Здравствуйте. От вас мне требуется ваше имя и возраст. И описание ситуации или проблемы.
Здравствуйте, получится или будет шанс исправить свои ошибки в бывших отношениях, спасибо ольга сороктри, благодарю.
Добрый день
Анна 20, до конца лета встречу ли нового партнера для отношений?
Здравствуйте, его мысли обо мне? Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте! Ирина46. Будут серьезные отношения в ближайшие полгода ? Давно одна. Спасибо ! 🌻
Здравствуйте. Стефания46, Кристоф48. Постоянно ссоримся. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между нами до конца года. Спасибо.
Здравствуйте! Скучает ли по мне Егор 47? Общение на расстоянии.
Анастасия 37
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства молодого человека ко мне. Александр Оксана тридцать девять и тридцать шесть лет. Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, что будет до конца лета в отношении Николай 13.08.62 и Маргарита 15.07.90?
Будут ли действия с его стороны? Ведет себя отстраненно.
Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978
Здравствуйте. Поссорились с парнем. О чем он думает, будем ли мы вместе ещё? Ольга 09 10 96 весы 26 весы/ Артем 09 01 83 40 козерог
Здравствуйте. Анастасия 38 и Илья 26. Встречались но по какой то причине предложил расстаться. У него есть другая или есть шансы на восстановление отношений ? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.