Гость
Статьи
Кто может погадать на …

Кто может погадать на здоровье? Очень нужно

Какова причина моего состояния? Какая карта выпадает?
Юлия, 32 года

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Дочь Богини

летом станет легче и наладится станет
легче морально , мне идет такая информация июль середина или конец или август, хорошо б чтоб отписались , делайте чистка с водой , соль и вода. часть негатива уйдет .

Гость
Дочь Богини

летом станет легче и наладится станет
легче морально , мне идет такая информация июль середина или конец или август, хорошо б чтоб отписались , делайте чистка с водой , соль и вода. часть негатива уйдет .

Спасибо, что посмотрели. Да, в конце июля, в августе собираюсь переезжать. Надеюсь на улучшение. Но что за чистку Вы видите? Это что-то с кишечником или с психикой связано?

Дочь Богини
Гость

Спасибо, что посмотрели. Да, в конце июля, в августе собираюсь переезжать. Надеюсь на улучшение. Но что за чистку Вы видите? Это что-то с кишечником или с психикой связано?

имелось ввиду не пить воду с солью а как купаться смыть в общем

Дочь Богини
Гость

на те даты идет усиление активности энергетики и в целом социальные дела , потому я, поняла страшного нет у вас , просто укрепите энергию
я собственно и отвечаю как энергет , а для конечно физического тела то к врачу физическому можно пойти чтоб был правильный комплекс мер, всего доброго дорогая девушка ☀️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дочь Богини

на те даты идет усиление активности энергетики и в целом социальные дела , потому я, поняла страшного нет у вас , просто укрепите энергию
я собственно и отвечаю как энергет , а для конечно физического тела то к врачу физическому можно пойти чтоб был правильный комплекс мер, всего доброго дорогая девушка ☀️

Спасибо) В том то и дело, что я не пойму: физика это или ментал. Вот только с моря вернулась, а улучшений нет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем