Гость
Статьи
Ответ на один вопрос …

Ответ на один вопрос на одной карте

Ответ на ОДИН вопрос. Имя. Дата рождения.

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Исполнится ли задуманное до конца июня? Оксана 2508 86, спасибо

Гость

Здравствуйте, вернется или нет бывший, оля271079.спасибо

Гость

Доброе утро!
Выйду ли я за него замуж?
Регина 310183
Андрей 180881
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайший месяц? Юлия 20 06 1994. Спасибо)

Гость

Когда примерно ожидается продажа квартиры Ксения 13.10.1991 г (Оксана).Спасибо.

Гость

Добрый день. Исполнится ли задуманное до конца июня? Оксана 2508 86, спасибо

Задуманное осуществится, но придется поработать над своей задумкой.

Гость

Здравствуйте, вернется или нет бывший, оля271079.спасибо

Вернется, мужчина пребывал во временной трансформации, жезл горит и пылает.

Гость

Доброе утро!
Выйду ли я за него замуж?
Регина 310183
Андрей 180881
Спасибо!

Возможно вы сами об этом мечтаете, чтобы мужчина сделал вам предложение. Оставьте грезы позади, и возможно однажды будет шанс на создание с ним семьи, пока он отметает от себя эти мысли, по причине того что пока не нагулялся

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайший месяц? Юлия 20 06 1994. Спасибо)

Пока на данный момент, у вас мысли о том что вокруг вас крутятся довольно-таки незрелые молодые личности, которые кроме жезла и вина под фильм предложить ничего не могут, возможно в течение двух следующих месяц, будет шанс познакомиться с серьезным молодым человеком, но не сейчас.

Гость

Когда примерно ожидается продажа квартиры Ксения 13.10.1991 г (Оксана).Спасибо.

Примерно через месяцев 6

Гость
Kotana

Возможно вы сами об этом мечтаете, чтобы мужчина сделал вам предложение. Оставьте грезы позади, и возможно однажды будет шанс на создание с ним семьи, пока он отметает от себя эти мысли, по причине того что пока не нагулялся

Спасибо за ответ.
Вообще то он не гулящий-, ни когда им не был, наоборот у него все отношения были длительными и без третих лиц ( это знаю от его же друзей, но и его уже 25 лет знаю). И семья у нас уже есть, вот ребёнок скоро родится.

Гость
Kotana

Вернется, мужчина пребывал во временной трансформации, жезл горит и пылает.

Спасибо, хотелось бы, но мои надежды тают с каждым днем

гость

Здравствуйте, улучшится ли моё материальное положение в ближайшее время? Елена, 06.04.1979 Спасибо

Гость

Доброе утро! Александра О51О1995, будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца июня? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца лета? Екатерина 4 июня 86

Буду отвечать по мере своих возможностей и времени.

Гость

Здраствуйте !Посмотрите пожалуйста почему бвло такое предвзятое отношение и негатив черный к лиле второе сент восемьдесят девятый от юли шестое октчбря девяносто первый,янина пераое апрел девяносто первый и марина шестое май дветысяси третий

Гость

Здраствуйте !Посмотрите пожалуйста почему бвло такое предвзятое отношение и негатив черный к лиле второе сент восемьдесят девятый от юли шестое октчбря девяносто первый,янина пераое апрел девяносто первый и марина шестое май дветысяси третий

Напишите свой вопрос когда протрезвеете и начнете попадать хотя бы по буквам. Всего доброго.

Гость

Здравствуйте! Было ли странное вчерашнее сообщение от мужчины (Егор 7 авг 75) приглашением на свидание? Анастасия 17 фев 86
Спасибо

Гость
Kotana

Напишите свой вопрос когда протрезвеете и начнете попадать хотя бы по буквам. Всего доброго.

Спасибо ,Вам ,милая сударыня за все

Гость
Гость

Спасибо ,Вам ,милая сударыня за все

Злая толстая бабка! Надоели вы уже годальщицы, валите с форума

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возникнут ли сильные/любовные чувства у Стивена(30.10.1984) к Нелли(21.10.1991)?

Гость
Гость

Спасибо за ответ.
Вообще то он не гулящий-, ни когда им не был, наоборот у него все отношения были длительными и без третих лиц ( это знаю от его же друзей, но и его уже 25 лет знаю). И семья у нас уже есть, вот ребёнок скоро родится.

Зачем задавать вопросы если у вас все хорошо?просто интересно

Гость

Кто украл деньги

Гость
Гость

А надо именно спросит когда всё плохо-, спасибо, будем знать!

Здравствуйте! Я Анастасия 23.10.1984 и он Илья 7.03.1997. Встрчаемся для здоровья. Интересуют его планы на меня в любовной сфере

Гость
Гость

У одних гадалок всё всегда плохо-, всегда есть 3 лица, измены, всё плохо-плохо-, сразу возьми верёвку и мыло и тяпай в сторону кладбища. У других гадалок всё в розовом цвете-, всё хорошо, все друг-друга любит и будут жить вечно и счастливо. Вот и человек сращивает один и тот же вопрос у разных гадалок чтоб найти ту самую, у который предсказаний хоть чем то похожи на истину или совпадают текущим положением. Ясно ведь если у тебя например с деньгами проблемы и тебе нагадают миллион на следующий неделю то ты будешь искать другую гадалку. Надеюсь мой ответ вам понятен..)))

