С помощью карт Таро отвечу , здесь, Да или Нет на интересующий Вас вопрос..
Здравствуйте, проявится ли парень до конца месяца ко мне? Алина 29 Ильдар 30, сейчас в ссоре
Добрый день, у Алексея (50 ) в июле-августе состоится поездка ( отпуск) на море? Спасибо
Здравствуйте. Исполнится ли задуманное до конца июня? Оксана 36. Спасибо
Будет ли беременность в этом году Марина сорок один спасибо
Добрый день,будет ли брак в этом году?Екатерина,41
Здравствуйте, сбудется мое на данный момент заветное желание ?ольга43. спасибо.
Здравствуйте, Анастасия 23.10.1984 (38) и Илья 7.12. 1997 [26] будем ли мы и дальше встречаться?
Добрый день,Софья.
Состоится или нет у меня личная встреча в следующие выходные ( 25, 25 июня) с Таней, 47. Таня морочит мне голову, а мне нужно серьезно поговорить с ней лично. Я Елена, 45. Спасибо.
Будет ли еще у нас встреча?
Здравствуйте! Будут ли положительные перемены этим летом в личной жизни? Марина 30. Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли Алексей 40 к Ольге 36 до конца месяца. Спасибо
Добрый день! Будет ли встреча у Алины и Гриши? До конца июня
Вероятность очень большая. Скорее ДА
Здравствуйте, Анастасия 23.10.1984 (38) и Илья 7.12. 1997 [26] будем ли мы и дальше встречаться?
Здравствуйте . Ответ НЕТ. Он не хочет. За более полным раскладом на отношения, какие мысли и чувства у мужчины ,можете обратиться ко мне в вотсап
+7(903)559-39-75. Беру не дорого, для энергообмена,это важно
Добрый день,Софья.
Состоится или нет у меня личная встреча в следующие выходные ( 25, 25 июня) с Таней, 47. Таня морочит мне голову, а мне нужно серьезно поговорить с ней лично. Я Елена, 45. Спасибо.
Здравствуйте . Ответ НЕТ. Она избегает встречи. За более полным раскладом ,можете обратиться ко мне в вотсап
Помиримся с мужчиной в течение месяца?Юлия
Здравствуйте! Загаданный мужчина разведен?
Поеду ли я на море в 2023 году? Алина, 21.11.1983
Стоит ли мне учиться на визажиста? Дина, 26
Здравствуйте. Валерия 29, появится ли бывший (30) до конца месяца?
Здравствуйте . Ответ НЕТ. Она избегает встречи. За более полным раскладом ,можете обратиться ко мне в вотсап
Спасибо за ответ, Софья. Она именно избегает встречи, изобретает какое-то вранье. Я тоже думаю, что не встретимся. Папа мне сегодня даже без гаданий сказал, что логично, что мы не увидимся, чтобы я даже и не рассчитывала на встречу.
Нравлюсь ли я задуманному мужчине? Ольга 43
Здравствуйте! Есть ли сексуальное влечение у Егора ко мне? Анастасия
Спасибо
Здравствуйте. Сейчас нет. Отношения в тупике. Что бы посмотреть причину и как поступать дальше,нужен более глубокий расклад
Могу разложить на Таро на отношения.Нумерологически ,по дате рождения, просчитать совместимость или личность человека.Беру не дорого, чисто для энергообмена - это важно. Можете написать мне на вот сап +7(903)559-39-75
Добрый вечер! М хотел бы со мной поближе познакомиться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Поздравит загаданный мужчина с днем рождения?