Алина, 21.11.83 и Максим, 31.01.77 какое развитие отношений будет в течение 8 мес? Мы давно не виделись
Здравстауйте, Николай22011976, дальнейшее развитие в нынешних любовных отношениях.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Будет мужчина для отношений? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Здравствуйте! Что ждёт на работе? Наталья 28.04.1988
Здравствуйте, хочет ли Александр 081278 встретиться с Татьяной 160478, спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 как пройдёт поездка на отдых этим летом? Спасибо
Здравствуйте Марина 22авг81, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время 1, 2 мес. Спасибо
Здравствуйте.Стефания23061977 Кристоф07061975. Как будут развиваться между нами отношения в ближайшие 3 месяца. Спасибо ! 🍁
Хочу восстановить работу небольшого семейного бизнеса, который был у нас много лет назад. Сумею ли снова развить дело, будут ли доходы? Условия работы сильно изменились, всё приходится узнавать заново. Ирина, 06.04.69.
Спасибо.
Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета по своей цене (пытаются сбить, не уступаю)? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Елена 24.02.97г стоит ли разводиться с мужем, что ждёт нас дальше?
Заранее спасибо 🙏🏻
Добрый день, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на 3 мес.будут ли серьезные отношения с мужчиной. уже долгое время одна, только флирт, общение.Ольга 14ноября 86. Спасибо
Алина, 21.11.83 и Максим, 31.01.77 какое развитие отношений будет в течение 8 мес? Мы давно не виделись
Здравствуйте! Первые пару месяцев ситуация сильно не изменится, будет общение, но не очень активное
Затем идет более плотное общение с личной встречей
В итоге возможны крепкие и серьезные отношения
Здравствуйте! Будет какая-то нестабильность, в ближайшее время могут быть какие-то недомолвки, непонятные ситуации
Или Вы или женщина находитесь в состоянии сомнений, страхов
В целом, развитие будет, но спадами (сегодня шаг вперед, завтра шаг назад)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Будет мужчина для отношений? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Здравствуйте! Если честно, не вижу пока хороших изменений
Вам стоит проработать психологические травмы из прошлых отношений, на энергетическом уровне они Вам мешают развиваться
Кандидаты на отношения в ближайшие полгода будут, но будьте внимательны, люди будут попадаться не совсем подходящие для Вас, могут хитрить или что-то скрывать
Здравствуйте! События в личной жизни в течение полгода? Или все статично? Дом, работа, сурок? Ирина200575, спасибо
Здравствуйте! Будет какая-то нестабильность, в ближайшее время могут быть какие-то недомолвки, непонятные ситуации
Или Вы или женщина находитесь в состоянии сомнений, страхов
В целом, развитие будет, но спадами (сегодня шаг вперед, завтра шаг назад)
Спасибо, а на какой срок этот прогноз ?
Здравствуйте когда по срокам примерно продам квартиру Ксения (Оксана) 13.10.1991 г. Спасибо.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89
Здравствуйте. Катерина 28.04.1994. Беременна ли я? Спасибо
Добрый вечер!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Выйду ли я за него замуж?
Спасибо!
Елена, 08.01.87, чего ждать в профессиональной сфере в течении года?
Здравствуйте!
А можно у Вас узнать есть ли дальнейшее и совместное будущее Полина 31.07.1986 гр и Павел 19.04.1984 гр. Заранее Вас благодарю!
Здравствуйте, моей маме когда-то приснился сон про меня она видела большую книгу то ли двери и увидила меня и я стояла с картами таро ,был ли этот сон каким вещим сном или это пустой сон ?, при всем при этому меня карты есть таро и это 78 дверей моя мама плохо разбираетсяв картахи тем более в названиях .(Валерия 18.12.1994 спасибо заранее !!! Есть ли у меня способности к картам ?
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, чувства Андрея 37 к Елене 34