Гость
Статьи
Да или нет?. Спросим у …

Да или нет?. Спросим у Таро

С помощью карт Таро отвечу , здесь, Да или Нет на интересующий Вас вопрос..

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, проявится ли парень до конца месяца ко мне? Алина 29 Ильдар 30, сейчас в ссоре

Гость

Добрый день, у Алексея (50 ) в июле-августе состоится поездка ( отпуск) на море? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Исполнится ли задуманное до конца июня? Оксана 36. Спасибо

Гость

Будет ли беременность в этом году Марина сорок один спасибо

Гость

Добрый день,будет ли брак в этом году?Екатерина,41

Гость

Здравствуйте, сбудется мое на данный момент заветное желание ?ольга43. спасибо.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 23.10.1984 (38) и Илья 7.12. 1997 [26] будем ли мы и дальше встречаться?

Гость

Здравствуйте, Анастасия 23.10.1984 (38) и Илья 7.12. 1997 [26] будем ли мы и дальше встречаться?

Прошу прощения Илья 7.03.1997 перепутала дату

Гость

Добрый день,Софья.
Состоится или нет у меня личная встреча в следующие выходные ( 25, 25 июня) с Таней, 47. Таня морочит мне голову, а мне нужно серьезно поговорить с ней лично. Я Елена, 45. Спасибо.

Гость

Будет ли еще у нас встреча?

Гость

Здравствуйте! Будут ли положительные перемены этим летом в личной жизни? Марина 30. Спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли Алексей 40 к Ольге 36 до конца месяца. Спасибо

Гость

Добрый день! Будет ли встреча у Алины и Гриши? До конца июня

Гость

Здравствуйте, проявится ли парень до конца месяца ко мне? Алина 29 Ильдар 30, сейчас в ссоре

Здравствуйте . Ответ ДА. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап
+7(903)559-39-75. Беру не дорого, для энергообмена,эо важно

Гость

Добрый день, у Алексея (50 ) в июле-августе состоится поездка ( отпуск) на море? Спасибо

Вероятность очень большая. Скорее ДА

Вероятность очень большая. Скорее ДА

Гость

Здравствуйте. Исполнится ли задуманное до конца июня? Оксана 36. Спасибо

ДА

Гость

Будет ли беременность в этом году Марина сорок один спасибо

Если это истинное ваше желание, то ,что душа желает,то ДА

Гость

Добрый день,будет ли брак в этом году?Екатерина,41

Здравствуйте . Ответ НЕТ. Пустая трата времени. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап
+7(903)559-39-75. Беру не дорого, для энергообмена,это важно

Гость
Софья

Если это истинное ваше желание, то ,что душа желает,то ДА

Спасибо, как это понять?)

Гость

Здравствуйте, сбудется мое на данный момент заветное желание ?ольга43. спасибо.

Сбудется,но не очень быстро,для этого нужно время

Гость

Здравствуйте . Ответ НЕТ. Он не хочет. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап

Гость

Добрый день,Софья.
Состоится или нет у меня личная встреча в следующие выходные ( 25, 25 июня) с Таней, 47. Таня морочит мне голову, а мне нужно серьезно поговорить с ней лично. Я Елена, 45. Спасибо.

Здравствуйте . Ответ НЕТ. Она избегает встречи. За более полным раскладом ,можете обратиться ко мне в вотсап

Гость

Будет ли еще у нас встреча?

Здравствуйте . Ответ Да. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап

Гость

Здравствуйте! Будут ли положительные перемены этим летом в личной жизни? Марина 30. Спасибо)

Здравствуйте . Ответ Да. За более полным раскладом ,можете обратиться ко мне в вотсап

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли Алексей 40 к Ольге 36 до конца месяца. Спасибо

Здравствуйте . Ответ НЕТ. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап

Гость

Добрый день! Будет ли встреча у Алины и Гриши? До конца июня

Здравствуйте . Ответ НЕТ. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап

Ulya

Помиримся с мужчиной в течение месяца?Юлия

Гость

Здравствуйте! Загаданный мужчина разведен?

Гость

Поеду ли я на море в 2023 году? Алина, 21.11.1983

Гость

Стоит ли мне учиться на визажиста? Дина, 26

Ulya

Помиримся с мужчиной в течение месяца?Юлия

Здравствуйте . Ответ нет. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап

Гость

Здравствуйте! Загаданный мужчина разведен?

Здравствуйте . Ответ Да. Но будьте бдительны,не доверяйте. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап

Гость

Поеду ли я на море в 2023 году? Алина, 21.11.1983

Здравствуйте . Ответ нет.

Гость

Стоит ли мне учиться на визажиста? Дина, 26

Здравствуйте . Ответ Да.

Гостья

Здравствуйте. Валерия 29, появится ли бывший (30) до конца месяца?

Гость
Софья

Здравствуйте . Ответ НЕТ. Она избегает встречи. За более полным раскладом ,можете обратиться ко мне в вотсап

Спасибо за ответ, Софья. Она именно избегает встречи, изобретает какое-то вранье. Я тоже думаю, что не встретимся. Папа мне сегодня даже без гаданий сказал, что логично, что мы не увидимся, чтобы я даже и не рассчитывала на встречу.

Ulya
Софья

Здравствуйте . Ответ нет. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап

Благодарю за ответ!

Гость

Нравлюсь ли я задуманному мужчине? Ольга 43

Софья

Здравствуйте . Ответ НЕТ. Он не хочет. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап

Спасибо, так и есть. У него нет желания , это правда

Гость
Софья

Здравствуйте . Ответ ДА. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап
+7(903)559-39-75. Беру не дорого, для энергообмена,эо важно

Спасибо за ответ! Уже могу ос дать - верно))

Гость

Здравствуйте! Есть ли сексуальное влечение у Егора ко мне? Анастасия

Спасибо

Гость

Здравствуйте! Есть ли сексуальное влечение у Егора ко мне? Анастасия

Спасибо

Здравствуйте. Сейчас нет. Отношения в тупике. Что бы посмотреть причину и как поступать дальше,нужен более глубокий расклад
Могу разложить на Таро на отношения.Нумерологически ,по дате рождения, просчитать совместимость или личность человека.Беру не дорого, чисто для энергообмена - это важно. Можете написать мне на вот сап +7(903)559-39-75

Гость

Добрый вечер! М хотел бы со мной поближе познакомиться?

Гость

Добрый вечер! М хотел бы со мной поближе познакомиться?

Здравствуйте. Ответ ДА
Могу разложить на Таро на отношения или просчитать совместимость или личность человека.Беру не дорого, чисто для энергообмена - это важно. Можете написать мне на вот сап +7(903)559-39-75

Гостья
Гостья

Здравствуйте. Валерия 29, появится ли бывший (30) до конца месяца?

Извините, пропустили вопрос)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Софья

Спасибо за просмотр! Отпишусь через месяц как проигралось!

Гостья

Извините, пропустили вопрос)

Здравствуйте. Пока нет. Он еще не решил, не торопится,но переживает.
Для более полного расклада,можете написать мне в вотсап 8(903)55-39-75. Не дорого

Гостья
Софья

Здравствуйте. Пока нет. Он еще не решил, не торопится,но переживает.
Для более полного расклада,можете написать мне в вотсап 8(903)55-39-75. Не дорого

Гость

Здравствуйте! Поздравит загаданный мужчина с днем рождения?

Предыдущая тема