Гость
Гость

У одних гадалок всё всегда плохо-, всегда есть 3 лица, измены, всё плохо-плохо-, сразу возьми верёвку и мыло и тяпай в сторону кладбища. У других гадалок всё в розовом цвете-, всё хорошо, все друг-друга любит и будут жить вечно и счастливо. Вот и человек сращивает один и тот же вопрос у разных гадалок чтоб найти ту самую, у который предсказаний хоть чем то похожи на истину или совпадают текущим положением. Ясно ведь если у тебя например с деньгами проблемы и тебе нагадают миллион на следующий неделю то ты будешь искать другую гадалку. Надеюсь мой ответ вам понятен..)))

Нет, не понятен. Когда у человека все хорошо складывается,то на мой взгляд , человек не будет даже одного раза гадать. К примеру: я не спрашиваю, допустим финансовую, рабочую или жилищную сторону вопроса то это говорит лишь о том ,что меня все устраивает. А вот там где у меня плохо я и хочу найти ответ. Мой пост касался женщины, которой таролога ответ не понравился и она тут же опровергла и сказала ,что у них все отлично. Стала просто интересна логика этой женщины. Вот и все.

Гость
Гость

Нет, не понятен. Когда у человека все хорошо складывается,то на мой взгляд , человек не будет даже одного раза гадать. К примеру: я не спрашиваю, допустим финансовую, рабочую или жилищную сторону вопроса то это говорит лишь о том ,что меня все устраивает. А вот там где у меня плохо я и хочу найти ответ. Мой пост касался женщины, которой таролога ответ не понравился и она тут же опровергла и сказала ,что у них все отлично. Стала просто интересна логика этой женщины. Вот и все.

Это что у вас сейчас всё хорошо еще не значит что и через месяц так будет. Ничего в этом мире не вечно. Если плохо то человек надеется что будет лучше, если хорошо то хочется знать, как долго это « хорошо « длится будет и можно ли что-то делать чтоб так и осталось. Так вам понятнее ответ?
Люди разные об этом не забывайте-, то что на важ взгляд нормально, не нормально для другого и наоборот. Осуждать кого-то из за того что его взгляды с твоими не сходятся как то не очень умно.

Гость
Гость

Это что у вас сейчас всё хорошо еще не значит что и через месяц так будет. Ничего в этом мире не вечно. Если плохо то человек надеется что будет лучше, если хорошо то хочется знать, как долго это « хорошо « длится будет и можно ли что-то делать чтоб так и осталось. Так вам понятнее ответ?
Люди разные об этом не забывайте-, то что на важ взгляд нормально, не нормально для другого и наоборот. Осуждать кого-то из за того что его взгляды с твоими не сходятся как то не очень умно.

Да мне по сути все равно, спорить можно до безконечности. Если человеку нравится вариться во всем этом ,пожалуста. Только главное потом не запутаться и не навредить себе же. Сами говорили, одни гадалки все в розовом, другие все в черном видят и где тут истина? Сколько нужно раз гадать ? Плохой прогноз не нравится, хороший нравится, а если он не верный.. ,а верный плохой, но мы его не принимаем. Короче, чем больше зацикливаешься тем не туда человека несет. Когда все хорошо живи и радуйся и проблемы решаются по мере их поступления. Всего хорошего

Гость

Доброе утро! Автор, подскажите , будете еще отвечать?

Гость

Доброе утро! Автор, подскажите , будете еще отвечать?

Буду

Гость
Kotana

Буду

А когда ?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возникнут ли сильные/любовные чувства у Стивена(30.10.1984) к Нелли(21.10.1991)?

Пока в его планах только удовлетворение своих потребностей с вами и свободные отношения на лайте

Nastya84

Здравствуйте! Я Анастасия 23.10.1984 и он Илья 7.03.1997. Встрчаемся для здоровья. Интересуют его планы на меня в любовной сфере

Продолжать с вами заниматься сексом переодически когда взбредет ему в голову. С вашей стороны он видит чувства, взаимность но пока сам того же искренне как вы того хотите , дать не может.

Гость

А когда ?

В течении дня.

Гость
Kotana

В течении дня.

Извините , 14 пост пропустили

Kotana

Продолжать с вами заниматься сексом переодически когда взбредет ему в голову. С вашей стороны он видит чувства, взаимность но пока сам того же искренне как вы того хотите , дать не может.

Спасибо, что же мешает ему ? Есть другая женщина ? Я так страдаю по этому

Nastya84

Закажите личный подробный расклад.

Nastya84

Полный подробный расклад @kotana_77

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброе утро! Александра О51О1995, будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца июня? Спасибо!

В июле будут встречи, происходить больше будут под вашим напором и давлением на мужчину.