Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.🙏 Мне 21. Недавно не состоялась встреча с биологическим отцом (у меня есть отчим де-юре и де-факто), мы договорились, встретились в кафе, но не заговорили. Я не выдержала молчания и ушла. Что он хочет мне сказать, но молчит? Маг+3жезла+башня (все перевернутые). Он ничего не может сказать, найти слов, т.к. момент упущен. Что тогда он хотел сказать? Перевернутый паж кубков, 10 мечей, 5 кубков. Что я предала его, он чувствует себя обиженным? Каким образом я его предала? 5мечей, 9кубков, перевернутая 9 мечей. Что необоснованно ушла/выбрала отчима? Дно колоды - перевернутый паж жезлов - мой скверный характер. Спасибо.💕 #таро
Что он хотел сказать? ППК+10М+5К.
Он хотел сказать, что ему очень больно из-за разрыва с вами. 3 вопрос соответственно вы неправильно задали, т.к. не так поняли предыдущий ответ.
Он хотел сказать, что ему очень больно из-за разрыва с вами. 3 вопрос соответственно вы неправильно задали, т.к. не так поняли предыдущий ответ.
Нет, он может и хотел это сказать, но он не знает на какой козе к автору подъехать. П3жезлов - он оступился, проблема из-за него, он хочет сохранить отношения с автором, но не знает как и что нужно говорить ей.
По 3 вопросу раз уж вы так его задали, то у него была надежда вас вернуть, но вы ушли. Вот. По пажу на дне - может понимант что вы пока не готовы к диалогу
Спасибо. 🌸 А разве 10 мечей это не предательство? То что меня удочерил отчим он не мог воспринять как предательство по 5 кубков, ведь он переживает утрату, 10 мечей в спину.
Нет, он может и хотел это сказать, но он не знает на какой козе к автору подъехать. П3жезлов - он оступился, проблема из-за него, он хочет сохранить отношения с автором, но не знает как и что нужно говорить ей.
Так то есть ему больно именно из-за разрыва? То что он не знает как себя вести, я поняла. Спасибо. 🙏
По 3 вопросу раз уж вы так его задали, то у него была надежда вас вернуть, но вы ушли. Вот. По пажу на дне - может понимант что вы пока не готовы к диалогу
Вопрос задан возможно некорректно, но ответ здесь есть и он другой! Он расстраивается, что его оклеветали, у него было желание и стремление к семье и ребенку, т.е. к автору, но автор как говорится, ушла из родительского (Его) дома, по той причине, что его оклеветали, автор заблуждается, он расстроен из-за этого.
Больше нет мнений? 😂 Я думаю все правильно автор увидела про предательство. Он считает что она предала его.
Ну или не на его стороне
Последний вопрос. У него гнев, т.к. он хотел семью, но правильно тут писали что его оклеветали, он страдает незамлуженно
А зачем вы гадаете если не можете? Это от жадности?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.