Давайте только без критики!
Нахожусь в безвыходном положении .
Никогда не верила в порчу,а сейчас происходят странные вещи со мной.
Чувствую себя старушкой по состоянию здоровья,а по всем анализами я полностью здорова.
Врачи не понимают,что со мной.
Сходила к цыганке и сделала расклад на картах и она сказала,что на мне порча.
Может быть у кого-то было такое?
А что вам даст информация , если у кого-то «может быть тоже было такое»? Вы статистику откроете или чего? И «лечить» возьметесь от порчи этих людей?🤔
Так это был Эльдарский Казанский или Станисланислава Александрович
К сожалению традиционная медицина в таком случае бессильна. Это на личном опыте говорю.
Столкнулась когда то с какой же ситуацией, угасала на глазах.
Через знакомых нашла знахарку, и благодаря ее работе снова смогла глубоко дышать и радоваться жизни. Можете и вы к ней обратиться +79060787527 Лидия Петровна.
Дай бог вам здоровья, и терпения! 🙏
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Такое вполне возможно, но вам должны были сделать диагностику и потом уже назвать причины и предложить способы снятия.
Если вам интересно, то я делаю диагностику негатива при помощи Таро(порчи,подселенцы и типа.д.)
Можете посмотреть мой Тг VolshebstvoMari_07