Гость
Статьи
Помогите пожалуйста с …

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада

Здравствуйте, вопрос «Что обо мне думает коллега по работе?» (мужчина)
Начал вызывать подозрения, т.к спрашивает о личной жизни, как я живу, чем занимаюсь и тому подобное
7 Кубков, 2 Кубков, Звезда
Моя версия: думает, что я мечтаю о какой-то цели (7К), что дружелюбная, добрая (2К), по Звезде не знаю…возможно, если соединить карты, он хочет мне помочь достичь какой-то цели?
Также о чувствах решила спросить: Рыцарь Кубков, 2 Кубков, 4 Кубков (дно Жрица), думаю, что он бы хотел дружить со мной, поближе узнать, но по 4К понимает что нет в этом смысла и дружить мы не сможем, в общем подскажите пожалуйста кто что думает😊

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

По 4кубков он не удовлевлетворен, тем что вы от него закрыта, загадка. Мечтает, фантазирует, что 7кубков, что Звезда. Есть чувства определенные к вам. И надеятся на дальнейшее развитие, далеко смотрит в будущее Звезда. Но такое пока в голове будущее призрачное.

Незнакомка

Уж не начальник ли это с новой работы, которого мы тут недавно обсуждали? ) Вообщем, этот мужчина думает, что вы мечтаете о длительных, перспективных отношениях, в которых у вас с партнером будут общие взгляды и цели. 
Загаданному мужчине вы явно нравитесь, но открыто (!!!) проявлять свою симпатию, предлагать вам что-то он не хочет. Во всяком случае на момент гадания.)

Гость
Незнакомка

Уж не начальник ли это с новой работы, которого мы тут недавно обсуждали? ) Вообщем, этот мужчина думает, что вы мечтаете о длительных, перспективных отношениях, в которых у вас с партнером будут общие взгляды и цели. 
Загаданному мужчине вы явно нравитесь, но открыто (!!!) проявлять свою симпатию, предлагать вам что-то он не хочет. Во всяком случае на момент гадания.)

Нет, это не начальник, это другой мужчина уже))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Незнакомка
Гость

Нет, это не начальник, это другой мужчина уже))

Ну тогда я спокойна.)