От вас имя и сфера которая вас интересует. Например
Мария, отношения
Ольга решение сложной ситуации #таро
Выбор ,который тяжеловато сделать, сомнений много т.к. стараетесь видимо больше входить в положение других и не совсем рассчитываете последствия своих действий,именно с точки зрения логики.
Спасибо, все именно так и есть, сколько шансов упустила хороших, как раз из-за того, что вхожу в приложение других, вот только в мое положение никто не входит))
иллюзии блокируют отношения варианты есть а решить что и кого выбрать не в силах видимо порой. Мечты личные о отношениях не всегда соответствующие реальности. И очень необходимо ставить четкую цель в любых шагах отношений. иначе вы просто расплываетесь в эмоциях,что блокирует личное ваше
Здравствуйте. Ольга. 32. Сфера любви.
Добрый день. Ксения, отношения.
Лидия 25 сфера финансов
Екатерина К. 45 лет. Отношения как дальше с ним будут. Женится ли он на мне? Поможет ли моей дочери? Исполнит ли все обещания?
Здравствуйте, Интересует финансовая сфера, елена. Спасибо
Добрый день!
Полина, 27 лет - что блокирует в теме любви и отношений?
Заранее больше спасибо!
Здравствуйте, почему не получается похудеть? Алиса
Здравствуйте
На отношения пожалуйста
Наталия
Здравствуйте. Алена,36.Интересующая тема- отношения и любовь. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина, сфера любви
Здравствуйте
Ольга отношения
День добрый!
Валерия, карьера.
Благодарю.
Здравствуйте. Жанна, сфера отношений, личной жизни.
Света, работа.
Добрый день, Елена, сфера работы, финансов.. Заранее большое спасибо!
Холодность в проявлении чувств блокирует вы кажетесь слишком уверенным человеком в себе жестким для окружения, сложно проявить искреннюю нежность, больше руководствуетесь разумом чем эмоциями. Тут стоит уравновешивать свои проявления , чуть слабее себя показывать женственности не хватает
Сообщение было удалено
вот бред нести не надо в чужой теме!! бан
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Холодность в проявлении чувств блокирует вы кажетесь слишком уверенным человеком в себе жестким для окружения, сложно проявить искреннюю нежность, больше руководствуетесь разумом чем эмоциями. Тут стоит уравновешивать свои проявления , чуть слабее себя показывать женственности не хватает
Спасибо.