Здравствуйте! С мужем в браке 15 лет. Наши отношения давно не такие как раньше, у мужа это 2 брак, также у мужа есть ребенок от 1 брака. Задала вопрос о чувствах мужа? Перевернутый мир, башня, паж кубков. Дно - королева жезлов. Подумала что он разочарован, а королева жезлов может его бывшая? Но зз не ее. Я вот только не поняла, паж кубков это наши детки или его первый ребенок. Доложила на пажа: перевернутая 3 мечей, перевернутая 6 кубков, перевернутая 10 жезлов. Чуйка говорит что причина в его 1 ребенке. Помогите пожалуйста. #таро #расклад
Нелегко Вашему мужу сейчас. Брак с Вами рушить не хочет. Паж кубков это 1 ребенок (по 6 кубков пп). Запутался
Нелегко Вашему мужу сейчас. Брак с Вами рушить не хочет. Паж кубков это 1 ребенок (по 6 кубков пп). Запутался
А мне кажется, что мужчина считает, что он поторопился с выбором женясь на авторе, в отношениях застой. А вот что касается ребенка, то я не поняла, но согласна что речь о 1 ребенке, т.к. живет прошлым и прошлое болезненно, но вот 10 жезлов и королева жезлов. То ли желание освободиться от этого болезненного чувства, то ли желание освободиться о автора?
А мне кажется все банально.Появилась другая женщина.Тут не дети, а прошлое ваше.Или же не другая,а вы стали совсем не та ,не энергичная ,да и он ничего делать не хочет ,нет стабильности ,покоя .Он в голове хочет все уже разрушить ,но пока не решается по Пажу вам говорит ,хоть маленький шанс я нам даю ,давай что-то делать
а подсознательно ему уже все равно перевернутая 3 мечей, перевернутая 6 кубков, перевернутая 10 жезлов. заколебался он тащить ношу ,если ранее может переживал ,а сейчас так.Так что не ждите пока Мир перевернется ,шанс спасти отношения маленький,но есть.
Для Вас кажется странным, что мужчина может любить ребенка?
Автор, ну где логика. Если у Вас испортились отношения, то причем тут старший ребенок? Причина в вас двоих и в ваших отношениях, не стоит крайних искать. Тем более вы уже 15 лет в браке, какая бывшая?
Анализируйте в чем причина и что можно сделать для улучшения отношений. Поиск виноватых ситуацию не изменит.
Тут ребенок не при чем вообще. Если выпадает паж, не означает, что это ребенок всегда. И при чем тут ребенок, если вопрос был о чувствах?
На его чувства- он не чувствует с вами гармонии, вы его прям раздражаете, и только иногда у него случаются любовные порывы к вам, но это прям минимально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, у вас все намешено - вы, дети, другая женщина. И вопрос то всего один, про чувства к вам! Причем здесь дети? Касаемо дна колоды, почувствуйте, имеет ли оно для вас смысл. Не все гадающие придают ему значение. Если вы чувствуете, что оно информативно, попробуйте понять, что оно значит (на какой вопрос отвечает). У меня дно информативно. Чаще всего оно показывает мое текущее состояние. Выясните для себя эти моменты и только тогда трактуйте расклад.