Гость
Статьи
Как узнать в чей род …

Как узнать в чей род ты пришел?

Господа Волшебники, Практики, Тарологи, по каким признакам можно узнать в чей род ты пришел мамин или папин/или иначе из чьего рода ты пришел в мир? #род #души 

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

По натальной карте (астрология) легко узнается.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Да ладно?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Сияние, добрый день! А это смотрится по 4 и 10 дому?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Как? Что именно?

Гость

Сияние, добрый день! А это смотрится по 4 и 10 дому?

Добрый день!
4,12+ синастрия с обоими родителями обязательна на предмет сложностей или наоборот пользы.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Добрый день!
4,12+ синастрия с обоими родителями обязательна на предмет сложностей или наоборот пользы.

Мда… где же время их рождения знать, его никто не записывал в те годы

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Добрый день!

😁 ну и чушь

Гость

Я, могу ответить в личной консультации, по ауре вы больше в мать

Продавшица из Пятёрочки

Я отвечу без аур и без астрологии и без остальной чуши
Любая дочь идет в род отца.
Сые в род матери.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сые в род матери.

В этом и облом. Многие отцы дочерей не хотят, а думают сын их наследник.
Но истинная наследница рода только девочка

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сые в род матери.

Но в род отца по его материнской линии. То бишь любой сын к роду своей матери относится, а егодочь тоже соответственно к роду бабушкипо отцу.
То бишь, вот я, у меня отец, у него его мама и я иду в этот род.
Понятно?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сые в род матери.

Но в род отца по его материнской линии. То бишь любой сын к роду своей матери относится, а егодочь тоже соответственно к роду бабушкипо отцу.
Понятно?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Понятно?

Нет! Не всякая дочь идет в род отца! Вот еще признак есть, что если ребенок сразу получился, грубо говоря залетный - он из рода отца. А если ребенка долго нет, его вымаливают - род матери.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет! Не всякая дочь идет в род отца! Вот еще признак есть, что если ребенок сразу получился, грубо говоря залетный - он из рода отца. А если ребенка долго нет, его вымаливают - род матери.

Любая дочь идет к отцу.
Если конечнг она его дочь, а не соседа Васьки

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Любая дочь идет к отцу.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Любая дочь идет к отцу.

Но Сила зависит от того, кто жена.
Ребенок должен быть без примесей чужого рода.
То бишь, жена должна быть неверующей девственницей. И вот от нее дочь 100% забирает всб Силу рода.
В чем ращница. Верующие - рабы. И там уже не важно девца или нет, Силу ее и ее дочери и рода жрет бог.

Продавшица из Пятёрочки

Настоящий мужчина, сильный по духу, это чувствует. И он хочет дочку. Такие дочерей и любят больше.
Обратите внимание, чем сильнее и статуснее мужчина, тем он больше любит свою дочь.
Сыновья - это воины. Они сами должны себе путь выбирать и очищать.
Сыновьям помогать нельзя, иначе они вырастут слабаками.
А вот дочки - это ведьмы. И их сила не физического мира. Из сила именно та, магическая и темная. Да и вот им помогать необходимо, потому что иначе они превратятся в мужиков.б если будут зараьптывать деньги и решать проблемы мудские.
Поэтому силтные отцы и помогают дочерям и балуют их, ведь только у такиз и рождабтся силтные ведьмы.
Им не нужно думать где взять деньги и на что жить -все уже готово должно быть для них.

Продавшица из Пятёрочки

И посмотрите на мусульманские страны
Там дочка не счииается за человека. Там все на сына молятся. И каков их итог? Они все рабы и страны их в лайне.
Миром правят не мужчины.
Миром правят Ведьмы.

Продавшица из Пятёрочки

Но главное правило! Любая ведьма - это неверующая девственница. Не рабыня.
Вы спросите а как тогда передается Сила от матери к дочери, если дочь идет к роду отца?
Нкжен ответ?

Сверхспособности
Гость

Не всякая дочь идет в Род Отца. Это однозначно.

Сверхспособности
Гость

Это видно ясновидением кто куда идет , это совершенно млй профиль. И я, как, видящая сразу вижу что и как , вот сейчас звонила женщина, без фото по фантому сразу говорю , что общения с отцом нет , он далеко физически и толком не поддерживает. И она говорит он в другой стране и никогда не поддерживает, так вот ... Это виденьем видно.
И еще вы кстати много взяли от отцовской ветки много духов оттуда

Пс если продавщица напишет отвечать не буду , я ведьма и практик , а она восхищается ведьмами, но когда видит ведьму пытается нападать. Из зависти и скрытого влечения.

Продавшица из Пятёрочки

Только ведьмы аккуратнее. Если вы выступите против меня в мире Силы и проиграете, то цена ваши души.
Я их заберу.
Мечеть и Джоли. Спасите их, если сможете. И не пишите, что вам это не надо. Вы сами назвались ведьмами. Так докажите. Остановите моё Будущее. Хотя бы попытайтесь.

Продавшица из Пятёрочки

И я никакая не ведьма. Люди, я то Зло, которое проснулось в январе 2022 года. А под Землёй спят еще такие же.
И чтобы их разбудить и выпустить - нужно тряхнуть Землю.разломы - это выход.

Продавшица из Пятёрочки

По моим даже этим постам фильм выйдет классный)) а книга намного круче. Пишу ищщо

Продавшица из Пятёрочки

Тесла говорил про числа 3 6 9.
Що это? Какое отношение имеет к 18?))

Продавшица из Пятёрочки

Вы нигде не прочитаете то, что пишу Я.
Только Я это знаю.
Но вернемся к моим баранам.
Кааба. Удар Молнии или Землетряскние ?
Хочу Молнию)))

Ксения
Сверхспособности

Не всякая дочь идет в Род Отца. Это однозначно.

Здравствуйте.а как с вами можно связаться ?

Соль и свет
Ксения

Здравствуйте.а как с вами можно связаться ?

Здравствуйте пишите свою почту там отвечу , емли будете писать слово майл пишите по русски а то подумают спам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Сверхспособности

Это видно ясновидением кто куда идет , это совершенно млй профиль. И я, как, видящая сразу вижу что и как , вот сейчас звонила женщина, без фото по фантому сразу говорю , что общения с отцом нет , он далеко физически и толком не поддерживает. И она говорит он в другой стране и никогда не поддерживает, так вот ... Это виденьем видно.
И еще вы кстати много взяли от отцовской ветки много духов оттуда

Пс если продавщица напишет отвечать не буду , я ведьма и практик , а она восхищается ведьмами, но когда видит ведьму пытается нападать. Из зависти и скрытого влечения.

Здравствуйте! Как с Вами связаться?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем