Посмотрю вопрос ПЕРВЫМ 5 людям
Ваш вопрос должен быть в формате: имена, даты рождения всех, кого смотрим + вопрос
Пример: Ирина 02.05.1984 Иван 17.06.1980 Что чувствует Иван ко мне?
Здравствуйте, что у него ко мне в чувствах/мыслях? Алина 021193 Ильдар 290192, сейчас в ссоре
Добрый день, посмотрите, пожалуйста,
Будет ли развитие отношений с Егором (07 авн 75)?Анастасия 17 фев 86.
Пока флирт
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Илья 7. 03. 1997. Будут ли дальше развиваться наши отношения?
Его чувства, мысли и действия 🙏 Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Илья 7. 03. 1997. Будут ли дальше развиваться наши отношения?
Анастасия, здравствуйте!
Да, развитие отношений будет, перспектива довольно хорошая
Но есть ощущение, что отношения между а данном этапе не будут серьезными, просматривая намерения Ильи, заметила, что человек пока не настроен на серьезность
Мария, добрый день!
1. Чувства - чувства у человека есть, но не очень глубокие
Также тут присутствуют страхи, возможно у мужчины был неудачный опыт отношений, которые его травмировали
Пока человек боится признаться себе в чувствах к Вам, пытается избавляться от этих мыслей
2. Мысли - много о Вас думает, очень нравитесь внешне
Хотел бы развивать отношения, но опять же, пока присутствуют страхи
3. Действия - в ближайшие 1-3 месяца мужчина может манипулировать, чтобы вывести Вас на эмоции
Также карта указывает на наличие общения с другими женщинами, будьте внимательны с ним!
Мария, добрый день!
1. Чувства - чувства у человека есть, но не очень глубокие
Также тут присутствуют страхи, возможно у мужчины был неудачный опыт отношений, которые его травмировали
Пока человек боится признаться себе в чувствах к Вам, пытается избавляться от этих мыслей
2. Мысли - много о Вас думает, очень нравитесь внешне
Хотел бы развивать отношения, но опять же, пока присутствуют страхи
3. Действия - в ближайшие 1-3 месяца мужчина может манипулировать, чтобы вывести Вас на эмоции
Также карта указывает на наличие общения с другими женщинами, будьте внимательны с ним!
Здравствуйте 💐🌹
От всего сердца Благодарю Вас за расклад 🙏 Очень откликается, то что написали. Он действительно старается держаться замкнутым, так как жена узнала о нашей с ним связи. Но разводиться сейчас не время для него, так как сложная ситуация в нашей стране...
Здравствуйте! Что чувствует Олег 24081990 к Екатерине 30011986, вспоминает ли вообще меня? Бывшие, давно не общаемся
Здравствуйте 💐🌹
От всего сердца Благодарю Вас за расклад 🙏 Очень откликается, то что написали. Он действительно старается держаться замкнутым, так как жена узнала о нашей с ним связи. Но разводиться сейчас не время для него, так как сложная ситуация в нашей стране...
Благодарю Вас за обратную связь!❤️ Пусть все сложится отлично!
Здравствуйте! Что чувствует Олег 24081990 к Екатерине 30011986, вспоминает ли вообще меня? Бывшие, давно не общаемся
Екатерина, добрый день!
У Олега присутствует ностальгия по ушедшим временам, теплые чувства
Если честно, не чувствую сейчас влюбленности с его стороны
Да, очень часто вспоминает Вас, благодарен за весь опыт, которы Вы ему дали
Анастасия, здравствуйте!
Да, развитие отношений будет, перспектива довольно хорошая
Но есть ощущение, что отношения между а данном этапе не будут серьезными, просматривая намерения Ильи, заметила, что человек пока не настроен на серьезность
Спасибо, пока да настроен не серьёзно .
Но буду надеяться что в дальнейшем все будет более серьёзно и стабильно. Спасибо!
Да, развитие отношений вижу, но не такое быстрое, как хотелось бы
Еще обратите внимание на то, что мужчина может что-то скрывать от Вас, проверяйте его слова
Благодарю! Есть такое, я чувствую, что с его стороны в чем-то подвох, но пока не могу понять, в чем... Быстрое развитие вряд ли возможно, мы живём в разных городах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.