Гость
Статьи
Ссора, помогите …

Ссора, помогите пожалуйста погадать

#Гадание #отношения 

Здравствуйте
Помогите пожалуйста
Поссорилась с парнем
Он хотел расстаться
Я предложила сохранить отношения
Он думает
Можете погадать что нас ждёт в ближ. месяца? О чем он думает
Если нужно отзыв вам оставлю где скажите за гадание
Заранее всём спасибо🙏💕

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Гость

Месяц эмоционалоно не ровный , для вас, гдето пару недель потом лучше

Гость
Гость

Месяц эмоционалоно не ровный , для вас, гдето пару недель потом лучше

Спасибо большое, вам отзыв написать где то?

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Здравствуйте
Спасибо
Но не могу написать
Gmail пишет что нет такого адреса или пользователь не принимает входящие

Гость
Kitten Dream

А нет
Все отправила
Спасибо🙏💕

Гость
Гость

Спасибо большое, вам отзыв написать где то?

Вы, тут обратную связь напишите лучше

Гость
Гость

Хорошо
Напишу через неделю две
Но пока могу сказать что эмоций действительно очень много, особенно из-за расставания(

Гость
Гость

Здравствуйте. Я с ос. Недели очень эмоциональные, проблемные в итоге. С мужчиной помирилась. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Я с ос. Недели очень эмоциональные, проблемные в итоге. С мужчиной помирилась. Спасибо

Хорошо. Так и виделось сначала темнота идет потом приятные энергии и вам в душе получше и я поняла , что все хорошо будет , вы, осознанный человек , сказали и не забыли , и я и мои Силы, духи за мной это ценят , всего вам доброго, если захотите когда то потом , гороскоп или предсказание , пишите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Хорошо. Так и виделось сначала темнота идет потом приятные энергии и вам в душе получше и я поняла , что все хорошо будет , вы, осознанный человек , сказали и не забыли , и я и мои Силы, духи за мной это ценят , всего вам доброго, если захотите когда то потом , гороскоп или предсказание , пишите

Спасибо большое

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем