Гость
Статьи
Переживаю из-за …

Переживаю из-за расклада ТАРО

Увидела, как молодой человек смотрел сторис своей бывшей. На вопрос какие эмоции у него были, когда он увидел её фото в сторис выпали 7 пентаклей, дама мечей, жрец.Сделала на него расклад его мысли про бывшую : 3 мечей, маг, 2 пентаклей(3 мечей это же страдание, сердечная боль, вдруг он переживает из-за разрыва? а 2 пентаклей как выбор между двумя?). На Его чувства к бывшей : 7 пентаклей, 7 чаш, 2 жезлов. Его намерения к бывшей ( в течении месяца) : 4 жезлов, 3 пентаклей, 6 мечей. Стоит ли переживать???

Оля
5 ответов
Последний — Перейти

Ну мысли у него есть, попробовать снова. Да и не прочь он пригласить ее куда-то.

Оля
Marie

Ну мысли у него есть, попробовать снова. Да и не прочь он пригласить ее куда-то.

Он говорил, что к ней никогда не было чувств, что просто от скуки они виделись и больше ничего, а она его любила вроде, из-за меня от неё ушёл ко мне

Оля

Он говорил, что к ней никогда не было чувств, что просто от скуки они виделись и больше ничего, а она его любила вроде, из-за меня от неё ушёл ко мне

Ну тогда, зачем вы задаете вопросы и спрашиваете, что он почувствовал к ней, если он вам так говорил. Это как минимум нелогично.

Оля
Marie

Ну тогда, зачем вы задаете вопросы и спрашиваете, что он почувствовал к ней, если он вам так говорил. Это как минимум нелогично.

Потому что не факт, что он сказал правду, мужики любят привирать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля

Потому что не факт, что он сказал правду, мужики любят привирать

Далеко не факт, можете спросиь у карт, кто кого бросил, любил ли он ее. И все сами узнаете.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем