Здравствуйте. Пожалуйста, помогите расшифровать расклад (колода Райдэра Уэйта классика). Наступит ли беременность? 8 пентаклей, луна, иерофант
По луне должна наступить, да
Нет
Нет
Как я поняла сейчас, Ваша тема -- замена теста на беременность?
Если подробно рассмотреть Ваши карты, то получается, что Вы регулярно занимаетесь этой темой ( то есть интимом), но ничего нет . И чтобы забеременеть, нужно к этому вопросу проявить внимание. То есть не все так просто. Займитесь здоровьем. Чтобы не было проблем, когда в нужное время беременность будет желательна.
Если подробно рассмотреть Ваши карты, то получается, что Вы регулярно занимаетесь этой темой ( то есть интимом), но ничего нет . И чтобы забеременеть, нужно к этому вопросу проявить внимание. То есть не все так просто. Займитесь здоровьем. Чтобы не было проблем, когда в нужное время беременность будет желательна.
Нет. Наоборот, беременность нежелательна. Есть отношения, но ребенка не хотим сейчас. Случился половой акт с порваным презервативом. Врач сказала, что сейчас рано смотреть беременность, нужно посмотреть через 10 дней.
Спасибо. Проблем со здоровьем нет
Всегда интим был в защите. Но один раз порвався презерватив, теперь пеееливаю ....
Луна как раз-таки и означает беременность, о которой не знает еще женщина, потому что она на ранних сроках. И у меня неоднократно подтверждалось это в раскладах, и карты вам это четко показали.
Думаю парнишка у вас родится) Кстати ,умный не по годам.
Разложила уже свои карты.
Получается, что сейчас беременности нет, но будет позже, что будете матерью .
Дословно: сейчас нет, но позже все будет хорошо, надо подождать, будет шанс, Вы станете матерью , и отец будет, семья, не какая-то мать -одиночка или тому подобное.
И еще на второй колоде посмотрела : тоже нет беременности.
🤷♀️
Напишите потом ОС, когда станет известно.
Дословно: сейчас нет, но позже все будет хорошо, надо подождать, будет шанс, Вы станете матерью , и отец будет, семья, не какая-то мать -одиночка или тому подобное.
🤷♀️
Да оставьте ОС ,интересно ,кто оказался прав)
"Наступит ли беременность?"
Вы так и сформулировали вопрос? Срок не указали? Если не указали, то не обязательно сейчас наступит. Просто когда-то наступит, я бы сказала.
А иногда карты в буквальном смысле говорят ответ.
Пример ,продавали квартиру ,долго не могли продать .Обратилась уже к к картам Продадим?Да !Кому? Вышел мужчина Король мечей и 6кубков Да,покупатели нашлись.НО я вижу семью,папа,мама и трое детей. При оформлении документов ,папа стал собственником и дети в долях ,мама вообще не принимает участие в сделке.И папа такой твердый характером ,дельный мужчина
Пример ,продавали квартиру ,долго не могли продать .Обратилась уже к к картам Продадим?Да !Кому? Вышел мужчина Король мечей и 6кубков Да,покупатели нашлись.НО я вижу семью,папа,мама и трое детей. При оформлении документов ,папа стал собственником и дети в долях ,мама вообще не принимает участие в сделке.И папа такой твердый характером ,дельный мужчина
Еще ,гадала сестре.Пройдено было все и сайты и в реальности встречи,ничего не с кем не получалось.Вытянула одну единственную карты Колесо Фортуны.Говорю,не ищи, само найдется .В этот же год. Они сидели дома с подругой ,пошли в магазине,подруга встретила давнего приятеля ,шапочно так знакомы.А он обратил внимание на сестру,причем она ему сразу понравилась.Спросил,а эта девушка свободна?
У вас тут прямо сразу ответ выпал, поэтому всё правильно. Не удивлюсь, если при тасовании карты пытались наружу рваться сами, поскольку ответ уже был очевиден "Вселенной", так сказать) Т.е. "да" и - расширение/продолжение истррии.
У меня так часто бывает)
Еще ,гадала сестре.Пройдено было все и сайты и в реальности встречи,ничего не с кем не получалось.Вытянула одну единственную карты Колесо Фортуны.Говорю,не ищи, само найдется .В этот же год. Они сидели дома с подругой ,пошли в магазине,подруга встретила давнего приятеля ,шапочно так знакомы.А он обратил внимание на сестру,причем она ему сразу понравилась.Спросил,а эта девушка свободна?
Так вот объясняю)) Всё тут правильно. Это какраз из рубрики - ИНТУИЦИЯ. Т.е. если она ничего не подсказывает, то и ответ сикось -накось потом)
У меня много таких примеров - задолбаюсь перечислять 😅
Вы можете задавать вопрос какой вам нравится, поскольку любой будет какбы правильным. Другое дело - конкретика и точность. Задавайте чёткий вопрос и время на такие случаи.
Поскольку если этого не делать, то когда пойдут ответы из серии про интуицию (о которой писала выше), в голове может начаться большая каша.
Т.е. произойдёт ли зачатие по истеченению 10 дней, например.?
Ваш вопрос правильный. Но ответ может иметь очень широкие рамки.
🤷♀️
Хорошо, спасибо)
Вы можете задавать вопрос какой вам нравится, поскольку любой будет какбы правильным. Другое дело - конкретика и точность. Задавайте чёткий вопрос и время на такие случаи.
Поскольку если этого не делать, то когда пойдут ответы из серии про интуицию (о которой писала выше), в голове может начаться большая каша.
Т.е. произойдёт ли зачатие по истеченению 10 дней, например.?
Ваш вопрос правильный. Но ответ может иметь очень широкие рамки.
Спасибо. Задала более точно: наступит ли беременность в течение 3 недель: 9 жезлов, 4 мечей, 5 пентаклей. И я так понимаю, что в этот период нет?)
А иногда и вообще ответ дают какбы немного на другой вопрос. Т.е. это уже про тему - ИНТУИЦИЯ, когда карты в буквальном случае тебе кричат о том, что ты кое-что упустила))
Например. На днях тут два друга собирались сходить на футбол. И девушка тут спрашивает, мол, как они там проведут время? Тянем карты, а там:
- 3 пентаклей + Жрица.
Ща там бомбанёт у многих - любовница, а не друг там! 😅
Ну, по сути там тоже у девушки такие мысли были ))
Говорю - нет, не она))
Итог, на след. день, когда эти двое должны были отправиться на матч, друг в истерике говорит, что извиняется, т.к. билеты потерял (покупал кэшом на кассе). И никто никуда так и не пошёл.
Вот так вот тоже бывает😄)
Поэтому чужие расклады надо трактовать с большой осторожностью. А если человек просто гадает и сливает в тему все, что вытянул без собственной трактовки ...-не очень хорошая затея.
Так, раз уж у нас тут горячая дискуссия по этому вопросу) я тоже "погадаю")))
8п - кропотливый процесс, повторяющий одни и те же действия 🙈
Луна - не ясность процесса, ситуация вне контроля - т.е. "НЕ"
Иерофант - традиционный дядька с социальными и моральными нормами, который не любит жить во "грехе"
Итого : если вы не в официальном браке и как написали - "беременность не желательная" , то и не должно быть зачатия
А вообще, ждите срок и идите к доктору) ибо :-)
"Смотрите на звёзды, но крепко стойте на земле.“ — Теодор Рузвельт
Так, раз уж у нас тут горячая дискуссия по этому вопросу) я тоже "погадаю")))
8п - кропотливый процесс, повторяющий одни и те же действия 🙈
Луна - не ясность процесса, ситуация вне контроля - т.е. "НЕ"
Иерофант - традиционный дядька с социальными и моральными нормами, который не любит жить во "грехе"
Итого : если вы не в официальном браке и как написали - "беременность не желательная" , то и не должно быть зачатия
А вообще, ждите срок и идите к доктору) ибо :-)
"Смотрите на звёзды, но крепко стойте на земле.“ — Теодор Рузвельт
Мы тут, крч, вопрос забраковали немного)
Но с ответом полностью согласна)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, беременность наступит в будущем. Будете стараться, будет желанной. Интересное сочетание луны с иерофантом. Тут что-то не по традициям. Может нетрадиционный способ зачатия (с помощью медицины), может что-то другое.