Гость
Статьи
Насколько Вам в жизни …

Насколько Вам в жизни будет сопутствовать удача

Удачливы ли Вы или нет? Пишите данные рождения (дата, место рождения и время - обязательно укажите, откуда последнее известно).
Возьму ТОЛЬКО одну карту на выбор для анализа.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заявки на анализ принимаются, к слову, только от зарегистрированных пользователей форума.

Здравствуйте!
Буду благодарна, если посмотрите
Анастасия 17 февраля 86,Санкт-Петербург, 12 дня (со слов мамы).
Часто бывает так, что события идут не по планы, расстраиваюсь, а потом понимаю задним числом, что то был наилучший вариант развития. Хочется верить, что это удача)
Спасибо

Здравствуйте, 26/09/01 11:20 (бирочное) г. москва
Спасибо !

Здравствуйте🌸
Анастасия, г. Владивосток, 31.01.1995, время 14:10 (бирочное)

Гость

Алина, 21.11.83, родилась в хабаровске. Спасибо

Автор

Интересно, что все три первые карты (четвертую игнорим от Гостя без указания времени рождения тем более) в какой-то степени, пусть и минимальной, но по одному главно-общему признаку похожи)

СТОП.

Я буду комментировать постепенно.

Автор

Уважаемые девушки, первые три карты, а это Ave, Анастасия, Ками.

Читаем внимательно. Если я буду комментировать ваши карты, но мои комментарии будут идти либо с вопросами, либо с описанием текущей ситуации в вашей жизни, на к-е мне нужен фидбэк.

Это делается для того, чтобы ЛИБО подтвердить ЛИБО опровергнуть предварительные выводы по карте. Как только я понимаю, что я карту правильно считываю, так я сразу скажу, что остальному мною сказанному можно верить. В том смысле, что я в своих словах уверена, мною вещаемое будет очень близко к правде.

Астролог, конечно, может работать "вслепую", но лично я ни одну платную консультацию "вслепую" не провожу - мне платят достаточно, чтобы я заботилась о верности прогноза, а не о том, воспринимают ли меня как экстрасенса или нет. Ибо я точно не экстрасенс.

Начну с карты Анастасии, а там посмотрим. Возможно, на ней и остановлюсь, хотя по всем трем картам есть что сказать, с учетом их похожести.

Автор
Анастасия

Здравствуйте🌸
Анастасия, г. Владивосток, 31.01.1995, время 14:10 (бирочное)

Предположим, что речь идет о г. Владивостоке в Приморском крае.

У Вас очень примечательная карта. Впрочем, наверное, как и любая, к-ю садишься анализировать, пусть и в пределах 5 минут.
Эта карта таит в себе как большие возможности, так и существенные проблемы. И последние, если сравнивать с предыдущими периодами в вашей жизни, только начнут (или даже уже начали) входить в вашу жизнь.

Мне, наверное, даже не нужны от Вас никакие комментарии или сверки просто для того, чтобы сказать, что 2024 год будет для Вас сложным. Такие комментарии могли бы пригодиться только для того, чтобы понять, какие сферы жизни будут затронуты, но я об этом не обещала рассказывать.

Я обещала рассказать об удаче. И вот сейчас она не на вашей стороне. Я надеюсь, все понимают, что речь не о чем-то малом, а-ля "всегда получается найти место на парковке", а о более существенном. Удача - это когда определенные, важные сферы жизни складываются "как по маслу", Вот речь об этом.

"Сейчас" - это минимум до 2027 года. Почему до этого года - об этом лучше как-нибудь почитать у меня в блоге. Но можно и не читать (какая разница почему), а запомнить (особенно, после 2024, когда Вы найдете подтверждение моим словам.

Намекну на 2024 - очень сильно будет страдать сфера отношений. Если Вы замужем или в отношениях - да, если не замужем и не в отношениях, то отношения будут и они тоже будут "страдать".

Это из очевидного.

Пожалуй, все, кроме последнего.

Пройдет это время, и Вы с высокой долей вероятности сможете достичь в своей жизни многого - того, на что, возможно, даже сейчас, не рассчитываете. Это полезно помнить, когда дела пойдут не по желаемому расписанию.

