Занимаюсь сама таро, но на важные для меня вопросы стараюсь себе не гадать. В этот раз решила попросить знакомого, который тоже в этом разбирается, погадать мне. Вышли полностью благоприятные карты, я очень удивилась этому. На следующий день уже сама решила разложить себе, но немного видоизменить вопрос. Снова выпали карты указывающие на зеленый свет в действиях. С полной уверенностью сделала, то что хотела и в итоге ничего… Эти расклады не проигрались, но зато проигрались те, которые я делала почти месяц назад и тогда думала, что это полный бред и по логике это не так. Я просто в шоке с этого. Обсуждали это с подругой и подумали, что возможно те же недавние расклады тоже только потом проиграются(?). Но тогда это бред какой-то. Сталкивались ли вы с этим? И в чем моя ошибка?
Сталкивались. И довольно часто. Как я много раз уже убеждалась и говорила - в Таро свое время
Вы на один тот же вопрос гадали? Сначала один ответ, а потом другой?
Без конкретики сложно сказать, возможно, вы неправильно трактовали карты, отсюда так. Плюс иногда ситуация меняется, если много внешних факторов есть и задействовано других лиц.
Возможно из за того что вы гадали несколько раз на один и тот же вопрос. Вам карты первый раз дали ответ, но он вас не удовлетворил. Вы недоверились первому раскладу и решили сделать еще расклад и карты вам просто показали то что вы хотели, а не то что будет на самом деле.
Возможно из за того что вы гадали несколько раз на один и тот же вопрос. Вам карты первый раз дали ответ, но он вас не удовлетворил. Вы недоверились первому раскладу и решили сделать еще расклад и карты вам просто показали то что вы хотели, а не то что будет на самом деле.
Гадала на тот же вопрос почти через месяц, когда как раз-таки с этим человеком и проигрался тот расклад
бывает иногда, что вообще не то показывают карты.... особенно, когда себе гадаешь и видишь не то, что есть, а то, что хотелось бы.
и на счет сроков - очень могут задерживаться
бывает иногда, что вообще не то показывают карты.... особенно, когда себе гадаешь и видишь не то, что есть, а то, что хотелось бы.
Когда гадала месяц назад на человека и выпали карты, которые я очень боялась увидеть, то я начала оправдывать их так же «мб это, то что я боюсь увидеть?» и поэтому трактовала по логике. В итоге неделю назад расклад проигрался без всякой логике, а так как есть.
И теперь же, когда повторила расклад и он не проигрался, это меня озадачило. Возможно Вы правы, что сроки могут задерживаться
А подскажите, кто практикующие - насколько верно смотреть один и тот же вопрос у нескольких сильны проверенных мастеров. Например у 3х. И примерно в одинаковый момент? Это лично надо мне - я не проверяю мастеров ( я понимаю что мастера могут ошибаться), но пришла к мнению - что если мастер опытный - он видит ( но может со своей стороны " слона"), в итоге я получаю интересную картинку где все дополняют друг друга, донося новые моменты, но и не протииворечат друг другу. Насколько это усместно - подскажите? Вопрос очень важный для меня - поэтому приходиться прибегать к такому " коллегиальному" мнению.
Когда гадала месяц назад на человека и выпали карты, которые я очень боялась увидеть, то я начала оправдывать их так же «мб это, то что я боюсь увидеть?» и поэтому трактовала по логике. В итоге неделю назад расклад проигрался без всякой логике, а так как есть.
И теперь же, когда повторила расклад и он не проигрался, это меня озадачило. Возможно Вы правы, что сроки могут задерживаться
да бывает иногда, что показывает не то, что есть, а то, что боишься или очень хочешь, но так, конечно, быть не должно... так бывает, когда себе смотришь что-то очень важное. я поэтому не только сама себе смотрю, но и у других тарологов тоже, когда вопрос очень важный
у вас или сроки задерживаются и сбудется позже или уже ситуацию показал 1 расклад
А подскажите, кто практикующие - насколько верно смотреть один и тот же вопрос у нескольких сильны проверенных мастеров. Например у 3х. И примерно в одинаковый момент? Это лично надо мне - я не проверяю мастеров ( я понимаю что мастера могут ошибаться), но пришла к мнению - что если мастер опытный - он видит ( но может со своей стороны " слона"), в итоге я получаю интересную картинку где все дополняют друг друга, донося новые моменты, но и не протииворечат друг другу. Насколько это усместно - подскажите? Вопрос очень важный для меня - поэтому приходиться прибегать к такому " коллегиальному" мнению.
да, так можно делать. я так делала и не один раз. я сама гадаю, но важные вопросы иногда смотрю у других тарологов, которым доверяю. сбывается. обычно у них ответы похожие и один расклад дополняет другой. и маловероятно, что ошибутся одновременно несколько хороших тарологов.
да, так можно делать. я так делала и не один раз. я сама гадаю, но важные вопросы иногда смотрю у других тарологов, которым доверяю. сбывается. обычно у них ответы похожие и один расклад дополняет другой. и маловероятно, что ошибутся одновременно несколько хороших тарологов.
Спасибо вам большое за ответ! Развеяли сомнения - интуитивно так двигалась!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Без конкретики сложно сказать, возможно, вы неправильно трактовали карты, отсюда так. Плюс иногда ситуация меняется, если много внешних факторов есть и задействовано других лиц.
Открытие Америки, блин)) Да, пороха ты явно не изобретешь. Так и будешь у мамы сидеть на спине, до ее смерти, свесив ножки. А потом родня (она ж тебя не любит, ты писала) - организует дурку тебе и заселится в квартиру.