Гость
Статьи
Таро ответ поможет …

Таро ответ поможет вам. Отвечу на один вопрос

Девочки, задавайте свой вопрос, формулируйте так, чтобы был один вопрос. Пишите Имя, возраст ( не дату рождения, а сколько вам полных лет). Как только смогу, отвечу.

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Добрый день. Будет смена работы в ближайшие 3 месяца? Катя 44 года.

Есть такой шанс. Нужно приложить усилия. Только своими силами.

Девочки, на сегодня всë. Кто хочет рассмотреть свою ситуацию более детально, пишите мне на ватсап +79591100619 ☎

Гость

Здравствуйте! Какие эмоции у Алексея 46 вызвала сегодня моя персона?Анастасия 37.
Новый знакомый, интересно впечатление на уровне чувств..
Спасибо

Он бы хотел бы продолжить общение)

Гость

Добрый вечер Наталия, ❤
Выйдет ли на связь мужчина в ближайшее время и вообще выйдет ли. Чувства есть у него, будем ли дальше общаться
Не ссорились. Просто пропал.
Юлия 50, Эрик 51
Спасибо🙏💕 большое❤😍

Гость
Гость

Добрый вечер Наталия, ❤
Выйдет ли на связь мужчина в ближайшее время и вообще выйдет ли. Чувства есть у него, будем ли дальше общаться
Юлия 50, Эрик 51
Спасибо🙏💕 большое❤😍

Уаадаемая Наталья, сами выберите пожалуйста 🙏🙏💓 на какой вопрос ответить
,Спасибо🙏💕

Гость
Ответ ТАРО

К сожалению нет.

Спасибо большое. В принципе, догадывалась об этом. Знает, что нравится мне, но не делает никаких шагов. Я тоже особо не лезу, как будто подсознательно чувствую, что нет, поэтому у него нет повода мне озвучивать, что "нет".
А в мае ещё и овдовел. Потому и спрашиваю.
Благодарю Вас. Всех Вам благ.

ЗЫ: Если будет возможность и желание, посмотрите пожалуйста, почему "нет". Не нравлюсь, разница в возрасте или ещё что то. Уже несколько лет голову ломаю. Улыбается, хорошо относится, но держит на расстоянии.

Гость
Ответ ТАРО

Он бы хотел бы продолжить общение)

Благодарю! Мне тоже так показалось. Значит, не показалось)

Гость

Добрый день. Екатерина 28.04.1994. Было ли зачатие, есть ли беременность у меня сейчас? Спасибо..

Гость
Гость

Добрый день. Екатерина 28.04.1994. Было ли зачатие, есть ли беременность у меня сейчас? Спасибо..

Екатерина 29

Гость

24 числа позвали на стажировку, нужно ли прийти или это будет бесполезно? Анна 34.

Гость

Здравствуйте, какие эмоции у николая47 к ольги43, спасибо.

Гость

Здраствуйте!Что ждет в личной жизни ближайший месяц Катя 37

Илья 26 Анастасия 38. Перспектива отношений. Спасибо

Гость

Доброй ночи !Почему было такое предвзятое отношение к лие 33 от марины 20 яне 32 юли 32

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений до конца лета? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)

Гость
Ответ ТАРО

Да, возможность покупки есть и идëт цифра 3, это коллективное что-то или праздник.

Извините, но что есть возможность это я и сама знаю и так понятно, иначе бы не задавалась вопросом. Был именно вопрос будет ли факт покупки. Отвечать не надо конечно. Спасибо.

Гость
Ответ ТАРО

Я уже вам когда-то смотреьа этот вопрос и тогда и сейчас говорю, что стОит однозначно.

Спасибо большое и извините, пожалуйста. за повтор)))

Гость

здравствуйте. эля 14, ксюша 13, будем ли в отношениях?

Гость

Здравствуйте, что будет между нами в июле? Александра 29 Ильдус 30

Гость

А еще ответы будут?

Гость
Гость

А еще ответы будут?

Автор в отпуске 🫠🫢🫣🫣🫣

Гость

Добрый вечер Наталия, ❤
Юлия 50, Эрик 51
Спасибо🙏💕 большое❤😍

Да, общение ещë будет. На остальеые вопросы могу ответить на личном раскладе в ватсап. Тут отвечаю только на один вопрос.

Гость

Уаадаемая Наталья, сами выберите пожалуйста 🙏🙏💓 на какой вопрос ответить
,Спасибо🙏💕

Ответила на первый)

Гость

Спасибо большое. В принципе, догадывалась об этом. Знает, что нравится мне, но не делает никаких шагов. Я тоже особо не лезу, как будто подсознательно чувствую, что нет, поэтому у него нет повода мне озвучивать, что "нет".
А в мае ещё и овдовел. Потому и спрашиваю.
Благодарю Вас. Всех Вам благ.

ЗЫ: Если будет возможность и желание, посмотрите пожалуйста, почему "нет". Не нравлюсь, разница в возрасте или ещё что то. Уже несколько лет голову ломаю. Улыбается, хорошо относится, но держит на расстоянии.

Если у вас есть желание, можете написать мне в ватсап и записаться на личную консультацию.

Гость

Благодарю! Мне тоже так показалось. Значит, не показалось)

Во благо! 🙏

Гость

Нет

Гость

24 числа позвали на стажировку, нужно ли прийти или это будет бесполезно? Анна 34.

Можете идти)

Гость

Здравствуйте, какие эмоции у николая47 к ольги43, спасибо.

Хочет вас завоевать)

Гость

Здраствуйте!Что ждет в личной жизни ближайший месяц Катя 37

Какой-то выбор.

Nastya84

Илья 26 Анастасия 38. Перспектива отношений. Спасибо

Вы не написали в каком статусе вы находитесь. Мне показывает, что отношения закончены, если они были или закончатся.

Гость

Доброй ночи !Почему было такое предвзятое отношение к лие 33 от марины 20 яне 32 юли 32

Не поняла вопроса.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений до конца лета? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)

Нет. Мне показывает конец.

Гость

Извините, но что есть возможность это я и сама знаю и так понятно, иначе бы не задавалась вопросом. Был именно вопрос будет ли факт покупки. Отвечать не надо конечно. Спасибо.

Значит ДА.

Гость

Спасибо большое и извините, пожалуйста. за повтор)))

Во благо. Карты выпали такие же. Почему вы боитесь и до сих пор не начали?

Гость

здравствуйте. эля 14, ксюша 13, будем ли в отношениях?

Несовершеннолетних не смотрю.

Гость

Здравствуйте, что будет между нами в июле? Александра 29 Ильдус 30

Какой-то праздник.

Гость

А еще ответы будут?

Будут, если хотите срочно, пишите мне в ватсап, я вас запишу на просмотр.

На сегодня, девочки всë. Кто хочет срочно, или расклад большой и развëрнутый, пишите в ватсап +79591100619 ☎

Гость
Ответ ТАРО

Не поняла вопроса.

Добрый день!По хамски относились ..С моей стороны не было в их сторону гадостей ...Хотела понять причину такого негатива к себе спасибо Причина такой зависти и подлости ко мне не обоснованной ?Хочеться пончть ?Если карты покажут?

Гость
Ответ ТАРО

Какой-то выбор.

Задам вопрос так коля 40 любит катю 37?Будем вместе?

Ответ ТАРО

Вы не написали в каком статусе вы находитесь. Мне показывает, что отношения закончены, если они были или закончатся.

Видимся редко для секса. С каждым разом все реже и реже. Мне его оставить в покое наверное нужно ?((

Гость

Здравствуйте 388 вопррс пррпустили обидно(

Гость
Гость

Здравствуйте 388 вопррс пррпустили обидно(

38 ошиблась(

Гость
Ответ ТАРО

Можете идти)

Я не сходила. Еще примут если через неделю приду или будет занято?

Гость

Добрый день!По хамски относились ..С моей стороны не было в их сторону гадостей ...Хотела понять причину такого негатива к себе спасибо Причина такой зависти и подлости ко мне не обоснованной ?Хочеться пончть ?Если карты покажут?

Это что-то связано с домом, семьëй и работой. Как будто какая-то обратка. Как будто вы что-то сделали и теперь расплачиваетесь за это.

Гость

Задам вопрос так коля 40 любит катю 37?Будем вместе?

Отвечаю только га один вопрос: Да, чувства есть у Николая ❤. Остальные воппосы вы можнте мне задать в ватсап.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nastya84

Видимся редко для секса. С каждым разом все реже и реже. Мне его оставить в покое наверное нужно ?((

Ну это конец. (

Ксения

Когда примерно продам жилье квартиру Ксения 31 год

Да, в течении года 😊

Гость

Я не сходила. Еще примут если через неделю приду или будет занято?

Я смотрю здесь только один вопрос), остальные вопросы смотрю в личном сообщении.

Гость

38 ошиблась(

Извините, проскочила). Ответила 😊