Девочки, задавайте свой вопрос, формулируйте так, чтобы был один вопрос. Пишите Имя, возраст ( не дату рождения, а сколько вам полных лет). Как только смогу, отвечу.
Добрый день! Куплю ли машину до сентября? Марина 35.
Здравствуйте, что чувствует Николай 13.08.62 к Маргарите 15.07.90... Возобновится ли общение? Пока не общаюсь, игнорирую звонки
Добрый день.
Возможно развитие отношений между Ольгой 32 и Денисом 43?
Здравствуйте посмотрите перспективы отношений Марина 41 Владимир 42 , сейчас на паузе. Спасибо
какие чувства Назар 23 испытывает ко мне (Ирина 20)? расстались
Ирина, 30 лет и Александр 33 года. Какие намерения у мужчини?
Будут ли отношения в течении полугода? если да это новый человек или я его уже знаю? Катя 34
здравствуйте! опишите пожалуйста как будет выглядеть мой будущий муж, точнее его внешность? Александра 36, заранее большое спасибо!
Здравствуйте, изменится ли моё материальное положение в ближайшее полгода? Найду ли работу ту, которую хочу? Татьяна 51
Есть ли у него желание развивать наши отношения?
Мария (01.04.1997) Сергей (20.08.1978э
Здравствуйте, какая вероятность что поеду в этом году в другую страну проходить обучение по работе? Мария 22
Здравствуйте. Ксения 31 как пройдёт поездка этим летом? Спасибо
Хочу восстановить работу небольшого семейного бизнеса, который был у нас много лет назад. Сумею ли снова развить дело, будут ли доходы? Условия работы сильно изменились, всё приходится узнавать заново. Ирина, 06.04.69.
Спасибо.
Здравствуйте. Появятся ли отношения в ближайший месяц? Юлия 29. Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства (и намерения) у Стивена (38) к Нелли (31)
Я окончательно запуталась 😞
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, состоится ли моя поездка к мужу на протяжении двух недель? Ирина 34, буду очень благодарна)
Как будут дела в финансовой сфере в ближайшие месяца три? Юрий 39
Михаил 33 и Анна 28, есть ли у мужа любовница? Спасибо
Здравствуйте. Будет ли общение ольга 46 и михаил 56. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения между Валентиной (35) и Владимиром (56). Благодарю.
Здравствуйте, будет ли свадьба у Елены 32г и Александра 31г?
Добрый день. Будет смена работы в ближайшие 3 месяца? Катя 44 года.
Отвечаю на один вопрос, если зотите более подробно рассмотоеть ситуацию, пишите мне в ватсап, я в конце пишу номер.
Итак, в течении полугода я не вижу мужчин, только один, за него переживания или из-за него. Это мужчина который ушëл. Это может быть мужчина как любимый, так и папа.
Добрый день! Возможно ли знакомство с интересным мужчиной этим летом? Для отношений. Наталья 42.
Когда примерно продам жилье квартиру Ксения 31 год
Хочу восстановить работу небольшого семейного бизнеса, который был у нас много лет назад. Сумею ли снова развить дело, будут ли доходы? Условия работы сильно изменились, всё приходится узнавать заново. Ирина, 06.04.69.
Спасибо.
Я уже вам когда-то смотреьа этот вопрос и тогда и сейчас говорю, что стОит однозначно.
Какие-то дороги. Дела будут идти, человек работает, но оплачивают не в полной мере. Больше похоже на волонтëрство. Человек помогает больше просто так. Это возможно сверхурочно, делает то, за что деньги не тратят. Пока больших денег не вижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Какие эмоции у Алексея 46 вызвала сегодня моя персона?Анастасия 37.
Новый знакомый, интересно впечатление на уровне чувств..
Спасибо