Гость
Статьи
Таро-расклады

Таро-расклады

Сделаю краткие бесплатные расклады на таро, постараюсь ответить всем:)

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений Марина сорок один спасибо

Гость

Здравствуйте, можно узнать будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 37

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения закончены, или будет ещё что то? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять. Спасибо

Гость

Здравствуйте, можете ли Вы посмотреть причину(ы) состояния и положения в настоящее время?Жанна сорок три года

Гость

Здравствуйте. Состоится ли на этой неделе встреча у Ольги 37 с Максимом 38? Благодарю вас за ответ

Гость

Здравствуйте! Как лучше вести себя по отношению к загаданному мужчине? камилла 21, спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет ли этим летом на работе у меня увольнение и сразу же перевод в новую организацию? Марина37,благодарю

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли у меня улучшение финансовое этим летом? елена, 44. Благодарю

Гость

Добрый вечер! Будет ли встреча до конца июня с загаданным мужчиной? Александра. Если можно без его имени, очень редкое

Гость

Здравствуйте, пережила драму, хочу всё забыть и не вспоминать, стараюсь начать новую жизнь. Будут ли в этом положительные сдвиги в ближайшие полгода? Татьяна 51. Спасибо!!!

Гость

Здраствуйте!Почему было таеое предвзятое отношение и негатива к лили 33 у юли 32 яны 32 мприны20 спасибо в чем истинная причина?

Гость

Здравствуйте, какие чувства и мысли ко мне у загаданного мужчины, Ирина 53. Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личном до конца года? Ирина 40.

Гость

Что ждет меня в личной жизни в течение 8 мес? Алина, 21.11.83

Ulya

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в июле или августе?Юлия 36

Гость

Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета по своей цене (пытаются сбить, не уступаю)? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте. Ирина ІО.ОІ.ОЗ, Назар ІЗ.ІО.99. Какие чувства Назар испытывает ко мне? расстались достаточно давно

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возникнут ли сильные/любовные чувства у Стивена(30.10.1984) к Нелли(21.10.1991)?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пжл, на работу до конца года. Виктория сорок четыре. Спасибо!

Гость

l

Гость

Где могу познакомится с мужчиной для совместной жизни или как нас сведет судьба? Анна 34. Спасибо)

Гость

Дорогой автор, вы будете отвечать???
Спасибо🙏💕

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну в общем понятно, очередное нае**лово
Всем спасибо, все расходимся

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем