Как он ко мне относится:
Звезда,8 пентаклей,справедливость,3 кубков,5 пентаклей,мир,9 пентаклей,10 кубков,5 мечей,дьявол
Я вроде и нравлюсь,но как понимать 5 мечей и дьявол?
Классный коммент))
По астро каналу сейчас За гадания браться можно,если пол колоды не раскладывать и формулировку правильную ставить,но нужно быть готовой что эмоционально "ответ" будет восприниматься остро,а ещё ответы в это время может вскрывать занавес прошлого,тоесть старые обиды,страхи и тд
Оооххх, Астро, зажечь что ли свечи сегодня и взять Таро в руки, есть у меня то, что хотелось бы вскрыть)
Я - нет) Мне прямых хватает) Там и так трактовок ОООЧЕНЬ много, в зависимости от сочетаний)
Но кому-то нравится переворачивать)) Это уже как кому больше нравится)
Иногда что-то там перевернется, бывает. То приходится присматриваться. Но это только в случае, если из колоды что-то выпало. Это для меня СВЯТОЕ.
Кстати, тут появилось желание преобрести одну классическую колоду, а вторую такую же, только под названием "Таро последствий")) И их соединить. Правда, там в одной лапе 78+78 тогда получится 🤣))
Ну, люблю я поизвращаться иногда ..но что-то мне подсказывает, что "мать" в этот раз с дубу рухнула 🤣🤣🤣)))
Я нет. Ну вернее раньше иногда использовала, хотя нутро спорило, что не стоит этого делать. Сейчас может быть обращу внимание, если случайно попадется. И то, не факт.
Мне ближе система Тота, там перевернутые не используют, ну и вообще перевернутые картинки противоречат смыслу. Все равно всегда надо учитывать и помнить, что у каждого аркана есть + и -. И понять о чем конкретно речь можно из общего анализа расклада.
Есть такое, к сожалению ...
Да и вообще жизнь иногда так тра ...что все эти выяснения отношений - такой уже детский сад ...
Ну, не те вещи, куда надо сливать энергию ...
У всех, конечно, свой характер, манера общения... То ещё какая фаза Луны накроет ...
Но, блин ...
Я в такие моменты вспоминаю Киану Ривз'а, когда он на улице с побитыми мира сего сидел с потрепанными штанами и кедами ...с какой вкусняшкой из магазина ...и просто сидели, философствовали ...без всего этого пафоса, понтов ...
Я нет. Попыталась 1 раз. Вся запуталась-перепуталась и решила, что пока по-хорошему не вникну, даже вопрос об использовании перевёрнутых карт для себя поднимать не буду.
Моя интуиция мне подсказывает, что с прямыми я и продолжу работать. Если карты хотят что-то сказать, то и на прямых скажут.
Сори,Забыла спросить можно и я немного понудю дю Дю?))
А то мало ли не льзя ,появятся анонимки и темки с моей датой,ещё с чем ...
Будьте добрее и мир "засИяет" новыми красками!Берите пример с меня,я же зла не держу 😉
Как мило, когда Вы впрягаетесь(ой защищаете) свою хозяйку, Астро♥️💖
Чудо-чудесное просто..
Вы идеальный объект для манипулирования.
Защищаете хозяйку, ее Телеграм-канал у себя в профиле рекламируете.
Молодец, Тузик, хороший песель🐕
Ушла в "доброту" 😁
Поймите суть арканов. Можно начать сначала только со старших. И расклады делать не другим, а "поковыряться" в себе.
Вам надо все через себя пропустить.
Значения не надо зубрить, нужно понять, прочувствовать.
Делайте простые расклады и выкладывайте по одной карте, без перевернутых и прочих усложнений.
Постепенно, понимая суть, будете усложнять.
Кстати - да. Поддерживаю насчёт старших. Я уже и забыла, что так сама училась в самом начале)
Я - нет) Мне прямых хватает) Там и так трактовок ОООЧЕНЬ много, в зависимости от сочетаний)
Но кому-то нравится переворачивать)) Это уже как кому больше нравится)
Иногда что-то там перевернется, бывает. То приходится присматриваться. Но это только в случае, если из колоды что-то выпало. Это для меня СВЯТОЕ.
