у кого какая венера и какой стиль у вас в одежде?хочется провести статистику!
Венера в Близнецах.Подруга Лев, тоже с Венерой в Близнецах.Одеваемся в основном в стиле аниме.Единственное, стесняюсь гольфы с юбкой надевать на учёбу, мало ли что.Подруга более смелая в этом плане)Также обожаем всякие свитшоты, свободные штаны.Естественно, это всё грамотно подбирается и сочетается.Иногда носим готический стиль.Ох уж эта юбка с цепями, до сих пор помню время, когда носила))Не люблю классический стиль, строгий стиль, жёсткие ткани, совсем не идут под мой тип внешности.Яркие и броские цвета не смотрятся совсем, как не пришей кобыле хвост.Убивают нежность.
Венера в Овне.
Платья, юбки. Не люблю кричащее. Сдержанно и элегантно, сексуально, но не вульгарно.
Обувь туфли , боссоножки на каблуках.
Джинсы не ношу , только леггинсы и то в холодную погоду. Каблуки - моя слабость.
Обожаю все женственное.
Стиль не только по Венере определяется, это астрологический миф, что по Венере.
Венера в Деве. Все говорят, что стильная. С детства такая. Проходила курсы по стилю. И то для того, чтоб работать по направлению имиджмейкера. Сейчас работаю креативным продюсером. Я визуальный эстет. Можно одеваться не дорого, но имея вкус. Я сочетаю и то, и другое. Важное значение имеют ткани и качество изделия. Не люблю моду, которая проходит. Важно иметь свой индивидуальный стиль и ввдегяться
Венера в Деве. Все говорят, что стильная. С детства такая. Проходила курсы по стилю. И то для того, чтоб работать по направлению имиджмейкера. Сейчас работаю креативным продюсером. Я визуальный эстет. Можно одеваться не дорого, но имея вкус. Я сочетаю и то, и другое. Важное значение имеют ткани и качество изделия. Не люблю моду, которая проходит. Важно иметь свой индивидуальный стиль и ввдегяться
У Венеры в Деве стиль как я его называю-Интеллектуальный с уклоном в минимализм.
Тёмные, бежевые, серые, оливковые оттенки, хорошие качественные ткани, отличный крой, минимум бижутерии,например серьги-гвоздики или тонкая цепочка. Как пример такого стиля-Анджелина Джоли, у нее Венера не в Деве, это пример по стилю.
У Венеры в Деве стиль как я его называю-Интеллектуальный с уклоном в минимализм.
Тёмные, бежевые, серые, оливковые оттенки, хорошие качественные ткани, отличный крой, минимум бижутерии,например серьги-гвоздики или тонкая цепочка. Как пример такого стиля-Анджелина Джоли, у нее Венера не в Деве, это пример по стилю.
Есть немного такое)
Не люблю кричащее, при этом мне нравится рокерский стиль, глэм, кожа, ботинки, скини. Но опять же, чтоб не кричало) И это не на каждый день. Но всенародным присутствует элемент рока. Могут быть например кольца или черный маникюр или грубая обувь или косуха или что- о кожаное)
Но кстати, насчёт платьев - мне нравятся и подходят больше платья в стиле бэби-долл. Короткие и с пышными юбками. Опять же, люблю сочетать с грубыми ботинками. А на выход - босоножки, туфли опять же необычного исполнения. Не люблю много украшений. Нравится белое золото и серебро. Когда-то носила золото, в детстве. Сейчас сочетаю золотое и белое иногда
Есть немного такое)
Не люблю кричащее, при этом мне нравится рокерский стиль, глэм, кожа, ботинки, скини. Но опять же, чтоб не кричало) И это не на каждый день. Но всенародным присутствует элемент рока. Могут быть например кольца или черный маникюр или грубая обувь или косуха или что- о кожаное)
Но кстати, насчёт платьев - мне нравятся и подходят больше платья в стиле бэби-долл. Короткие и с пышными юбками. Опять же, люблю сочетать с грубыми ботинками. А на выход - босоножки, туфли опять же необычного исполнения. Не люблю много украшений. Нравится белое золото и серебро. Когда-то носила золото, в детстве. Сейчас сочетаю золотое и белое иногда
Поэтому я выше и написала, что рассматривать в контексте стиля только Венеру-это не совсем верно.
Нужно рассматривать натальную комплексно карту определенным образом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть немного такое)
Интересный у Вас стиль! 👍💃
Мне нравится.