Гость
Статьи
1 вопрос на отношения

1 вопрос на отношения

Здравствуйте. От вас мне требуется ваше имя и возраст. И описание ситуации или проблемы.

Tina
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, получится или будет шанс исправить свои ошибки в бывших отношениях, спасибо ольга сороктри, благодарю.

annikkk

Добрый день
Анна 20, до конца лета встречу ли нового партнера для отношений?

Гость

Здравствуйте, его мысли обо мне? Александра 29 Ильдус 30

Гость

Здравствуйте! Ирина46. Будут серьезные отношения в ближайшие полгода ? Давно одна. Спасибо ! 🌻

Гость

Здравствуйте. Стефания46, Кристоф48. Постоянно ссоримся. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между нами до конца года. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скучает ли по мне Егор 47? Общение на расстоянии.
Анастасия 37
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства молодого человека ко мне. Александр Оксана тридцать девять и тридцать шесть лет. Спасибо

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте, что будет до конца лета в отношении Николай 13.08.62 и Маргарита 15.07.90?

Мария

Будут ли действия с его стороны? Ведет себя отстраненно.
Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978

Гость

Здравствуйте. Поссорились с парнем. О чем он думает, будем ли мы вместе ещё? Ольга 09 10 96 весы 26 весы/ Артем 09 01 83 40 козерог

Tina
Гость

Здравствуйте, получится или будет шанс исправить свои ошибки в бывших отношениях, спасибо ольга сороктри, благодарю.

К сожалению нет.

Tina
annikkk

Добрый день

Не вижу ничего. Будете домом заниматься.

Tina
Гость

Здравствуйте, его мысли обо мне? Александра 29 Ильдус 30

Относится хорошо.

Tina
Гость

Здравствуйте! Ирина46. Будут серьезные отношения в ближайшие полгода ? Давно одна. Спасибо ! 🌻

Нет.

Tina
Гость

Здравствуйте. Стефания46, Кристоф48. Постоянно ссоримся. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между нами до конца года. Спасибо.

неопределённо . Скоро расставите точки над И.

Tina
Гость

Здравствуйте! Скучает ли по мне Егор 47? Общение на расстоянии.
Анастасия 37
Спасибо

не скучает. хорошо проводит время.

Tina
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства молодого человека ко мне. Александр Оксана тридцать девять и тридцать шесть лет. Спасибо

Смешанные чувства. Но готов развивать и укреплять отношения.

Tina
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

3 месяца. Пока встречи не увидела.

Tina
Гость

Здравствуйте, что будет до конца лета в отношении Николай 13.08.62 и Маргарита 15.07.90?

Чуть позже 6 месяцев будет медленное развитие. Романтика.

Tina
Мария

Будут ли действия с его стороны? Ведет себя отстраненно.
Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978

в течении недели дейвстви

Tina
Гость

Здравствуйте. Поссорились с парнем. О чем он думает, будем ли мы вместе ещё? Ольга 09 10 96 весы 26 весы/ Артем 09 01 83 40 козерог

будете. не теряйтесь.

Мария
Tina

в течении недели дейвстви

Подскажите пожалуйста, наши отношения наладятся ?🙏

Гость
Tina

неопределённо . Скоро расставите точки над И.

Это значит расстанемся ?
Спасибо за просмотр.

Здравствуйте. Анастасия 38 и Илья 26. Встречались но по какой то причине предложил расстаться. У него есть другая или есть шансы на восстановление отношений ? Спасибо

Гость
Tina

будете. не теряйтесь.

Спасибо большое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна 😝
annikkk

Добрый день

До конца лета встретишь, только год другой вижу, 2042

Предыдущая тема