Кстати, тут появилось желание преобрести одну классическую колоду, а вторую такую же, только под названием "Таро последствий")) И их соединить. Правда, там в одной лапе 78+78 тогда получится 🤣))
Ну, люблю я поизвращаться иногда ..но что-то мне подсказывает, что "мать" в этот раз с дубу рухнула 🤣🤣🤣)))
спасибо) про таро последствий тоже думала, но меня остановило от покупки тот момент, что не смогу ее правильно понять)
Я нет. Ну вернее раньше иногда использовала, хотя нутро спорило, что не стоит этого делать. Сейчас может быть обращу внимание, если случайно попадется. И то, не факт.
Мне ближе система Тота, там перевернутые не используют, ну и вообще перевернутые картинки противоречат смыслу. Все равно всегда надо учитывать и помнить, что у каждого аркана есть + и -. И понять о чем конкретно речь можно из общего анализа расклада.
спасибо. таро А. Кроули тоже есть, но там да без перевернутых значений.
а на обиды именно Луна в Раке влияет? то есть в этот периоды большая вероятность, что кто-то обидится?
Ну, по моим наблюдениям, такая Луна очень обидчивая бывает) А когда в небе такая, то она распространяется на всех (вообще любой знак). И тут уже как за кого зацепится) Некоторые вообще можно не прочувствовать)
Вот теперь она по идее идёт у меня по 8. И кое-кто зубы точит))
А так ...у нее много положительный вещей) И обиды не только у такой Луны)
Есть такое, к сожалению ...
Да и вообще жизнь иногда так тра ...что все эти выяснения отношений - такой уже детский сад ...
Ну, не те вещи, куда надо сливать энергию ...
У всех, конечно, свой характер, манера общения... То ещё какая фаза Луны накроет ...
Но, блин ...
Я в такие моменты вспоминаю Киану Ривз'а, когда он на улице с побитыми мира сего сидел с потрепанными штанами и кедами ...с какой вкусняшкой из магазина ...и просто сидели, философствовали ...без всего этого пафоса, понтов ...
Я как-то в Питере так сидела с бездомным. Просто разговорились о жизни, о пути, обо всём. Часа 2 сидели и разговаривали. Интересный опыт. К сожалению алкоголь вывел его на эту дорожку. Хорошие и интеллигентные люди встречаются в неожиданных местах.
А в Питере реально, даже бездомные очень начитанные, интелегентные и интересные люди.
Я нет. Попыталась 1 раз. Вся запуталась-перепуталась и решила, что пока по-хорошему не вникну, даже вопрос об использовании перевёрнутых карт для себя поднимать не буду.
Моя интуиция мне подсказывает, что с прямыми я и продолжу работать. Если карты хотят что-то сказать, то и на прямых скажут.
спасибо
Я как-то в Питере так сидела с бездомным. Просто разговорились о жизни, о пути, обо всём. Часа 2 сидели и разговаривали. Интересный опыт. К сожалению алкоголь вывел его на эту дорожку. Хорошие и интеллигентные люди встречаются в неожиданных местах.
А в Питере реально, даже бездомные очень начитанные, интелегентные и интересные люди.
Поезжайте в Америку, там бездомных в разы больше
Ну, по моим наблюдениям, такая Луна очень обидчивая бывает) А когда в небе такая, то она распространяется на всех (вообще любой знак). И тут уже как за кого зацепится) Некоторые вообще можно не прочувствовать)
Вот теперь она по идее идёт у меня по 8. И кое-кто зубы точит))
А так ...у нее много положительный вещей) И обиды не только у такой Луны)
спасибо, интересно)
Алиса:"У меня от форума зависимости нет" 😁😁😁
Серьёзно что ли?
Та же Алиса в первые минуты Нового года делает тему на Вумане похоже от тотального одиночества.
Я заметила Вашу НЕзависимость от форума в более 5000 комментариев в разных темах.
Телеграм-каналы, пустая болтовня и Вуман. Ру-Ваше кредо.
О, знакомые комменты. Все это уже слышала от любимого тролля-гостя😊
Помнится, Вы рассказывали, что тоже как и я не отмечаете давно НГ, так от чего же тогда удивление? Лицемирили?
Для меня это обычная ночь, ничем не примечательная, так почему людям не сделать что-то приятное?
Звезда, я и ДР не отмечаю в привычном понимании, в этот день как раз стараюсь уединиться.
Телеграм-каналы, мое "одиночество", кол-во сообщений каким боком вообще относятся к зависимости от вуман?
Проанализируйте лучше свои годы здесь, кол-во профилей и сообщений.
Вы уже совсем заигрались в свои войнушки. Ну нравится Вам саму себя обвинять в мошенничестве, в чем-то уличать, бороться с "врагами" - Ваше право. Но думать, что и другие живут в таком же состоянии это глубокое заблуждение.
Обвинить меня, что это я вас троих заблокировала - уже за гранью.
С учетом, что я в тот день сама писала модераторам, обвиняя их в несправедливой блокировке.
А вот как так вышло, что девочки в блоке, а Вы нет - это странно. Не находите?😊 Но Вы почему-то пишете с нового профиля.
(Я здесь зеркалю Вас и задаю вопросы в Вашей манере).
Звезда, Ваши подозрения и обвинения многое показали.
Чудо-чудесное просто..
Ушла в "доброту" 😁
Какой спектакль. Ладно новенькие девочки этого не видели, но Вы то прекрасно поняли о чем написала Астро.
Она здесь не за меня впрягается,
а вспомнила как на себе испытала Ваши раздвоения личности и перепады настроений.
Уж Астро всегда прямолинейна и прогибаться под других не будет, Вам ли это не знать?
Я тоже в Питере таких встречала. Раньше (в конце 90, начале 2000) вообще было много людей умных, образованных, но ставшими бомжами и алкологиками.
Наверное сейчас их уж и в живых нет.
Я тоже в Питере таких встречала. Раньше (в конце 90, начале 2000) вообще было много людей умных, образованных, но ставшими бомжами и алкологиками.
Наверное сейчас их уж и в живых нет.
У меня тут как-то документалка какая-то на глаза попалась, где рассказывали о странных смертях людей - современных гениев, которые накануне смерти сделали грандиозные открытия. Но этим очень быстро воспользовались серьезные дядьки и пошли делать бабки. А гении умирали при очень странных обстоятельствах. Т.е., например, шел один молодой парень домой и умер, поднимаясь по лестницам в квартиру .. якобы у 30-летнего вдруг остановилось сердце. Такое бывает. Но там стооолько совпадений.
Два года, блин, ищу этот фильм - не нахожу 😭)
Чудо-чудесное просто..
Ушла в "доброту" 😁
Ну вы уж так не звиздите))А то прям брасается в глаза что точит))
Можете ещё создать пару тем с моими данными,может ещё че откапаете,так и быть разрешаю!мы то с вами знаем что калупаться в чужом белье это ваше любимое занятие,все интриги по вашей части😁
И не лень же следить за чужими профилями,какие ,чьи каналы...Раслобьте уже булочки,а то они такова напряжение могут не выдержать ,вашей ссылки в моем профиле явно не будет,а с Алисой у нас взаимопомощь,вам не понять...Вот жабка,интрижки ,скандальчики во тут вы звязда, конкурентов нет...
Если у вас социалкой проблемы,это не значит что у всех такое иместо быть,вроде и нужны люди ,но увы и ах не умеете вы без подстав и драмм,поэтому и на долго взаимодействовать не получается...
Я могу существовать и как отдельная единица и как командный игрок,что здесь не раз проявляла!Выстраивание нормальных человечиских отношений это только плюсик в нашу капилочку))
Новая забавная мода в разделе "Гороскоп" 😁-купить таро, нифига в них не понимать, но просить интерпретировать расклады.
И вроде бы иллюзия работы, человек сделал усилие, разложил, но напрашивается вопрос "Зачем, если ты не умеешь??"
Ну куча же тарологов на форуме, выбирай любого, оплачивай труд,взаимодействуй, к чему эти танцы с бубнами? 🤷
Сияние ну чего ты так горько сразу. Я сама иной раз спрашиваю тут, впрочем как и отвечаю другим. Бывает на такой колоде смотришь что никак и наработок нет, а бывает просто свои личные вопросы и эмоции берут вверх - и тут или не видно или видишь то что сам хочешь увидеть.