Удачи!

Автор
Ave

Здравствуйте!
Буду благодарна, если посмотрите
Анастасия 17 февраля 86,Санкт-Петербург, 12 дня (со слов мамы).
Часто бывает так, что события идут не по планы, расстраиваюсь, а потом понимаю задним числом, что то был наилучший вариант развития. Хочется верить, что это удача)
Спасибо

Здравствуйте, Анастасия! (Кстати, имя сообщать астрологу не обязательно, оно не играет никакой роли. Это на будущее, вдруг пригодится).

Ваша карта из трех для меня самая сложная для прочитывания, но, с другой стороны, очень легка для ректификации (восстановления точного времени рождения). Правда, для считки уровня удачи ректификация мне не особо поможет. Поэтому, в вашем случае я задам вопрос.

Скажите, а каков ваш финансовый уровень? Предлагаю выбрать уровень:
1) выше среднего
2) средний
3) ниже среднего.

Давайте начнем от этого отталкиваться, если Вы не против.

Автор

Здравствуйте, Анастасия! (Кстати, имя сообщать астрологу не обязательно, оно не играет никакой роли. Это на будущее, вдруг пригодится).

Ваша карта из трех для меня самая сложная для прочитывания, но, с другой стороны, очень легка для ректификации (восстановления точного времени рождения). Правда, для считки уровня удачи ректификация мне не особо поможет. Поэтому, в вашем случае я задам вопрос.

Скажите, а каков ваш финансовый уровень? Предлагаю выбрать уровень:
1) выше среднего
2) средний
3) ниже среднего.

Давайте начнем от этого отталкиваться, если Вы не против.

Здравствуйте, ещё раз благодарю) финансовый уровень сейчас - чуть выше среднего

Автор
Ave

Здравствуйте, ещё раз благодарю) финансовый уровень сейчас - чуть выше среднего

Хм) Я даже немного пожалела, что все-таки никак не учусь придерживаться правила - одна тема, один вопрос. Ибо в вашей карте бы поразбираться, сразу ухватывать немного сложно.

Поэтому пойду легким путем и скажу следующее.

"Легкие деньги" - это про вашу карту вне зависимости от того, на вашей стороне удача или нет. Только пожалуйста, не надо трактовать "легкие деньги" прям буквальном смысле, все слова употребляются в том числе и в их астрологических смыслах, к-е могут быть разнообразнее тупо буквального прочтения.

Хотя понимать Вы все равно должны, по идее, о чем идет речь.

В общем, базово, если речь именно о финансовой удаче, она в общем и в целом на вашей стороне. Вы точно удачливее многих людей. Вопрос о масштабности в конкретный период времени.

Но в целом, если речь про финансы, то удача Вас будет сопровождать достаточно долгий период времени.

Все на этом.

Автор

Третью карту отдельно я смотреть не буду, нет сегодня времени.

Раз обещала, скажу только слеудующее.

Все три карты похожи именно их реакцией на 2024 год. Он для практически всех (просто в разной степени) принесет свои изменения и сложности. На поверхности - темы личной жизни и, возможно (!) места жительства. Еще раз, место жительства - возможно.

В меньшей степени это вопрос к 3й карте, хочется мне написать, но...нет, пока буду стоять на своем.

Всем в любом случае удачи!

Автор

Хм) Я даже немного пожалела, что все-таки никак не учусь придерживаться правила - одна тема, один вопрос. Ибо в вашей карте бы поразбираться, сразу ухватывать немного сложно.

Поэтому пойду легким путем и скажу следующее.

"Легкие деньги" - это про вашу карту вне зависимости от того, на вашей стороне удача или нет. Только пожалуйста, не надо трактовать "легкие деньги" прям буквальном смысле, все слова употребляются в том числе и в их астрологических смыслах, к-е могут быть разнообразнее тупо буквального прочтения.

Хотя понимать Вы все равно должны, по идее, о чем идет речь.

