Буду очень благодарна за помощь. Сын
родился 30.09.2022 года в 03:20 Томск, Томская область
Луна располагается в Скорпионе и куспид 4 дома тоже в Скорпионе. Из-за этих показателей в натальной карте теперь страшно, что буду плохой мамой своему сыну. Как нам избежать такого положения дел? На что обратить внимание в процессе воспитания?
Если важно, то вот мои данные 29.04.1999 03:20 Северск, Томская область
Непростой ребятенок получился🤔
Маму будет видеть очень властной, строгой, суровой, где-то даже диктатором, которая рулит в доме железною рукой. И на протяжении всей жизни будет воевать с мамой за независимость, пытаться убежать из дома, показывать бунтарский характер, своенравие, но именно в отношении с мамой, но не всегда эта война будет в пользу ребенка, он будет как будто привязан к дому и к Вам. В общем с мамой крайне непростые отношения будут, холодноватые, с дистанцией🤷
Особенно после школы, лет в 18-19 его бунтарская натура взыграет. Захочет уехать подальше.
По поводу Ваших страхов быть плохой мамой.
Вы можете быть идеальной на Ваш взгляд мамой, читать кучу книжек по воспитанию ребенка, но мнение ребенка о Вас уже заложено с рождения.
Все, теперь началась игра в "маму и ребёнка" с интересными сюжетами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А так ребёнок очень творческая натура, просто очень♥️
Актерское мастерство, искусство, мода так и будут манить....