Сделаю краткие бесплатные расклады на таро, постараюсь ответить всем:)
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений Марина сорок один спасибо
Здравствуйте, можно узнать будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 37
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения закончены, или будет ещё что то? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять. Спасибо
Здравствуйте, можете ли Вы посмотреть причину(ы) состояния и положения в настоящее время?Жанна сорок три года
Здравствуйте. Состоится ли на этой неделе встреча у Ольги 37 с Максимом 38? Благодарю вас за ответ
Здравствуйте! Как лучше вести себя по отношению к загаданному мужчине? камилла 21, спасибо
Здравствуйте! Будет ли этим летом на работе у меня увольнение и сразу же перевод в новую организацию? Марина37,благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли у меня улучшение финансовое этим летом? елена, 44. Благодарю
Добрый вечер! Будет ли встреча до конца июня с загаданным мужчиной? Александра. Если можно без его имени, очень редкое
Здравствуйте, пережила драму, хочу всё забыть и не вспоминать, стараюсь начать новую жизнь. Будут ли в этом положительные сдвиги в ближайшие полгода? Татьяна 51. Спасибо!!!
Здраствуйте!Почему было таеое предвзятое отношение и негатива к лили 33 у юли 32 яны 32 мприны20 спасибо в чем истинная причина?
Здравствуйте, какие чувства и мысли ко мне у загаданного мужчины, Ирина 53. Спасибо
Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личном до конца года? Ирина 40.
Что ждет меня в личной жизни в течение 8 мес? Алина, 21.11.83
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в июле или августе?Юлия 36
Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета по своей цене (пытаются сбить, не уступаю)? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Ирина ІО.ОІ.ОЗ, Назар ІЗ.ІО.99. Какие чувства Назар испытывает ко мне? расстались достаточно давно
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возникнут ли сильные/любовные чувства у Стивена(30.10.1984) к Нелли(21.10.1991)?
Здравствуйте, посмотрите, пжл, на работу до конца года. Виктория сорок четыре. Спасибо!
l
Где могу познакомится с мужчиной для совместной жизни или как нас сведет судьба? Анна 34. Спасибо)
Дорогой автор, вы будете отвечать???
Спасибо🙏💕
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну в общем понятно, очередное нае**лово
Всем спасибо, все расходимся