Гость
Статьи
Расклад на жизненные …

Расклад на жизненные ситуации

Касательно личной жизни не смотрю! Максимум брак и другие сферы.
От вас мне необходимо имя и возраст. Конкретная проблема.

15 ответов
Последний — Перейти
гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста материальную сферу. Елена, 44. Сейчас у меня малооплачиваемая работа. Будут ли улучшения в ближайшее время? Благодарю

Гость

Здравствуйте, какая вероятность что в этом году я поеду в другую страну проходить обучение по работе? Или меня оставят в городе?
Мария 22

Гость

Здравствуйте! Юлия, 33 года. Интересует карьера(смогу ли я построить карьеру), отсюда материальный вопрос(смогу ли полностью обеспечивать семью).

Гость

Здравствуйте когда состоится продажа жилья по срокам примерно Оксана ( Ксения) 31 г.

Гость

Добрый день, начинаю новую жизнь после драмы (не личной, пережила страшные обстоятельства) и пока без работы и на распутье. Подскажите, пожалуйста, будут ли какие подвижки в плане работы и материальном в ближайший год? На что обратить внимание? Татьяна 51. Спасибо!

Гость

Брать ли путевку в Турцию с ребенком? Уедем ли или есть риски? Анна 34. Как бы дорого,колеблюсь

Анастасия 38. Проблема с работой. Где брать клиентов ? Получится ли раскрутиться в сфере массажа?

Гость

А ответы будут?

Гость
Гость

А ответы будут?

Очевидно, что нет

Elizabeth
Гость

А ответы будут?

Здравствуйте. Да. Сегодня уже отвечу ВСЕМ

Гость
Гость

Очевидно, что нет

Как всегда автор нпобещал и зпбростл ветку а все ждут , а ему ***

Гость
Гость

Как всегда автор нпобещал и зпбростл ветку а все ждут , а ему ***

Ниже прочитали что будут автор сорри если будут

Гость

Вот зачем тогда начинать ветки и бросать объясните мне

Гость

Здравствуйте! Юлия, 33 года. Интересует карьера(смогу ли я построить карьеру), отсюда материальный вопрос(смогу ли полностью обеспечивать семью).

Добрый день. С карьерой впервое время будет тяжко, если вы мать одиночка то придется столкнуться с препятствиями, связанные либо с вашим мужчиной либо нехваткой времени на поиск вакансии которая вам подойдет, вам потребуется помощь близких друзей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Для заказа личного расклада пишите в телеграм @kotana_77😇