привет 🫶
отвечу бесплатно на один ваш вопрос, любая сфера 🙌
от вас нужно имя, дата рождения и вопрос (если вопрос касается двух людей, то, соответственно, два имени и две даты)
отношения, финансы, бизнес, ситуация
примеры вопросов:
Инна, 04.05.87, как сложатся отношения с Игорем, 11.09.90
Мария, 16.01.96, что ждёт в ближайшие две недели в работе
и так далее)
пожалуйста, проследите, чтобы ваш запрос был полным ❤️
Добрый день, посмотрите будут ли отношения до конца лета? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой. Благодарю
Здравствуйте, что ожидает в работе в ближайшие 2-3 месяца? Сейчас не работаю, но в поисках идеи реализации.
Валентина.09.12.95. Спасибо.
Добрый вечер! Что думает Александр 1301 о Екатерине 250489. Спасибо.
Здравствуйте, что будет между нами в течении месяца? Алина 021193 Ильдар 290192
Какая моя роль в его жизни? Дорожит ли он нашей связью? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте,что ожидает в личной жизни до конца лета?пока одна.Екатерина 4 июня 86 спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшее время, мужчины есть но постоянных нет марина 22 августа восемьдесят первый год спасибо
Елена, 08.01.87 , что ждёт в работе в ближайшие 2-3 месяца
Люба, 12.12.86 на что потратить деньги, чтоб принесло счастье?
Здравствуйте. Ксения 27031992 как пройдёт поездка на отдых этим летом? Спасибо
Здраствуйте !Посмотрите пожалуйста почему бвло такое предвзятое отношение и негатив черный к лиле второе сент восемьдесят девятый от юли шестое октчбря девяносто первый,янина пераое апрел девяносто первый и марина шестое май дветысяси третий
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Игоря 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо
Добрый вечер. Состоится ли этим летом рабочая поездка, по которой я сейчас жду одобрения кандидатуры? Ирина 210292
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , Ольга 14.11.86 личную жизнь на ближайшие 3 мес. будут ли серьезные отношения с мужчиной. Сейчас одна, только переписки, флирт. Спасибо
Здравствуйте, Николай 13.08.62 и Маргарита 15.07.90 возобновится ли общение? Он хочет общаться, я игнорю, думаю, на сколько искренно его общение
Добрый день! Поеду ли я куда нибудь в отпуск в этом году или в отпуске буду сидеть дома?
Уже прошел весь отпуск так ни куда и не съездила, да и одной дорого.
Неужели в этот бред ещё кто,то верит? Шарлотанам.
Когда примерно продам квартиру Оксана (Ксения) 13.10.1991г
Здравствуйте, что ожидает в работе в ближайшие 2-3 месяца? Сейчас не работаю, но в поисках идеи реализации.
Валентина.09.12.95. Спасибо.
добрый день 🤍
карта резкого рывка - трудоустройство/продвижение на текущей работе или новая подработка) рекомендую показать свой профессионализм, тогда цель достижима, хоть и придётся немножко побегать
но! на поприще бизнеса эта карта краха проектов и потерь, нужно опасаться мошенничества
добрый день 🤍
молодой человек свободен и неприхотлив, поэтому и отношение к вам такое - искреннее и свободное от рамок и стандартов) это может быть началом отношений, - радость, лёгкость, несерьёзность, но - пока есть запал и задор. если вложите старания, то они обернутся в прочный союз, основанный на уважении и доверии
добрый день 🤍
вижу обиды, недомолвки, придирки со стороны обоих партнёров, частые размышления о взаимоотношениях...
карты советуют побыть наедине с собой, чтобы разобраться в чувствах, а после - поговорить, тогда получится укрепить взаимоотношения
добрый день 🤍
по отношению к вам - сердечное тепло, уважение, поддержка, готовность идти навстречу и в чём-то уступать, иногда в ущерб себе; идеальная совместимость в интеллекте и ценностях)
иногда карта может говорить о новом этапе в семейном смысле - помолвка, свадьба, медовый месяц, совместная покупка жилья или рождение ребёнка
дорожит ли? однозначное да!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
добрый день 🤍
время встречи - осень) вы найдёте человека, с которым сразу почувствуете родство душ
внешность - шатен или рыжие волосы, глаза - серые или зелёные) будет немного старше вас
добрый день 🤍
вижу, что вы готовы помочь каждому...)) пришло время научиться правильно расставлять приоритеты)
поклонники будут, но будьте осторожны - не вступайте в отношения со слишком навязчивым или зависимым от вас человеком
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшее время, мужчины есть но постоянных нет марина 22 августа восемьдесят первый год спасибо
добрый день 🤍
да, вас ждёт новый роман!)
молодой человек чуть младше вас, натура чувствительная, глаза карие или серо-зелёные, волосы тёмные; вторая половина июля-конец августа)
добрый день 🤍
вы взяли на себя слишком много... не пытайтесь всё делать в одиночку, вам точно протянут руку помощи, если вы об этом попросите!
для вас важно сейчас правильно рассчитать свои силы и ресурсы, чтобы их хватило на реализацию всех планов; будет трудно, но исход положительный
добрый день 🤍
карты рекомендуют принимать решения в союзе с человеком с холодной головой, возможно это женщина со светлыми или рыжими волосами...)
перед вами появятся несколько шансов, и вам вместе придётся выбрать то, что имеет лучшую перспективу
добрый день. посмотрите, пожалуйста, сможет ли мужчина выйти из депрессии руслан третье сентября93, и сможем ли мы помириться с ним в дальнейшем? ушёл в себя.алсу седьмое августа91
Здраствуйте !Посмотрите пожалуйста почему бвло такое предвзятое отношение и негатив черный к лиле второе сент восемьдесят девятый от юли шестое октчбря девяносто первый,янина пераое апрел девяносто первый и марина шестое май дветысяси третий
добрый день 🤍
разложила на три карты, и все как одна говорят об активности, процветании/увеличении доходов, умении добиваться своих целей, премиях/бонусах... возможно, увидели в вас конкурента; в дружеских отношениях я бы трактовала как зависть к решительности и инициативности
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , Ольга 14.11.86 личную жизнь на ближайшие 3 мес. будут ли серьезные отношения с мужчиной. Сейчас одна, только переписки, флирт. Спасибо
добрый день 🤍
да, мужчина для отношений спешит в вашу жизнь) старше вас, светлые волосы, глаза серые или голубые, властный, сильный, но не особо любящий брать на себя ответственность; но перспектива гармоничных отношений есть) по срокам скорее поздней осенью (октябрь-ноябрь)
Здравствуйте, Николай 13.08.62 и Маргарита 15.07.90 возобновится ли общение? Он хочет общаться, я игнорю, думаю, на сколько искренно его общение
добрый день 🤍
по картам идёт прямо тяжелая изнуряющая связь, недовольство друг другом, нежелание понять, безразличие... общение может возобновиться, если будут общие цели
добрый день 🤍
разложила на три карты, и все как одна говорят об активности, процветании/увеличении доходов, умении добиваться своих целей, премиях/бонусах... возможно, увидели в вас конкурента; в дружеских отношениях я бы трактовала как зависть к решительности и инициативности
О май гад ,точно !Я вас очень прошу ,а можно еще два вопросика вы точно все увидели можно важ тг там спрошу пожалуйста?)
Добрый день. Что хорошего со мной произойдет до конца года? Алина, 21.11.83
добрый день 🤍
по отношению к вам - сердечное тепло, уважение, поддержка, готовность идти навстречу и в чём-то уступать, иногда в ущерб себе; идеальная совместимость в интеллекте и ценностях)
иногда карта может говорить о новом этапе в семейном смысле - помолвка, свадьба, медовый месяц, совместная покупка жилья или рождение ребёнка
дорожит ли? однозначное да!
Спасибо большое за просмотр 🙏 Действительно, очень много сейчас разговоров о переходе на новый уровень в отношениях. Так и есть🌹💐
Всего Вам наилучшего!))
Поженимся ли мы и вообще какие отношения ждут? Мадина 9 апреля 99г и Герман 18 ноября 91г
Добрый день.Будут ли отношения в течении полугода? может быть мы уже знакомы с ним? екатерина 30.05.1989
Автор, вы ещё будете смотреть остальных?()
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу восстановить работу небольшого семейного бизнеса, который был у нас много лет назад. Сумею ли снова развить дело, будут ли доходы? Условия работы сильно изменились, всё приходится узнавать заново. Ирина, 06.04.69.
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возникнут ли сильные/любовные чувства у Стивена(30.10.1984) к Нелли(21.10.1991)?
добрый день 🤍
карта резкого рывка - трудоустройство/продвижение на текущей работе или новая подработка) рекомендую показать свой профессионализм, тогда цель достижима, хоть и придётся немножко побегать
но! на поприще бизнеса эта карта краха проектов и потерь, нужно опасаться мошенничества
Спасибо вам большое 🌹