Гость
Статьи
К чему чешется фаланга …

К чему чешется фаланга безымянного пальца правой руки?

Целый день хочется чесать фалангу безымянного пальца правой руки, место где кольцо носят, не пойму че такое. Я кольцо не ношу, может конечно аллергия какая-то, комар не кусал, может есть какое-то значение, как например «Чешется правая ладонь-к деньгам» #примета

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

К лишаю на этом месте

Гость
Гость

К лишаю на этом месте

E ба …

Гость

Ну а что хотела прочитать? Есть безумно влюблённый, которой мечтает жениться на тебе?

Гость

Ну а что хотела прочитать? Есть безумно влюблённый, которой мечтает жениться на тебе?

Главное чтобы здесь не начался новый тренд: "Расшифруйте мои почесунчики"😂

Гость
Алиса

Главное чтобы здесь не начался новый тренд: "Расшифруйте мои почесунчики"😂

Дед солевой чешется, наркоман он

Гость
Гость

Так палец чешется к тому , что кольцо как раз носить и не придется на нем. Никакого замужества как раз и не предвидится.

Гость

Так палец чешется к тому , что кольцо как раз носить и не придется на нем. Никакого замужества как раз и не предвидится.

Ну ладно Вам, не программируйте 😊

Гость
Алиса

Ну ладно Вам, не программируйте 😊

Это просто одна из точек зрения.
🙂

Ulya

Я в прошлом году, под Новый год, нашла обручальное кольцо 💍

Гость
Ulya

И как успехи на личном фронте? Вышли замуж после этого?

Ulya
Гость

И как успехи на личном фронте? Вышли замуж после этого?

Замуж не вышла,серьёзных отношений нет .

Гость
Ulya

Сегодня мне сделали предложение

Гость
Ulya

Замуж не вышла,серьёзных отношений нет .

Понятно.
Значит, не всегда всё-таки приметы работают.
Я уже раза три слышала от знакомых, что после того, как нашли обручальное кольцо,вскоре замуж вышли.

Гость
Гость

Сегодня мне сделали предложение

Это замечательно).

Ulya
Гость

Понятно.
Значит, не всегда всё-таки приметы работают.
Я уже раза три слышала от знакомых, что после того, как нашли обручальное кольцо,вскоре замуж вышли.

Я только в процессе развода ,мы жили с мужем вместе но как соседи.

Гость
Ulya

Я только в процессе развода ,мы жили с мужем вместе но как соседи.

Может, позже выйдете ещё замуж.
Уже давно, много лет назад, одна знакомая, будучи замужем, нашла в метро обручальное кольцо. Она подумала: скоро ещё замуж выйду. И правда, вскоре с другим мужчиной познакомилась, бросила мужа и вышла замуж за нового мужчину.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ulya
Гость

Может, позже выйдете ещё замуж.
Уже давно, много лет назад, одна знакомая, будучи замужем, нашла в метро обручальное кольцо. Она подумала: скоро ещё замуж выйду. И правда, вскоре с другим мужчиной познакомилась, бросила мужа и вышла замуж за нового мужчину.

Вполне возможно))