Гость
Статьи
Чудеса от Боженьки

Чудеса от Боженьки

Ребята, верующие, кому удавалось узреть Божьи чудеса? Исцеление? Помощь?
Мне буквально дня назад он помог снизить частоту навязчивых мыслей, я была в шоке...♥️🥺 И помог мне в нормализации мышц, полностью перезапустил кровообращение (у меня диагноз ДЦП, лёгкая форма), тело наполнилось теплотой и полной лёгкостью.... Даже после зарядки мышцы не болят 😻 как же Он прекрасен ♥️ Его Любовь бесконечна♥️ Пусть Его познают все люди, это неописуемо... Обожаю 🥺♥️

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, какое счастье☺✨☺✨
Слава богу🙏, будьте здоровы и счастливы, всех благ вам

Гость

А как вы молились и кому? Какая религия?

От текста столько лжи идет, просто песец🙈

Гость
Гость

А как вы молились и кому? Какая религия?

Всё только во имя Иисуса Христа. Бог вообще не одобряет никакую религию😁 Ему не нужны обряды, итд... Он просто хочет общаться с Вами, вот и смысл Его Жертвы на Кресте

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

От текста столько лжи идет, просто песец🙈

Жаль, что вы видите ложь там, где её нет... Бог любит Вас♥️ надеюсь, вы познаете истину

Гость
Гость

Господи, какое счастье☺✨☺✨
Слава богу🙏, будьте здоровы и счастливы, всех благ вам

♥️♥️♥️ Спасибо, Вам тоже и побольше)))) Вечной Божьей Любви 🥰🥰🥰♥️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всё только во имя Иисуса Христа. Бог вообще не одобряет никакую религию😁 Ему не нужны обряды, итд... Он просто хочет общаться с Вами, вот и смысл Его Жертвы на Кресте

Смешались в кучу кони-люди....
Бог, Иисус Христос... 😁

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем