Тарологи, помогите пожалуйста. Вчера шли с мужем и детьми, случайно пересеклись на улице с его бывшей женой и его ребенком. Муж стал сам не свой и потом странный был какое-то время. Мы молча прошли мимо, не здороваясь. Так вот вопрос, какими он увидел их? Перевернутый паж кубков, 6 кубков, перевернутая императрица. Похоже по 6 кубков у него снова сердце ёкнуло? 😕 #таро
Муж и с ребенком не поздоровался? Интересны однако мужчина🤔
Он увидел их, нежелающими с ним поддерживать связь🙆
Он увидел, что родной ребенок от него закрыт, поэтому паж кубков перевернут. А ту женщину он считает просто бывшей, мамой своего ребенка и не более (императрица перевернута). Сердце екнуло, вспомнил о бывшей семье.
Он увидел, что родной ребенок от него закрыт, поэтому паж кубков перевернут. А ту женщину он считает просто бывшей, мамой своего ребенка и не более (императрица перевернута). Сердце екнуло, вспомнил о бывшей семье.
Точно как просто бывшую? Он потому что сильно любил, болел ею, я расстроена
Я бы добавила что любимый ребенок. Паж кубков все-таки. Или ошибаюсь? Чувства теплые все равно испытал.
Что там произошло между взрослыми - десятое долго, но не поздороваться с родным ребенком - это за гранью моего понимания. Это не мужчина.
Что там произошло между взрослыми - десятое долго, но не поздороваться с родным ребенком - это за гранью моего понимания. Это не мужчина.
Вот и за гранью моего, если честно. Удивляют женщины, которые в такое вцепляются, и еще переживат за такое чудо, как и куда оно посмотрело, и что почувствовало.
Ну по шестерке кубков одназначно на него накатила ностальгия. Но вопрос неверно задан. Надо было про чувства спрашивать.
Императрица - это значимая для мужчины женщина. Когда она перевернута, означает, что она уже не так значима для него.
Тут вопрос - как он увидел их? Он увидел свою бывшую, как женщину, которая была значима очень, но с которой не сложились у него отношения. И по шестерке кубков - встреча натолкнула его на ностальгию, на воспоминания о былом времени. И раз он не здоровается с ней- это еще раз чисто психологически указывает на то, что чувства еще живы к ней. Когда человеку все равно, то он спокойно общается и с бывшей и с ребенком, платит алименты и т.п.
Тут вопрос - как он увидел их? Он увидел свою бывшую, как женщину, которая была значима очень, но с которой не сложились у него отношения. И по шестерке кубков - встреча натолкнула его на ностальгию, на воспоминания о былом времени. И раз он не здоровается с ней- это еще раз чисто психологически указывает на то, что чувства еще живы к ней. Когда человеку все равно, то он спокойно общается и с бывшей и с ребенком, платит алименты и т.п.
А я считаю, что он увидел ее как бывшую любовь.
Увидел бывшую значимую женщину с бывшим любимым ребёнком и накатили тёплые приятные воспоминания.
Точно. Она для него императрица и осталась и ребенка любит, чувства теплые, чистые, искренние, а то, что карта перевернута значит просто что они в разводе/ не вместе, но у мужика чувства не прошли. Здесь не мечи, не пентакли, а кубки, все правильно, Мари! 👏 Никакая она не просто бывшая.
Бывшей любви не бывает. Есть бывшая девушка, жена - с пентаклями, с мечами, если не поддерживают отношения, перевернутая королева пентаклей - вот просто БЖ, просто бывшая, а императрица, она в его сердце так и сидит, еще и с кубками рядом. Любит он их.
Бывшей любви не бывает. Есть бывшая девушка, жена - с пентаклями, с мечами, если не поддерживают отношения, перевернутая королева пентаклей - вот просто БЖ, просто бывшая, а императрица, она в его сердце так и сидит, еще и с кубками рядом. Любит он их.
Согласна полностью.Императрица все-таки на такие моменты вышла,пусть и перевернутая.
Вам надо вопрос другой задать для карт) конкретный...
Вас же интересуют его чувства к бывшей), а не так как он "их увидел"😐
Да и так понятно, что бж для него так и осталась императрицей, и паж кубков любимый ребенок, + 6 кубков сверху, 6 кубков всегда полные - он их любит, чувства есть, искренние к тому же.
Бывшей любви не бывает? )
Прямая императрица сидит в сердце мужика... А перевернутая уже нет, чувства к ней начали угасать. Он их увидел, накрыло воспоминаниями - вот вам и 6 кубков.
🤝 вот-вот! Была бы королева рядом с холодной мастью, королева перевернутая с нейтральными кубками, с 3 хотя бы, но императрица и 6 кубков, паж кубков, тут и докладывать ничего не надо, как говорится к бабке не ходи, и Мари все верно про психологию написала - торкнуло и еще как. И это еще сами чувства не смотрели.
Я свои 5 копеек тоже вставлю…
Вопрос: Как ОН увидел их?
НЕ что испытал, а каких увидел, т.е. от них какой посыл, по его мнению, увидел)
Паж Кубков перевернуты – «бывший» ребенок, тут и так все понятно)
6 кубков – отсыл к прошлому/ просто о воспоминаниях, в данном случае между двух карт перевёрнутых, значит, любви НЕ увидел
Императрица – в данном случае, что понятно уже – бывшая жена. Но Императрица же не всегда фигурная карта, и в данном случае она завершающая, т. е., это не фон расклада, а прям явное «то что, он увидел»
Ни один таролог не станет недооценивать императрицу, какая бы кривая, косая она не была. Это в популярити книжках пишут лжетеорию, отсюда у кучи тарологов не сбываются предсказания, я их столько уже пересмотрела ради интереса, такой бред. Не все понимают что такое таро, и что значат старшие арканы.
Автор, лучше сделайте расклад_на чувства мужа к бывшей жене_ и вопрос сам собой отпадет😉
Я свои 5 копеек тоже вставлю…
Вопрос: Как ОН увидел их?
НЕ что испытал, а каких увидел, т.е. от них какой посыл, по его мнению, увидел)
Паж Кубков перевернуты – «бывший» ребенок, тут и так все понятно)
6 кубков – отсыл к прошлому/ просто о воспоминаниях, в данном случае между двух карт перевёрнутых, значит, любви НЕ увидел
Императрица – в данном случае, что понятно уже – бывшая жена. Но Императрица же не всегда фигурная карта, и в данном случае она завершающая, т. е., это не фон расклада, а прям явное «то что, он увидел»
Не хочу конечно спорить с вами, но карты говорят о другом. Простите, если мое высказывание покажется резким, но такого «А вон мой бывший любимый ребенок», а «Вон моя бывшая любимая». Нет. Паж кубков сильная карта в отношении ребенка, Императрица - и говорить не надо. 6 кубков глубокое значение - возвращение объекта любви, романтическая ностальгия, которая навсегда в сердце. Напоминаю 6 кубков - они всегда полны, кармическая связь, воссоединение, расцвет чувств. Извините, но порой у меня подгорает, когда хорошие карты трактую как что-то обыденное, не могу молчать, еще раз извиняюсь.
🤝 вот-вот! Была бы королева рядом с холодной мастью, королева перевернутая с нейтральными кубками, с 3 хотя бы, но императрица и 6 кубков, паж кубков, тут и докладывать ничего не надо, как говорится к бабке не ходи, и Мари все верно про психологию написала - торкнуло и еще как. И это еще сами чувства не смотрели.
С психологической точки зрения, что торкает то это да, потому что молчанки/игнор и подобное, доказательство этому. Но! Это вообще не значит, что "любовь" его накрывает))) Эмоции могут быть совершенно разные.
Соглашусь с Мари, что на месте автора лучше бы из этой ситуации сделать выводы, а не гадать что он там чувствует.
Инфантильный мужик, не способный по-взрослому решать вопросы, договариваться. Он сам тут в роли ребеночка. И в сложной ситуации с автором скорее всего результат будет таким же. Так стоит ли с этим человеком строить какие-то серьезные планы?
"Не заметить" собственного ребенка при встрече это капец.
Не хочу конечно спорить с вами, но карты говорят о другом. Простите, если мое высказывание покажется резким, но такого «А вон мой бывший любимый ребенок», а «Вон моя бывшая любимая». Нет. Паж кубков сильная карта в отношении ребенка, Императрица - и говорить не надо. 6 кубков глубокое значение - возвращение объекта любви, романтическая ностальгия, которая навсегда в сердце. Напоминаю 6 кубков - они всегда полны, кармическая связь, воссоединение, расцвет чувств. Извините, но порой у меня подгорает, когда хорошие карты трактую как что-то обыденное, не могу молчать, еще раз извиняюсь.
Я думаю, что если бы автор сейчас спросила про чувства мужчины, когда он увидел бывшую, вообще бы все четко прояснилось. Можно было бы тогда вынести окончательный вердикт, так сказать))
Абсолютно ничего резкого)
У всех у нас _людей_ разное видение всего, это нормальная ситуация)
Мы просто с вами на разные вопросы отвечаем)
Здесь странный вопрос: "какими он их увидел?" И прямой ответ как для тупых))
О его чувствах, отношении и прочем речи не было.
А чаще всего, у местных гадающих вообще муть выходит, потому что хотят знать одно и в голове это держат, спрашивают другое, интерпритируют потом вообще третье😂
Надо учиться верно задавать вопросы!
Здесь странный вопрос: "какими он их увидел?" И прямой ответ как для тупых))
О его чувствах, отношении и прочем речи не было.
А чаще всего, у местных гадающих вообще муть выходит, потому что хотят знать одно и в голове это держат, спрашивают другое, интерпритируют потом вообще третье😂
Надо учиться верно задавать вопросы!
В прямую ответ - "Бывшими" без развития событий...😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сделала. Что чувствует к ней? Выпали: Влюбленные, рыцарь кубков, звезда. Дно колоды туз кубков.
Ого. Надеется еще на что-то, хотя понимает, что она недоступна для него, как звезда далекая, по тузу кубков- чувства бьют фонтаном. По рыцарю и влюбленным тоже чувства есть. Причем по Звезде- она для него идеал женщины некий- женщина мечта, но уже недоступная ему.
У вас с мужем в отношениях что происходит? Почему Вы так напряжены и переживаете про бывшую?
Вы боитесь, что ваши отношения могут легко закончится, нет уверенности в нем?
Т.к. знаю что он переживал из-за их развода. Он хотел их вернуть, но БЖ его послал на три буквы, резко разорвала отношения, у нее сейчас другой мужчина. Меня бесит, что у него чувства к ней значит, он и вел себя странно, то опешил, то не знал куда деться, потом всю дороги молчал, ну как, общался, но без энтузиазма.