Гость
Статьи
Таро помогите …

Таро помогите пожалуйста

Действия парня в ближ будущем
6 мечей дьявол жрица
Я так понимаю действий не будет потому что у него другая женщина и он пудрит ей мозги?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вы же нк описали ситуацию, в ссоре вы , расстались или чего.

Marie

Нюм😊)) Но при первом взгляде на триплет захотелось ему дать такого ...хорошего леща 🤭))

Ветер

Нюм😊)) Но при первом взгляде на триплет захотелось ему дать такого ...хорошего леща 🤭))

Да тут каждому второму леща давать надо😅🤭)))

Marie

😄 Согласна 🤭)))

А можете поделиться, как Вы вышли в вопросе о действиях (как понимаю в Вашу сторону) о том что М пудрит мозги другой женщине?

Marie

Я с Вами прям согласна на 100% и руки иногда чешутся 🤭

Алиса

А можете поделиться, как Вы вышли в вопросе о действиях (как понимаю в Вашу сторону) о том что М пудрит мозги другой женщине?

Вы знаете, Алиса, тут похоже про подавляющее большинство мужчин можно написать "пудрит мозги", не задавая вопрос и не заглядывая в карты🙈

BonBon

Вы знаете, Алиса, тут похоже про подавляющее большинство мужчин можно написать "пудрит мозги", не задавая вопрос и не заглядывая в карты🙈

Да это понятно😂 Ну любят девочки мутных типов.
Просто если хотят учиться понимать карты, то надо все-таки не фантазировать, а всегда исходить от изначального вопроса. А здесь мало того о другой женщине речи вообще не было, так еще почему-то стали анализировать отношение к ней...

Гость
Marie

Каждому первому как следует с разбега ногой по лицу надо давать.

Гость

А почему Вы решили, что он пудрит ей мозги? Ничего он не пудрит ей, а прекрасно проводит время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Marie

Мы не общаемся, на данном этапе, и у него девушка появилась, вообщем со мной плохо обошлись

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема