Гость
Статьи
Ленорман. Помогите …

Ленорман. Помогите разобраться.

Задала вопрос картам Ленорман. Вернулись ли на старую работу?
Выпали сад+якорь+корабль.
Как я понимаю, сад+ якорь - это означает возвращение в стабильный коллектив, то есть на старую работу.
Корабль - временные рамки и это срок от 6 месяцев и больше.
То есть сад+якорь+корабль - возвращение в старый коллектив минимум через полгода?
Также на мое место взяли другого человека, но он никогда не работал на этой должности и не имеет никакого образования, соответственно и знаний. Спросила у карт Ленорман, уволят ли его и выпали ключ+лица, как я понимаю, вскроется какой-то обман с его стороны.
Опытные пользователи Ленорман, подскажите, пожалуйста, верны ли мои расшифровки🙏

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, вы не вернетесь

Гость
Гость

Нет, вы не вернетесь

Подскажите, вы сделали такой вывод по картам? Просто я думала, что якорь - это как насиженное место, а третья карта(корабль) это про временные рамки.

Гость
Гость

Подскажите, вы сделали такой вывод по картам? Просто я думала, что якорь - это как насиженное место, а третья карта(корабль) это про временные рамки.

Если вы не ставили в вопросе временные рамки, то и ответа там такого нет. Сад, это ваша работа, привычное место коллектив по якорю вы слишком заякорились на своей работе кроме того карта якорь впрямую указывает на работу, карта якорь а после корабль который обозначает перемены показывает что вы снялись с якоря и поплыли к новым берегам

Незнакомка

В данном триплете я бы рассмотрела корабль как отдаление. Вы отдаляетесь от старого места работы все дальше и дальше.

Гость

Я по ощущением понимаю,что не вернетесь.Не чувствую возвращения.

Гость

Если кому интересно, я автор и вы были правы, я туда точно не вернусь! Вчера встретила бывшего руководителя и он очень неприятно пошутил про меня, хотя когда увольнялась все было прекрасно, не хотели отпускать. Там и раньше к сотрудникам было неуважительное отношение, но более-менее, а после этой встречи я вспомнила все свои негативные эмоции от этой работы и передумала возвращаться. Спасибо всем огромное за расшифровку!

Незнакомка
Гость

Если кому интересно, я автор и вы были правы, я туда точно не вернусь! Вчера встретила бывшего руководителя и он очень неприятно пошутил про меня, хотя когда увольнялась все было прекрасно, не хотели отпускать. Там и раньше к сотрудникам было неуважительное отношение, но более-менее, а после этой встречи я вспомнила все свои негативные эмоции от этой работы и передумала возвращаться. Спасибо всем огромное за расшифровку!

А вам спасибо за обратную связь! И удачи в работе! )

Гость
Гость

Нет, вы не вернетесь

Растолкуйте и мне, пожалуйста. Задала вопрос картам Ленорман касательно отношений, мы в безумно большой ссоре, расстались. Я спросила у карт «Будем ли мы вместе, любит ли он меня, вернется ли». Мне перетасовали карты, я вытянула сразу 4:аист, якорь, букет, письмо. Зависит ли от расположения карт? Вообще разница между раскладом и одним вопросом есть? Карты ведь правдивы и для ответа на вопрос? Временные сроки картам не задавала. Через сколько тогда ожидать результат в таком случае?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Нет, вы не вернетесь

Растолкуйте и мне, пожалуйста. Задала вопрос картам Ленорман касательно отношений, мы в безумно большой ссоре, расстались. Я спросила у карт «Будем ли мы вместе, любит ли он меня, простит ли». Мне перетасовали карты, я вытянула сразу 4:аист, якорь, букет, письмо. Зависит ли от расположения карт? Вообще разница между раскладом и одним вопросом есть? Карты ведь правдивы и для ответа на вопрос? Временные сроки картам не задавала. Через сколько тогда ожидать результат в таком случае?