Гость
Статьи
Отношения без …

Отношения без сношений. Трактовка расклада.

Немного вводных: коллега из серии "дефективный менеджер", который обожает назначать почти ежедневные общие встречи по вопросам "Как прошел день? Каких успехов мы добились?" по работе в том числе с моим участием в мое нерабочее время. На предложения проводить встречи в рабочее время жалуется, что я ее демотивирую, что сложно собрать всех, а что мне сложно задержаться что ли?
Начальник отдела в курсе, наблюдает за происходящим без вмешательства.
Раскинула карты
- Центровая карта ответ на вопрос "Может ли навредить мне коллега" - Пятерка мечей.
- Карта слева ответ на вопрос "Как мне вести себя с коллегой"- Отшельник. Старшие арканы.
- Карта справа ответ на вопрос "Что меня ждет с коллегой, наши отношения". Справедливость, старшие арканы.

Трактую: Навредить может и обязательно будет это делать мелкими пакостями. Мое лучше поведение в этой ситуации максимально закрыться от нее, дистанцироваться. Не идти самостоятельно на контакт. Если сумею обуздать эмоции, то победа будет за мной.
Читаю это как: перестать возмущаться и идти на суд к руководителю.

Поправьте меня, дорогие вы мои!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Как дополнение, я бы ещё берегла свою репутацию, т.к.с той стороны может прилететь именно по "справедливости". Т.е., например, опоздали на работу на 5 мин., а она уже уХи в остро и бежит уже дело "шить".

Гость
Ветер

Как дополнение, я бы ещё берегла свою репутацию, т.к.с той стороны может прилететь именно по "справедливости". Т.е., например, опоздали на работу на 5 мин., а она уже уХи в остро и бежит уже дело "шить".

Спасибо за подсказку:)

Гость

Спасибо за подсказку:)

А так ... тут на столько всё идеально, что даже и поумничать нет, где 🤷)))

Хотя ...
Если включить такого ..сыщика с паранойей, то тут кроется интересная подсказка 🕵️‍♀️
Отшельник__5 Мечей__ Справедливость
5 Мечей "зажата". Не дружит ни с одной, ни с другой картой. Отшельник имеет смысл ещё - время (нужно выждать время, вести себя мудро, абстрагироваться) и может "бомбануть" в стороне "Справедливости" 🥤😎
5 Мечей здесь слишком неумная и склочная. А рядом два "учителя" 😎

Гость
Ветер

А так ... тут на столько всё идеально, что даже и поумничать нет, где 🤷)))

Хотя ...
Если включить такого ..сыщика с паранойей, то тут кроется интересная подсказка 🕵️‍♀️
Отшельник__5 Мечей__ Справедливость
5 Мечей "зажата". Не дружит ни с одной, ни с другой картой. Отшельник имеет смысл ещё - время (нужно выждать время, вести себя мудро, абстрагироваться) и может "бомбануть" в стороне "Справедливости" 🥤😎
5 Мечей здесь слишком неумная и склочная. А рядом два "учителя" 😎

Спасибо за отсыл к «зажатости», с такой точки зрения я не интерпретировала. Это очень интересно. Надеюсь моя интуиция подскажет мне как себя вести.
Варианты своего поведения вижу, но не могу прогнозировать к чему может каждый из них привести.

Гость

Спасибо за отсыл к «зажатости», с такой точки зрения я не интерпретировала. Это очень интересно. Надеюсь моя интуиция подскажет мне как себя вести.
Варианты своего поведения вижу, но не могу прогнозировать к чему может каждый из них привести.

Вам ещё хорошей подсказкой была бы - вытянуть карту на вопрос: "Как не вести себя с ней?"🙃)

Ветер

Вам ещё хорошей подсказкой была бы - вытянуть карту на вопрос: "Как не вести себя с ней?"🙃)

+ обязательно добавить к вопросу что-то вроде "..чтобы не навлечь беду на себя с ее стороны".Так будет правильнее и точнее.

Гость
Ветер

+ обязательно добавить к вопросу что-то вроде "..чтобы не навлечь беду на себя с ее стороны".Так будет правильнее и точнее.

Это можно сделать сейчас? Задавая вопросы к уже убранному раскладу?

Гость

Это можно сделать сейчас? Задавая вопросы к уже убранному раскладу?

Можно) Но правильнее будет разложить расклад так, как он лежал. Объяснить картам, что вы хотите немного уточнить/продолжить его и смело задавайте вопрос, и тяните карту. Без расклада тянуть не советую, так как это уже будет не то. Кстати, даже если вытяните что-то похожее - всё-равно для вас это будет очень хорошей подсказкой, так как будет виден этот контраст между Отшельником и другой вытянутой картой 😊😉)

Ветер

Можно) Но правильнее будет разложить расклад так, как он лежал. Объяснить картам, что вы хотите немного уточнить/продолжить его и смело задавайте вопрос, и тяните карту. Без расклада тянуть не советую, так как это уже будет не то. Кстати, даже если вытяните что-то похожее - всё-равно для вас это будет очень хорошей подсказкой, так как будет виден этот контраст между Отшельником и другой вытянутой картой 😊😉)

Но если чувствуете, что сейчас "не стоит"/потока нет, то можете пока повременить)

Гость
Ветер

Разложила расклад как было, настроилась. Поговорила с картами, сказала что хочу задать уточняющий вопрос «как мне себя вести с коллегой, чтоб минимизировать для себя вред от неё»
Выпала шестерка кубков.
А вот тут сходу читать не могу.

Гость

Разложила расклад как было, настроилась. Поговорила с картами, сказала что хочу задать уточняющий вопрос «как мне себя вести с коллегой, чтоб минимизировать для себя вред от неё»
Выпала шестерка кубков.

Там писала про НЕ вести 🙈, т.к.про "вести" вы уже спросили)

Гость
Ветер

Там писала про НЕ вести 🙈, т.к.про "вести" вы уже спросили)

Вы правы. Так, мне надо остановится :)

Гость

Выпала шестерка кубков.

Поскольку уже вытянули, то внешне по семейному/дружески. Чай/кофЭ и всё такое. Но поскольку главным Арканом был Отшельник, то - я какбы с вами, но всё-равно себе на уме. Нужно общаться? Я общаюсь. Не нужно - не напрягаю себя. Если и случается конфликт, то поведение такое ..не идя у эмоциях на поводу. Где надо - просто промолчу, закрою глаза ..-т.е.проявлю мудрость.
Ну, это что-то вроде, когда ребёнок что-то родителю доказывает, а взрослый зная, что тот не прав, вместо объявления войны, как вариант, снисходительно промолчит (такое внутреннее - подрастёшь, поймёшь).

Гость

Вы правы. Так, мне надо остановится :)

Тоже вариант))
Я просто хотела, чтобы вам удобнее было ориентироваться между-между) Т.е.с помощью этих вопросов нащупать ту самую золотую середину)
Ну, раз не идёт сегодня - ну и ладно 😉))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ветер

Тоже вариант))
Я просто хотела, чтобы вам удобнее было ориентироваться между-между) Т.е.с помощью этих вопросов нащупать ту самую золотую середину)
Ну, раз не идёт сегодня - ну и ладно 😉))

Спасибо большое на вектора на «подумать»

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем