом и быть состоявшейся женщиной,а не сидеть дома на кухне с борщом ,рожать детей,и ждать мужа *** пойми от куда.

Гость

Зачем так целеустремленно искать измену у мужа? Ваш муж уже давно изменщик в вашей голове и без таро понятно.

Обожаю русских женщин,никакой солидарности.

Marie

Все верно!Смотрю на знакомых замужних девушек, и когда мы катаемся с мужем по вечерам,либо по выходным выезжаем прокатится по городу,частенько стоим возле клубов,и видим там их мужей с другими девушками.А жены их сидят дома с детьми.И даже не подозревают,хотя я бы уже забила тревогу!Муж не ночует дома и проводит время с другими ,зато они доверяют и любят всем сердцем !И самое главное они адекватные🙏🏻Только плюс мужикам в этом,потому что когда они об этом узнают ,мир весь рухнет в один миг!Правильно говорят доверяй ,но проверяй,на кого тратишь свое время!!!

Elizabeth

Все верно!Смотрю на знакомых замужних девушек, и когда мы катаемся с мужем по вечерам,либо по выходным выезжаем прокатится по городу,частенько стоим возле клубов,и видим там их мужей с другими девушками.А жены их сидят дома с детьми.И даже не подозревают,хотя я бы уже забила тревогу!Муж не ночует дома и проводит время с другими ,зато они доверяют и любят всем сердцем !И самое главное они адекватные🙏🏻Только плюс мужикам в этом,потому что когда они об этом узнают ,мир весь рухнет в один миг!Правильно говорят доверяй ,но проверяй,на кого тратишь свое время!!!

Хочу добавить,что главное ,чтобы это не дошло до паранойи как у меня,во всем должна быть умеренность ,но и быть наивной тоже не нужно.Должна быть золотая середина.Я не оправдываю свои действия,они могут казаться для кого то неадекватными,да я и сама это понимаю ,мне это самой мешает жить.Но не нужно писать это и возвышать себя на моем фоне.Для меня тоже может быть что-то неадекватное в вашем поведении.Все мы разные,и у всех разные тараканы в голове.Тут просят совета ,а не чтобы оскорбляли и называли неадекватной.

Согласна с вами полностью, а то про паранойю они тут вам поют. «Идти в себя» , еще что-то … С какой стати вы должны идти в психотерапию? Ничего ненормального в вашем поведении не вижу , при таком то обществе , в котором мы сейчас живем, где мужчины вконец обнаглели. Изменяют мужчины, а неадекватную тут почему-то сделали из вас. Впрочем классика жанра. Вам будут изменять, а вы «будете ходить в себя», очень смешно🙈, у нас же в социуме принято , что и в изменах виновата женщина потом, удобненько😅

Marie

Согласна с вами полностью, а то про паранойю они тут вам поют. «Идти в себя» , еще что-то … С какой стати вы должны идти в психотерапию? Ничего ненормального в вашем поведении не вижу , при таком то обществе , в котором мы сейчас живем, где мужчины вконец обнаглели. Изменяют мужчины, а неадекватную тут почему-то сделали из вас. Впрочем классика жанра. Вам будут изменять, а вы «будете ходить в себя», очень смешно🙈, у нас же в социуме принято , что и в изменах виновата женщина потом, удобненько😅

О да 😂пока женщины себя сами не пожалеют и не начнут друг друга уважать и быть солидарными друг с другом,так все и продолжится.А то во всем виновата женщина !Семью разрушила,надо было терпеть,а зачем капала и т.п.Ну да,женщина ведь не заслуживает романтики,любви,заботы и отличного секса 😂

Marie

Ну тогда проще даже не начинать отношения, а то вдруг когда-нибудь потом прилетит)))

Elizabeth

Главный вопрос в том, в каком состоянии находиться женщина и насколько ей "в себе хорошо".
Не подозревающим может быть отлично, до того момента пока что-то не случилось, они живут и наслаждаются жизнью.
А у Вас вечная тревога и напряжение. Вы никогда не наслаждаетесь ожидая чего-то "плохого" и переживая о том, "что же подумают другие".
Какое дело вообще до этих "других"?

Marie

В терапию ходят, чтобы разобраться с СОБОЙ и СВОИМ душевным состоянием. Обвиняя другого, внутренней гармонии не добавляется.

Алиса

В терапию ходят, чтобы разобраться с СОБОЙ и СВОИМ душевным состоянием. Обвиняя другого, внутренней гармонии не добавляется.

Вот пускай мужики и идут в терапию разобраться с тем, почему они кобели, а женщины радуются жизни. Кучу треннингов каких-то, как уходить мужику, курсы , похожу к психологу, психотерапевту…, а мужики живут, как хотят, и в ус не дуют. Жить надо так, чтобы к психотерапевту шел мужской пол, а не женский😅. Автор находится в напряжении, потому что на интуитивном уровне считывает с мужчины своего нечто, что ее беспокоит, значит предпосылки есть.

Marie

Вот пускай мужики и идут в терапию разобраться с тем, почему они кобели, а женщины радуются жизни. Кучу треннингов каких-то, как уходить мужику, курсы , похожу к психологу, психотерапевту…, а мужики живут, как хотят, и в ус не дуют. Жить надо так, чтобы к психотерапевту шел мужской пол, а не женский😅. Автор находится в напряжении, потому что на интуитивном уровне считывает с мужчины своего нечто, что ее беспокоит, значит предпосылки есть.

Вы не в курсе, что по статистике чаще изменяют женщины? 😊 хотя не люблю я это слово: изменяют.
В напряжении ты находишься, потому что невротик))) И вечно ищешь повод чтобы пострадать. Если сидит у тебя внутри этот "червяк", то мозги ты будешь клевать даже праведному праведнику, ну или он тебе быстро наскучит и найдешь того, кто даст больше поводов для волнений)))
Ну и мужчины также ходят в терапию.

Гость
Marie

Нужно не за мужиком следить, а за собой. Чтобы ОН боялся потерять женщину !!! А вы *** занимаетесь и себя извели и его похоже

Алиса

Главный вопрос в том, в каком состоянии находиться женщина и насколько ей "в себе хорошо".
Не подозревающим может быть отлично, до того момента пока что-то не случилось, они живут и наслаждаются жизнью.
А у Вас вечная тревога и напряжение. Вы никогда не наслаждаетесь ожидая чего-то "плохого" и переживая о том, "что же подумают другие".
Какое дело вообще до этих "других"?

«Пока что-то не случилось»… я знаю случаи, когда это что-то в виде серьезного заболевания испортило женщине жизнь очень сильно и безвозвратно. Это «что-то» бывает разным по степени опасности. Если пускать все на самотек и жить на чиле и расслабоне, потом это очень весомо может акукнуться. Человек не должен терять контроль над ситуацией в своей жизни, и уж лучше быть в напряжении, последствия этого «что-то случилось» уж точно потом нарушат душевную гармонию.

Гость

Нужно не за мужиком следить, а за собой. Чтобы ОН боялся потерять женщину !!! А вы *** занимаетесь и себя извели и его похоже

Кого его?🙈) ты бредишь чтоль?) лишь бы свои три копейки вставить.

Marie

«Пока что-то не случилось»… я знаю случаи, когда это что-то в виде серьезного заболевания испортило женщине жизнь очень сильно и безвозвратно. Это «что-то» бывает разным по степени опасности. Если пускать все на самотек и жить на чиле и расслабоне, потом это очень весомо может акукнуться. Человек не должен терять контроль над ситуацией в своей жизни, и уж лучше быть в напряжении, последствия этого «что-то случилось» уж точно потом нарушат душевную гармонию.

Так чем напряжение и вынос мозга поможет? Оно вообще не взаимосвязано.
Как ни следи - возможности всегда найдутся.

Часто основная проблема в том, что люди женятся абсолютно не осознанно, между ними нет понимания, доверия. Вечная борьба.
Женщины тянут взамуж, мужчина еще не дорос до этого, но исполняет социальную миссию.
А вообще мне очень жаль, что у нас нет публичных домов, из-за болезней это трудно исполнимо(( Полезное бы дело было😊

Алиса

Так чем напряжение и вынос мозга поможет? Оно вообще не взаимосвязано.
Как ни следи - возможности всегда найдутся.

Часто основная проблема в том, что люди женятся абсолютно не осознанно, между ними нет понимания, доверия. Вечная борьба.
Женщины тянут взамуж, мужчина еще не дорос до этого, но исполняет социальную миссию.
А вообще мне очень жаль, что у нас нет публичных домов, из-за болезней это трудно исполнимо(( Полезное бы дело было😊

Да, если бы были публчиные дома, институт брака бы окончательно рухнул, зато люди бы стали жить честнее. Хотя институт брака и без того практические изжил себя. Без этого все прекрасно обходятся. Вынос мозга абсолютно не нужен и не поможет, но проверять мужчину разными способами втайне от него будет не лишним для того, чтобы свою жизнь сделать безопаснее. Дамочек , которые тянут в брак мужчину, неготового к этому , не поддерживаю, потому что это выливается как раз-таки к незрелому союзу и изменам.

