Люди ,хочу всех вас предупредить,будьте бдительнее и очень осторожными с годом крысы!!!
Особенно металлической,тем более если под воздушным знаком водолея.
Этот год очень опасен,знаю женщину очень лихо играет на человеческих слабостях.Дурная,все вредные привычки в одном флаконе в её доме.
Ужасная хозяйка..временами жестокая .Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫМИ с таких сочетанием!
Согласна,есть такой знакомый)))
Да уж понятно, что год лёгким не будет. У нас волки половину собак перетаскали зимой, а летом засуха, яблок не будет, ягод, черники, на сено косить нечего, люди уже коров продают.
Я водяная крыса.
В некотором не соглашусь.
Да, мы не принцесски, так мы и не живём в розовопонии.
Я скажу, как есть: без заслуг от нас не получают.
Не надо нашу доброту воспринимать за слабость и пытаться сыграть на этом - не будете биты до кровавых соплей, образно говоря.
Ведь человек хорош только тогда, когда удобен, неправда ли?)
Да. Я ещё и самая рыбная рыба - 15 градус. Казалось бы, вот оно - нега, мягкость, безмятежность и.. можно безнаказанно куснуть!..
Обожаю видеть перекошенные физиономии таких вот обиженных, когда вдаришь по заслугам!
По итогу: не стоит совать палец в аквариум, когда не уверен, что там живёт не пиранья.
Я водяная крыса.
Не надо нашу доброту воспринимать за слабость и пытаться сыграть на этом - не будете биты до кровавых соплей, образно говоря.
Да. Я ещё и самая рыбная рыба - 15 градус. Казалось бы, вот оно - нега, мягкость, безмятежность и.. можно безнаказанно куснуть!..
Обожаю видеть перекошенные физиономии таких вот обиженных, когда вдаришь по заслугам!
По итогу: не стоит совать палец в аквариум, когда не уверен, что там живёт не пиранья.
из женщин я видела крыс только неудачниц с разными зависимостями.УВЫ
Я водяная крыса.
Кто к вам лезет? Где вы такое окружение берете?
Напомнили одну даму, шапочно знакомую, у неё на странице вк написано, что то вроде - если я вас покусала, значит, вы сами виноваты.
Некоторые люди, как будто, сначала морду бьют, потом спрашивают, чего ты от них хотел. Надеюсь, вы не из этих.
Крысы просто бессердечные, жестокие, ничего не стоит пойти по головам, они так всегда карьеру строят и мужчин отбивают, просто захотелось так, при чем иногда поиграться. Взбалмошные, ничего святого у них нет. Знаю близнечиху и водолеиху таких. И очень меркантильные, ну прям ппец
Я водяная крыса.
Тоже всегда поражает сначала ведут себя по свински, когда ты с ними по хорошему, а потом плачут что отхватили люлей от тебя за это. И ой какая гадкая сразу же для них. Ну умора! Что мешало вести себя так как хочется чтобы вели себя с вами.
У меня в родне такая есть,1960 года
Это жесть
Как можно хвастаться тем что издеваешься над людьми?это садисткие наклонности..вот если бы она талантами обладала другое дело,а так фу,бяка
Какой навык?быть абьюзером и социопатом.тех баб крыс что знала все как социопатки .
Пишут что у года обезьяны и мыши хорошая совместимость.я родилась в 92 году,тех крыс что знала 1960 года,причём взрослые бабы уже,как паразиты психологические
всем крысам советую проверить свою щитовидку..что бы менее агрессивными и нервными быть.может лечение требуется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой брат и знакомые крысы,жажда наживы,в уши льют знатно, агрессия,любят давить и навязывать своя Я...мне коту кролику тяжело с ними.
По поводу мужчин ничего сказать не могу,но женщины для меня это жесть
Вот одна выше писала как она может манипулировать людьми.
И ГОРДИТСЯ этим,чем она гордится тем что она абьюзер,манипулируют только абьюзе которые сами из себя ничего не представляют и не имеют накаких навыков,.....обыкновенная тварина,которая даже этого не стесняется,другая бы постеснялась писать такое