Девочки, задавайте свой вопрос, формулируйте так, чтобы был один вопрос. Пишите Имя, возраст ( не дату рождения, а сколько вам полных лет). Как только смогу, отвечу.
Девочки, на сегодня всë. Кто хочет рассмотреть свою ситуацию более детально, пишите мне на ватсап +79591100619 ☎
Добрый вечер Наталия, ❤
Выйдет ли на связь мужчина в ближайшее время и вообще выйдет ли. Чувства есть у него, будем ли дальше общаться
Не ссорились. Просто пропал.
Юлия 50, Эрик 51
Спасибо🙏💕 большое❤😍
Спасибо большое. В принципе, догадывалась об этом. Знает, что нравится мне, но не делает никаких шагов. Я тоже особо не лезу, как будто подсознательно чувствую, что нет, поэтому у него нет повода мне озвучивать, что "нет".
А в мае ещё и овдовел. Потому и спрашиваю.
Благодарю Вас. Всех Вам благ.
ЗЫ: Если будет возможность и желание, посмотрите пожалуйста, почему "нет". Не нравлюсь, разница в возрасте или ещё что то. Уже несколько лет голову ломаю. Улыбается, хорошо относится, но держит на расстоянии.
Добрый день. Екатерина 28.04.1994. Было ли зачатие, есть ли беременность у меня сейчас? Спасибо..
24 числа позвали на стажировку, нужно ли прийти или это будет бесполезно? Анна 34.
Здравствуйте, какие эмоции у николая47 к ольги43, спасибо.
Здраствуйте!Что ждет в личной жизни ближайший месяц Катя 37
Илья 26 Анастасия 38. Перспектива отношений. Спасибо
Доброй ночи !Почему было такое предвзятое отношение к лие 33 от марины 20 яне 32 юли 32
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений до конца лета? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)
здравствуйте. эля 14, ксюша 13, будем ли в отношениях?
Здравствуйте, что будет между нами в июле? Александра 29 Ильдус 30
А еще ответы будут?
Добрый вечер Наталия, ❤
Выйдет ли на связь мужчина в ближайшее время и вообще выйдет ли. Чувства есть у него, будем ли дальше общаться
Не ссорились. Просто пропал.
Юлия 50, Эрик 51
Спасибо🙏💕 большое❤😍
Да, общение ещë будет. На остальеые вопросы могу ответить на личном раскладе в ватсап. Тут отвечаю только на один вопрос.
Спасибо большое. В принципе, догадывалась об этом. Знает, что нравится мне, но не делает никаких шагов. Я тоже особо не лезу, как будто подсознательно чувствую, что нет, поэтому у него нет повода мне озвучивать, что "нет".
А в мае ещё и овдовел. Потому и спрашиваю.
Благодарю Вас. Всех Вам благ.
ЗЫ: Если будет возможность и желание, посмотрите пожалуйста, почему "нет". Не нравлюсь, разница в возрасте или ещё что то. Уже несколько лет голову ломаю. Улыбается, хорошо относится, но держит на расстоянии.
Если у вас есть желание, можете написать мне в ватсап и записаться на личную консультацию.
На сегодня, девочки всë. Кто хочет срочно, или расклад большой и развëрнутый, пишите в ватсап +79591100619 ☎
Здравствуйте 388 вопррс пррпустили обидно(
Добрый день!По хамски относились ..С моей стороны не было в их сторону гадостей ...Хотела понять причину такого негатива к себе спасибо Причина такой зависти и подлости ко мне не обоснованной ?Хочеться пончть ?Если карты покажут?
Это что-то связано с домом, семьëй и работой. Как будто какая-то обратка. Как будто вы что-то сделали и теперь расплачиваетесь за это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.