Мне очень нравится парень. Я знаю, что я ему не безразлична. Сейчас у него есть девушка, у них сложный период, возможно из за мня. А я так его люблю, что готова на все, уже привороты а интернете смотрю, что делать??? Получу ли я желаемое или карма будет страшнее? #отношения #магия
Делайте. Особенно интернетовские поивороты хороши.
Вот такая " девушка" влезла, когда у нас был сложный период. Страшная как кракодил. Реально там беда с внешностью, грешным делом подумаешь, что без магии не обошлось. Он сейчас с ней, счастливы , не знаю, может быть. Я не лезу . Я хочу быть достойным человеком, а не мразью
Вот такая " девушка" влезла, когда у нас был сложный период. Страшная как кракодил. Реально там беда с внешностью, грешным делом подумаешь, что без магии не обошлось. Он сейчас с ней, счастливы , не знаю, может быть. Я не лезу . Я хочу быть достойным человеком, а не мразью
Да сама она приворот не сделает , зато себе может сделать перекрытие и негатив через кривой ритуал. Потом откроет здесь ветку «Помогите! На мне порча».😂
Да сама она приворот не сделает , зато себе может сделать перекрытие и негатив через кривой ритуал. Потом откроет здесь ветку «Помогите! На мне порча».😂
Да сделает какую-нибудь присушку в виде приворота максимум и будет выть что не работает и на ней венец. Додумается через кладбище так вообще скорее мертвяка в себя влюбит и будет опять выть тут что её все гадалки обманывают, ей обещают мужика а его всё нет и нет. (Он есть просто не совсем живой)
Не вздумайте самостоятельно этого делать, в интернете все тонкости не пишут. Потом столько откатов будет, что пожалеете больше.
Уж если решили делать приворот, то ищите хорошего мага.
От себя могу рекомендовать Ведьму Елену Ерлин, у нее любовная магия чень сильная.
Но скажу сразу, она не за все берется. После диагностики скажет стоит вам делать приворот, или нет. Вот ее номер +7909 908 15 55
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я связывался с Борисом по поводу приворота на любовь, я обращался к нему, потому что слышал много хорошего о его возможностях. И можно либо через Канал в Telegram с ним связаться, либо на WhatsApp написать 89650465652
Жену вернул от любовника недели за две с половиной, с учетом того, что она жила уже с ним в другом городе, и меня везде заблокировала – это конечно, для меня сверхвозможности у человека!!!