Гость
Marie

Кого его?🙈) ты бредишь чтоль?) лишь бы свои три копейки вставить.

Бредишь Ты! Да мужики изменяют, в первую очередь таким как Ты!))) 😂 Живи теперь с этим))))

А если серьезно, Алиса дело говорит, пытается мягко и корректно донести, но видимо тебе это не понять))) не для средних умов)))) У тебя видно одна извилина и то прямая))) 🤣
Зачем жить с человеком, если не доверяешь ему, и ждешь вечный подвох? Тарологи уже всё сказали , что нет никого, нет ведь нужно дальше рыть!)))😂😂😂😂😂

Бедный мужик, дай бог ему терпения и ЛЮБОВНИЦУ адекватную 😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Бредишь Ты! Да мужики изменяют, в первую очередь таким как Ты!))) 😂 Живи теперь с этим))))

А если серьезно, Алиса дело говорит, пытается мягко и корректно донести, но видимо тебе это не понять))) не для средних умов)))) У тебя видно одна извилина и то прямая))) 🤣
Зачем жить с человеком, если не доверяешь ему, и ждешь вечный подвох? Тарологи уже всё сказали , что нет никого, нет ведь нужно дальше рыть!)))😂😂😂😂😂

С каким человеком ? Я не автор, я высказала свое мнение. Ну есть же категория людей- изрыгивают желчь анонимно, спрячутся и бздят. Дай хоть где-нибудь самоутверждаться , при этом в жизни серве мыши и язык в ***, слова в лицо не скажут, а в Сети анонимно эксперты по отношениям. Смех да и только. Жить с чем? С тем, что мне высказывает баба злая недоделанная на форуме анонимно, которая о моей личной жизни не знает ничего и еще и перепутала меня с автором?)))сижу, расстроилась и плачу😂

Marie

С каким человеком ? Я не автор, я высказала свое мнение. Ну есть же категория людей- изрыгивают желчь анонимно, спрячутся и бздят. Дай хоть где-нибудь самоутверждаться , при этом в жизни серве мыши и язык в ***, слова в лицо не скажут, а в Сети анонимно эксперты по отношениям. Смех да и только. Жить с чем? С тем, что мне высказывает баба злая недоделанная на форуме анонимно, которая о моей личной жизни не знает ничего и еще и перепутала меня с автором?)))сижу, расстроилась и плачу😂

Я с вами плачу🙏🏻🥲

Гость

дорогие женщины,спасибо за вашу доброту и ваши советы.Надеюсь с вами ваш мужчина чувствует комфортно ,если вы такое пишите не знакомым людям,то боюсь представить ,как общаетесь со своими близкими людьми.Ну зачем такое писать?Вы же не знаете всех точностей нашей жизни с мужем,ну зачем так делать то.

Гость
Elizabeth

Сначала работа с психологом,раньше смотрела медитации и любила их,сейчас не могу, мысли плохие в голову лезут и я начинаю паниковать.Я уже думала может таро так повлияло ,но не была я такая повернутая раньше,я если и ревновала то добрая оставалась и спокойная внутри себя,а сейчас просто злая стерва,не дай Бог кто посмотрит на мужа ,я готова разорвать как зверь.

С Вами можно пообщаться индивидуально. Один в один моя история. Уже 3 г так живу

Гость
Marie

Нужно просто выбрать одного нормального таролога и все. Видимо вы обращались по принципе подешевле… и вот итог. Могут читать неправильно карты, не чувствовать информацию и ошибаться.

Глупости все это. А когда одна и та же не помня меня говорит сначала да, через пол года говорит неееет, Вы чтооооо, он совсем не такой!!!!! Что на это скажете??? И первый раз ради интереса обратилась, и в ходе расклада просто задала этот вопрос. 3 из 10 говорили да, 7 говорили нет, флирт не более. Поетому не надо говорить что 2 если сказали, значит все, бабник. От этого и начинается паранойя, о которой и мыслей раньше не было, и поводов для подозрения нет. Весь бред с изменами мнительными от тупых гадалок, не знающих что и как трактуется, а человек потом с у ма сходит. Не говорю о адекватных и ясновидящих.

Автор, больше одного раза спрашивать - это уже гарантия, что будет выходить ерунда) В нормальной ситуации точность Таро - 70%.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Сверхспособности

Надо идти к тому кто по сарафанному радио принимает. В инстаграмме это фуфло в массе . Всякие раскрученные фуфло. Когда вы обратитесь к ведьме которая без фото все скажет тогда и поймете.

***!!!! Бредни наговорила даже за прошлое.