В общем, базово, если речь именно о финансовой удаче, она в общем и в целом на вашей стороне. Вы точно удачливее многих людей. Вопрос о масштабности в конкретный период времени.

Но в целом, если речь про финансы, то удача Вас будет сопровождать достаточно долгий период времени.

Все на этом.

Благодарю вас! Я поняла, о чем вы. Мне действительно деньги даются легко, но не в плане "просто так". Я много работаю и при этом мне часто повышают зп и дают премии вне очереди (я никогда об этом не прошу), какие-то неожиданные бонусы (когда другим их не дают) и тд. Так же часто сыпятся выгодные предложения как бы на пустом месте

Автор
Ave

Благодарю вас! Я поняла, о чем вы. Мне действительно деньги даются легко, но не в плане "просто так". Я много работаю и при этом мне часто повышают зп и дают премии вне очереди (я никогда об этом не прошу), какие-то неожиданные бонусы (когда другим их не дают) и тд. Так же часто сыпятся выгодные предложения как бы на пустом месте

Спасибо Вам за ответ. Я весьма ценю, когда есть какая-то реакция, а не вещание в пустоту.

Да, абсолютно верно. На ум в смысле ситуации в вашей карте приходит термин windfall profits. Подбираем перевод из инета:

"Непредвиденная прибыль" — это необычно высокий или обильный доход, который является внезапным и/или неожиданным.

И в ближайшие 8 лет этих возможностей для windfall profits особенно становится много. Очень много. Вопрос лишь в том, эти возможности реализуются, реализуются ли с огромным профитом для человека в конечной точке или нет. Т.е. опять-таки, вопрос масштабов.

Но, повторюсь, ВНЕ зависимости от ответа на этот вопрос, Вы в любом случае ухватите хороший куш.

Да и не закончится это через 8 лет. Эти 8 лет, просто, способны стать весьма знаковыми и яркими в плане прибыли.

Имхо)

Все, Вам удачи!

Анастасия
Автор

Предположим, что речь идет о г. Владивостоке в Приморском крае.

У Вас очень примечательная карта. Впрочем, наверное, как и любая, к-ю садишься анализировать, пусть и в пределах 5 минут.
Эта карта таит в себе как большие возможности, так и существенные проблемы. И последние, если сравнивать с предыдущими периодами в вашей жизни, только начнут (или даже уже начали) входить в вашу жизнь.

Мне, наверное, даже не нужны от Вас никакие комментарии или сверки просто для того, чтобы сказать, что 2024 год будет для Вас сложным. Такие комментарии могли бы пригодиться только для того, чтобы понять, какие сферы жизни будут затронуты, но я об этом не обещала рассказывать.

Я обещала рассказать об удаче. И вот сейчас она не на вашей стороне. Я надеюсь, все понимают, что речь не о чем-то малом, а-ля "всегда получается найти место на парковке", а о более существенном. Удача - это когда определенные, важные сферы жизни складываются "как по маслу", Вот речь об этом.

"Сейчас" - это минимум до 2027 года. Почему до этого года - об этом лучше как-нибудь почитать у меня в блоге. Но можно и не читать (какая разница почему), а запомнить (особенно, после 2024, когда Вы найдете подтверждение моим словам.

Намекну на 2024 - очень сильно будет страдать сфера отношений. Если Вы замужем или в отношениях - да, если не замужем и не в отношениях, то отношения будут и они тоже будут "страдать".

Это из очевидного.

Пожалуй, все, кроме последнего.

Пройдет это время, и Вы с высокой долей вероятности сможете достичь в своей жизни многого - того, на что, возможно, даже сейчас, не рассчитываете. Это полезно помнить, когда дела пойдут не по желаемому расписанию.

Удачи!

Спасибо, а где Ваш блог почитать можно?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Анастасия

Спасибо, а где Ваш блог почитать можно?)

Апдейтнула свой профиль, поставила ссылку.
Но именно нужной информации в постах там пока для Вас нет. Она будет скорее всего (планируется) только через еще один пост. Вот тогда и обратите внимание. (если я правильно помню то, что зацепило меня в вашей карте).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем