Как он ко мне относится:
Звезда,8 пентаклей,справедливость,3 кубков,5 пентаклей,мир,9 пентаклей,10 кубков,5 мечей,дьявол
Я вроде и нравлюсь,но как понимать 5 мечей и дьявол?
Совет карт как с ними себя вести,чтобы добиться желаемого:
Императрица
Рыцарь кубков
Королева жезлов на дне
я так поняла,что мне нужно проявлять инициативу?
Решиться ли он на эти отношения:
2 мечей,королева мечей,10 жезлов,7 пентаклей,маг,страшный суд,2 жезлов.на дне туз пентаклей
ему очень трудно на это решиться потому что какой-то опыт в прошлом негативный,но он все равно это сделает?
#таро
Новая забавная мода в разделе "Гороскоп" 😁-купить таро, нифига в них не понимать, но просить интерпретировать расклады.
И вроде бы иллюзия работы, человек сделал усилие, разложил, но напрашивается вопрос "Зачем, если ты не умеешь??"
Ну куча же тарологов на форуме, выбирай любого, оплачивай труд,взаимодействуй, к чему эти танцы с бубнами? 🤷
Новая забавная мода в разделе "Гороскоп" 😁-купить таро, нифига в них не понимать, но просить интерпретировать расклады.
И вроде бы иллюзия работы, человек сделал усилие, разложил, но напрашивается вопрос "Зачем, если ты не умеешь??"
Ну куча же тарологов на форуме, выбирай любого, оплачивай труд,взаимодействуй, к чему эти танцы с бубнами? 🤷
При этом на один вопрос ещё полколоды вытащить. Я, когда это вижу, мне самой страшно становится) Зачем это делать, если не понимаешь? Так ведь легче всего запутаться.
Лучше бы просто разбить на маленькие вопросы, более конкретные, продуманные и тянуть по карте/две/максимум три. И уже разглядеть ситуацию в целом.
Я держалась держалась. Очень хотелось пошутить, что карт маловато😂
При этом на один вопрос ещё полколоды вытащить. Я, когда это вижу, мне самой страшно становится) Зачем это делать, если не понимаешь? Так ведь легче всего запутаться.
Лучше бы просто разбить на маленькие вопросы, более конкретные, продуманные и тянуть по карте/две/максимум три. И уже разглядеть ситуацию в целом.
Как зачем?
Вы так забавно прибегаете в темы, начинаете обсуждать, спорить, меряться трактовками😁😁😁
Напоминает продавцов-консультантов, на 1 кв метр десять тарологов, которые как собачки прибегают по щелчку.
Ясен пень скоро почти все будут только такие темы делать.
Здесь в принципе все тупо. Что значит: "как относится?"
Что такое вообще расклад. Люди не понимают вообще смысла, что надо не 100500 карт в бездну достать, а должна быть структура, вопросы взаимосвязанные. А не: как относится ко мне, что у него с Машей, поедет ли в отпуск и т.д.
Как зачем?
Вы так забавно прибегаете в темы, начинаете обсуждать, спорить, меряться трактовками😁😁😁
Напоминает продавцов-консультантов, на 1 кв метр десять тарологов, которые как собачки прибегают по щелчку.
Сияние, Вы даже не представляете как это увлекательно! Обсуждать, увидеть другую интерпретацию. Мы это делаем от любви к искусству))
Но полколоды для меня слишком🙈
Как зачем?
Так они все и создают. Перебазировались из общих тем.
Много раз спрашиваю зачем тарологи это трактуют, но ответа нет... Сами же и "вскармливают птенцов" 😂
О. Форумное стукачелло опять начало занудствовать и поучать...
Ну нафиг.. ✈️
зачем столько карт? 1 вопрос - 1 или 2 карты. совет от карт - 1 карта.
а если хотите все подробно, то сделайте расклад, в котором на каждый вопрос расклада так же по 1-2 карты.
А что минусите. Расскажите почему Ваш бан сразу сняли, а Мари с Юлей нет?
И что за больные фантазии, что я на вас троих стучу и вас заблокировала? Это надо вообще до такого додуматься😂
Мне то это зачем? У меня зависимости от данного форума нет и клиентов я здесь не ловлю.
Как зачем?
Да уже только такие темы и делают. Новый тренд.
Так вот человек учится, спрашивает у более опытных, в чем проблема то?
А опытные тарологи уже добавят, убавят, направят, если нужно.
Да, здесь явно без 100 грамм не разберёшься,хоть я и не в теме таро но даже для Астро столько карт это слишком 😂
Автор переформулируйте лучше вопрос и вытяните пару карт
Что там в небе сейчас ...
Солнце 90° Нептун и Луна в Раке 😅
Обижульки, туманы в голове, хаос в трактовках Таро... ))
Всем ромашки, сэр! 😅)
Проблема в том, что, если учится, то своё видение не показывает. Автор вытащила 10!!! карт на 1 вопрос, а интерпретировала "вроде нравлюсь". Пусть сама и попробует их растолковать. Каждую. В рамках своего вопроса.