До смешного другим тоже самое спокойной трактуешь, а себе чистый лист. Почему бы и не спросить.
Другое дело есть тут озабоченные пациенты без остановки создают темы по интернет гаданиям и их просят растолковать. Вот там да что-то за гранью…
Какой спектакль. Ладно новенькие девочки этого не видели, но Вы то прекрасно поняли о чем написала Астро.
Она здесь не за меня впрягается,
а вспомнила как на себе испытала Ваши раздвоения личности и перепады настроений.
Уж Астро всегда прямолинейна и прогибаться под других не будет, Вам ли это не знать?
Посмеялась от души. Алиса жжёт.
Да ладно вам вон тут есть чел сам собой беседу ведёт по 300 сообщении там у него разшестирение итд а тут всего-то 2 их
Сияние ну чего ты так горько сразу. Я сама иной раз спрашиваю тут, впрочем как и отвечаю другим. Бывает на такой колоде смотришь что никак и наработок нет, а бывает просто свои личные вопросы и эмоции берут вверх - и тут или не видно или видишь то что сам хочешь увидеть.
До смешного другим тоже самое спокойной трактуешь, а себе чистый лист. Почему бы и не спросить.
Другое дело есть тут озабоченные пациенты без остановки создают темы по интернет гаданиям и их просят растолковать. Вот там да что-то за гранью…
себе сложнее смотреть. многие себе вообще не смотрят, при этом другим видят отлично.
Как мило! Такая была крепкая дружба и на тебе. Умора просто. Да таких друзей и врагов уж точно не нужно))
Есть такой способ. Сажают крыс в бочку и в итоге остаётся одна, которая сжирает остальных. Называется крысиный король. Такая похожая история, не находите?
Что там может сравниться с никкми Звезда, Сияние, астролог..фигня какая. Тебе идеально пойдет ник Крысиный король! Вот твоё точно! И по звучанию и по смыслу. Дарю идею!
Ну позабавил меня ваш срач.
Как мило! Такая была крепкая дружба и на тебе. Умора просто. Да таких друзей и врагов уж точно не нужно))
Есть такой способ. Сажают крыс в бочку и в итоге остаётся одна, которая сжирает остальных. Называется крысиный король. Такая похожая история, не находите?
Что там может сравниться с никкми Звезда, Сияние, астролог..фигня какая. Тебе идеально пойдет ник Крысиный король! Вот твоё точно! И по звучанию и по смыслу. Дарю идею!
Ну позабавил меня ваш срач.
Не обижай крыс! Умнейшие создания и что интересно очень семейные, не нужно так говорить о них.
Это да. Было зимой у меня : смотрю, позвонит ли мне мч сегодня, завтра, послезавтра... Выпадает жестко, что нет. Раскладываю карты , глядя на его фото в телефоне.... И тут же звонит телефон и его имя высвечивается.
Но бывает и верно: выпало враньё и треугольники с другим человеком, так и оказалось.
Это да. Было зимой у меня : смотрю, позвонит ли мне мч сегодня, завтра, послезавтра... Выпадает жестко, что нет. Раскладываю карты , глядя на его фото в телефоне.... И тут же звонит телефон и его имя высвечивается.
Но бывает и верно: выпало враньё и треугольники с другим человеком, так и оказалось.
у меня еще было странно. задала вопрос нескольким хорошим тарологам, у меня у них сбывается, все ответили, что нет, т. е. ответ был одинаковый, а так как это несколько человек смотрели, то маловероятно, что ошиблись, потом посмотрела себе сама, у меня был ответ - да, в результате мой ответ оказался самый точный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня еще было странно. задала вопрос нескольким хорошим тарологам, у меня у них сбывается, все ответили, что нет, т. е. ответ был одинаковый, а так как это несколько человек смотрели, то маловероятно, что ошиблись, потом посмотрела себе сама, у меня был ответ - да, в результате мой ответ оказался самый точный.
Так тоже было. И наоборот, что все говорили да, а оказалось -- нет.
Много разных случаев было.