От вас имя и сфера которая вас интересует. Например
Мария, отношения
Ольга решение сложной ситуации #таро
Здравствуйте, камилла сфера отношений, спасибо !
Незрелые взгляды на партнеров , где то влюбчивость, восприимчивость больше сердцем чем разумом,ситуаций в отношениях. идеализации партнеров. Хочется романтики нежности и вы прям это ставить можете на первое место в отношениях, из за чего не замечаете реальности происходящего.
Здравствуйте. Ана... отношения
Добрый день) пропустили 39 пост)
Здравствуйте! Татьяна, личная жизнь) спасибо)
Личное ограничение себя, введение в некие рамки дозволенного и достигнутого, Тут стоит идти дальше не оставаясь на первом достигнутом уровне в отношениях, Так же очень четко согласованные действия с партнерами, т,е. умение договориться и приходя к единому решению действовать совместно не деля например обязанности на это мое а это твое.
Спасибочки😊❤ большое Инга, вы верно подметили 🫢🫲🫲🫣🫣
С благодарностью, Юлия 🫠🫢🫢🫣🫣❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Здравствуйте.
Дина, отношения
Слишком большая увлеченность внутренним состоянием и своим и в самих отношениях, не всегда замечаете видимо происходящее из вне. Да, спокойствие конечно хорошо, но когда оно переходит в начало равнодушия или ухода в себя,это блочит сферу личного.
Добрый день. Катя, отношения с В. Благодарю🙏
Скорей любительство уединений , слишком порой можете казаться мудрыми не по годам для партнеров, Свои какие то границы личного ,куда не допускаете посторонних блочат сферу. У меня тут впечатление что вы очень глубокий грамотный человек сами по себе, и стоит наверно искать себе пару в ровню,с одинаковыми взглядами на жизнь,
Здравствуйте.
Анжелика отношения.
Здравствуйте, Татьяна, отношения. Спасибо!
Скорей любительство уединений , слишком порой можете казаться мудрыми не по годам для партнеров, Свои какие то границы личного ,куда не допускаете посторонних блочат сферу. У меня тут впечатление что вы очень глубокий грамотный человек сами по себе, и стоит наверно искать себе пару в ровню,с одинаковыми взглядами на жизнь,
Спасибо! Вы правы, многие говорят , что я мудрая не по годам, но я честно говоря не понимаю почему. Подпускать всех подряд близко тоже не хочется. Да, пытаюсь найти партнера, который бы мне соответствовал по мировоззрению, надеюсь найду
Здравствуйте! Отношения, Татьяна, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Добрый день!
Регина, отношения.
Спасибо!
Здравствуйте, Светлана отношения. Спасибо.
Лд
Добрый!Катя важное решение
Здравствуйте! Что блокирут подать на развод ? Ирина. Спасибо!
Ограничения личные блокируют принять решение. Желание сохранить то что копили долго, недопонимание подсознательно что это надо бы уже убрать из своей жизни либо сменить . Свое так понимаю тяжело по жизни отпускаете. в этом и проблема. Скорей всего решение несет перемены а вам тяжело с ними смириться. выйти за рамки привычного
Ограничения личные блокируют принять решение. Желание сохранить то что копили долго, недопонимание подсознательно что это надо бы уже убрать из своей жизни либо сменить . Свое так понимаю тяжело по жизни отпускаете. в этом и проблема. Скорей всего решение несет перемены а вам тяжело с ними смириться. выйти за рамки привычного
Вы ясновидящая?Как точно мама мия!!!Скажите пожалуйста ,вы даже поняли о чемспрашиваю,стоит за него держаться?Или это немойчеловек?прошу...
Тогда задаю вопрос по теме Лиля личные отношения
Тут как себя проявляете к партнерам так и получается, блокируется сфера из за нехватки показать себя грамотно. преподнести с нужной стороны,что б увидели ваши позитивные стороны.
Спасибо за ответ! Да Вы правы-, боюсь полностью открыться, потому что меня прошлом всегда из за этого использовали.
Понимание что все нужно будет делать самой. слишком много новых дел и обязанностей пугает и напрягает одновременно. Сложности которые придется преодолевать одной даже порой не по силам вам,
Да. Ему и так хорошо и все ладно. Если уходить ,надо куда-то, всю жизнь поменять.Квартиру еще не так просто разменять. Больше это бытовые моменты. Я не боюсь одиночества. Оно и так присутствует.
Спасибо
Здравствуйте, сфера работы, финансов, Светлана. Спасибо
Решение сложной ситуации, связанной с сестрой. Карина
Добрый день! Екатерина почему не получается с карьерой?
Здравствуйте. Ирина, сфера любви
Вы ясновидящая?Как точно мама мия!!!Скажите пожалуйста ,вы даже поняли о чемспрашиваю,стоит за него держаться?Или это немойчеловек?прошу...
Нет я не ясновидящая) благодарю за обратную связь) Если вы понимаете что ничего нового в отношениях не будет, от человека ожидать изменений нет смысла, то держаться за старое не стоит ни в чем, это не только про отношения. постоянное движение только улучшает наши ситуации в жизни. Тут вот просто без карт. А у вас там именно стопор мешает. Если по отношениям и его действиям, то это лучше подробно разбирать на личном раскладе.
Вечер добрый)
Посмотрите, пожалуйста. Татьяна 43
Что у меня?
здравстуйте! марина-сфера отношений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Необходимость работать на качество своего труда. добиваться результатов, улучшая постоянно и совершенствуя свои методы работы, так что б комар носа не подточил делать надо. Так же залипание может быть на чем то одном, стоит иногда разнообразие вносить в дела творческий подход требуется что б не блокировалось карьерное