Ну вот на самом деле я понимаю, что не надо им отвечать, что каждый должен трактовать сам, но вот из любви к искусству именно иногда влезаю в такое. Очень люблю таро и гадать, интересно посмотреть, как это делают другие и обсудить именно видение с другими тарологами- вот эта часть мне правда интересна. И правда из любви к искусству так получается.🙈
Ну вот на самом деле я понимаю, что не надо им отвечать, что каждый должен трактовать сам, но вот из любви к искусству именно иногда влезаю в такое. Очень люблю таро и гадать, интересно посмотреть, как это делают другие и обсудить именно видение с другими тарологами- вот эта часть мне правда интересна. И правда из любви к искусству так получается.🙈
Мне тоже жутко интересно, именно это общение, обсуждение. Какие мы разные, иногда такие версии неожиданные. Я сначала интуитивно смотрю на расклад, потом трактую каждую карту, потом смотрю как они вместе "играют", потом смотрю как другие увидели, потом думаю-думаю-думаю😊
Я очень многое выношу из таких разговоров, интересно что и как у кого в практике, у меня немного опыта, поэтому прям 😍
Усе, трактовки не будет. Тайна, она же Жрица, останется неразгаданной👿😎
Астрологические обосновали, что не стоит браться сейчас за вопрос из 10 карт🤭 Это не мы не хотим, это небо против😂
Классный коммент))
По астро каналу сейчас За гадания браться можно,если пол колоды не раскладывать и формулировку правильную ставить,но нужно быть готовой что эмоционально "ответ" будет восприниматься остро,а ещё ответы в это время может вскрывать занавес прошлого,тоесть старые обиды,страхи и тд
Здорово что так все вокруг оживились и повесилились
За адекватный совет меньше карт спасибо.
Запуталась с этим количеством реально,а думала что у меня наоборот будет больше информации
Я правда только учусь :)
Запуталась с этим количеством реально,а думала что у меня наоборот будет больше информации
можно и много карт, но не на 1 вопрос, а просто сделать расклад. например, мысли - 1 карта, чувства - 1 карта, действия - 1, возможное будущее - 1 карты, совет - 1 карта.
Что там в небе сейчас ...
Солнце 90° Нептун и Луна в Раке 😅
Обижульки, туманы в голове, хаос в трактовках Таро... ))
Всем ромашки, сэр! 😅)
Ветер, у некоторых обижульки на постоянной основе вне зависимости от положения планет на небе. Причем по схеме: "сама придумала, сама обиделась".
Вас помнится это тоже коснулось.
Я обычно не реагирую и с пониманием отношусь, вообще люблю психопатических личностей😊
Но... задолбало. Все эти Звездные войны со временем притомляют😂
девочки, кто гадает, а используете ли вы перевернутые карты?
Я сама не так давно совершила такую же ошибку. На вопрос выложила 5 карт🙈😂 Кое-как я это растолковала (там ещё так интересно получалось всё) и решила не выкладывать больше 3 карт на вопрос. Сейчас стараюсь продумать расклад, вопросы и на каждый по карте, если не понимаю, то тяну уточняющую. Но могу и по 3) Люблю триплеты, что ни говори)
Если вопрос да/нет, то 1 карту тяну, если не понятна, то уточняю её.
Поймите суть арканов. Можно начать сначала только со старших. И расклады делать не другим, а "поковыряться" в себе.
Вам надо все через себя пропустить.
Значения не надо зубрить, нужно понять, прочувствовать.
Делайте простые расклады и выкладывайте по одной карте, без перевернутых и прочих усложнений.
Постепенно, понимая суть, будете усложнять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сама не так давно совершила такую же ошибку. На вопрос выложила 5 карт🙈😂 Кое-как я это растолковала (там ещё так интересно получалось всё) и решила не выкладывать больше 3 карт на вопрос. Сейчас стараюсь продумать расклад, вопросы и на каждый по карте, если не понимаю, то тяну уточняющую. Но могу и по 3) Люблю триплеты, что ни говори)
Если вопрос да/нет, то 1 карту тяну, если не понятна, то уточняю её.
Спасибо за опыт.Буду пробывать
А что минусите. Расскажите почему Ваш бан сразу сняли, а Мари с Юлей нет?
И что за больные фантазии, что я на вас троих стучу и вас заблокировала? Это надо вообще до такого додуматься😂
Мне то это зачем? У меня зависимости от данного форума нет и клиентов я здесь не ловлю.
Алиса:"У меня от форума зависимости нет" 😁😁😁
Серьёзно что ли?
Та же Алиса в первые минуты Нового года делает тему на Вумане похоже от тотального одиночества.
Я заметила Вашу НЕзависимость от форума в более 5000 комментариев в разных темах.
Телеграм-каналы, пустая болтовня и Вуман. Ру-Ваше кредо.
Поймите суть арканов. Можно начать сначала только со старших. И расклады делать не другим, а "поковыряться" в себе.
Вам надо все через себя пропустить.
Значения не надо зубрить, нужно понять, прочувствовать.
Делайте простые расклады и выкладывайте по одной карте, без перевернутых и прочих усложнений.
Постепенно, понимая суть, будете усложнять.
Самое смешное что я себе делала)))
но запуталась капец как.понимаю теперь главную ошибку