Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Здравствуйте! 7 дом в натальной карте пуст. Означает ли это, что замужества никогда не будет?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте автор, этого мало чтобы делать такие выводы, лучше пуст, нежели будет иметь нехорошие планеты к примеру. Если хотите, напишите мне на почту Ваши данные, разберем подробно Вашу натальную карту и 7 дом

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте автор, этого мало чтобы делать такие выводы, лучше пуст, нежели будет иметь нехорошие планеты к примеру. Если хотите, напишите мне на почту Ваши данные, разберем подробно Вашу натальную карту и 7 дом

Напишите вашу почту, пожалуйста.

Все мои знакомые при пустом 7 доме уже по 2-3 брачному заходу пошли и останавливаться не собираются😁
Планеты в 7 доме это качества притягивающихся партнёров, но база(основа) это все-таки управитель 7 дома, расположение и аспекты.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Все мои знакомые при пустом 7 доме уже по 2-3 брачному заходу пошли и останавливаться не собираются😁
Планеты в 7 доме это качества притягивающихся партнёров, но база(основа) это все-таки управитель 7 дома, расположение и аспекты.

А если в 7 доме абсолютно пусто?

Гость

Как понять абсолютно пусто?
А есть разница между пусто и абсолютно пусто?)))

Гость

Управитель 7 дома у Вас кто? Какие аспекты?
Где находится?
7 дом включает какой-то 2/3 знак?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Как понять абсолютно пусто?
А есть разница между пусто и абсолютно пусто?)))

нет) Спасибо!

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Управитель 7 дома у Вас кто? Какие аспекты?
Где находится?
7 дом включает какой-то 2/3 знак?

Близнецы( DESC)

Гость

Близнецы( DESC)

Напишите сюда Ваши данные полностью, мне так проще.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Напишите сюда Ваши данные полностью, мне так проще.

Ольга, 25.12.1984

Гость

Ольга, 25.12.1984

Вы натальную карту тоже по этим данным составляли? 😁

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Вы натальную карту тоже по этим данным составляли? 😁

06:30, г. Чаплыгин Липецкая обл.

Гость

Посмотрите мне тоже,пожалуйста,у кого есть возможность,натальную карту на тему замужества(сейчас в разводе) и детей(детей нет).Если можно,я напишу данные

Гость

По Вашей натальной карте романы с мужчинами не очень удачные, их может быть совсем мало по жизни.
Вы довольно сдержанны в вопросах любви,есть некоторые страхи по отношению к мужчинам, сложно довериться, Вам вообще нужно время, чтобы довериться мужчине. Вам важно научиться любить себя, преодолевать страхи и сомнения в отношении любви.
Вы вроде бы сама по себе оптимист по жизни, обаяшка и компанейский человек, но в любовном плане проявляете чудеса уныния🤷
Но брак будет хороший, крепкий.
Но, чтобы познакомиться с будущим мужем Вам обязательно нужно "выйти из тени", показывать свои таланты, свои знания и умения, вести блог или соцсети активно и Ваш муж сам Вас найдёт.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

По Вашей натальной карте романы с мужчинами не очень удачные, их может быть совсем мало по жизни.
Вы довольно сдержанны в вопросах любви,есть некоторые страхи по отношению к мужчинам, сложно довериться, Вам вообще нужно время, чтобы довериться мужчине. Вам важно научиться любить себя, преодолевать страхи и сомнения в отношении любви.
Вы вроде бы сама по себе оптимист по жизни, обаяшка и компанейский человек, но в любовном плане проявляете чудеса уныния🤷
Но брак будет хороший, крепкий.
Но, чтобы познакомиться с будущим мужем Вам обязательно нужно "выйти из тени", показывать свои таланты, свои знания и умения, вести блог или соцсети активно и Ваш муж сам Вас найдёт.

Спасибо большое Вам!!!😘🙏💕

Гость

Причем Ваш брак я вот как представляю.
Вы серьезная леди, специалист, авторитет в своей профессии, а мужчина легкий,беззлобный,смешливый, общительный, ласковый и домашний.
Вы приходите с работы, а он такой "Дорогая, детишек я накормил, котов уложил, продуктов купил,шаурму сделал, все новости прочитал, как день прошел? И т д". Ласковый щебетун, в общем😁

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Причем Ваш брак я вот как представляю.
Вы серьезная леди, специалист, авторитет в своей профессии, а мужчина легкий,беззлобный,смешливый, общительный, ласковый и домашний.
Вы приходите с работы, а он такой "Дорогая, детишек я накормил, котов уложил, продуктов купил,шаурму сделал, все новости прочитал, как день прошел? И т д". Ласковый щебетун, в общем😁

Спасибо Вам огромное! 💕💋 Дай Бог Вам здоровья!

Гость

Спасибо Вам огромное! 💕💋 Дай Бог Вам здоровья!

Ой спасибо!! ♥️🙏
И Вам здоровья, счастья и любви!

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Ой спасибо!! ♥️🙏

Спасибо!😘

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Ой спасибо!! ♥️🙏

здравствуйте! посмотрите меня пожалуйста Александра 30.12.1986, время 18:15(бирочное),г.рождения Пермь, город проживания Нижний Новгород на тему замужества и детей, свободна в браке не была

Гость
Гость

Ольга, 25.12.1984

Если судить только по этим данным (а Вам правильно Сияние пишет, что по этим данным судить - людей смешить),
то ВСЕ СЛОЖНО.

Я бы даже больше сказала. Со временем (несмотря на возраст) у Вас будут появляться шансы на какие-то отношения с мужчинами, но эти отношения будут сложными и счастья Вам скорее всего не принесут.

А так, пишите время рождения, если хотите уточнять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если судить только по этим данным (а Вам правильно Сияние пишет, что по этим данным судить - людей смешить),
то ВСЕ СЛОЖНО.

Я бы даже больше сказала. Со временем (несмотря на возраст) у Вас будут появляться шансы на какие-то отношения с мужчинами, но эти отношения будут сложными и счастья Вам скорее всего не принесут.

А так, пишите время рождения, если хотите уточнять.

Я увидела уже, что есть время рождения.

Все сказанное выше подтверждаю. Более того. До 2030 года примерно отношения завязать будет сложно. И после, читайте выше. Это в общем.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема