см мое мнение-статью в личке
Что значит "помогает, не помогает"?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
по моим наблюдениям клиенту помогаю лишь платные консультации, бесплатное проходит мимо сознания :-)
А... вот , в чем дело. Да, это да. Заметила тоже такое. Человек вообще ничего не воспринимает, просит подробный расклад, сделаешь расклад, а в ответ нет по сути обратной связи толковой, может даже спасибо не быть, человек продолжает искать информацию дальше, будто и не слышал меня вообще, уже спустя время вижу обратную связь случайно по жизни ( если повезет) , а не от самого человека. И прихожу к выводу, что я зря старалась, у человека мимо ушей все прошло.
Еще было, что я сама шла к тарологу, знакомые или родственники просили заодно спросить и их вопрос (-ы) , заодно и заплатить за них😕. И в ответ ни спасибо, ни ос. И эти же вопросы снова муссируются в пространстве, будто и не было на них ответа. Ос тоже уже опосредованно узнается по жизни. Больше так не делаю -- пусть сами ходят и платят.
Соседка спрашивала, нет ли у меня знакомой гадалки и чтобы бесплатно было. Я сказала, что нет. На иномарке ездит, однако. Ну , кто будет сидеть и часами смотреть ее вопросы бесплатно. Да никто. Если только здесь на форуме посмотрят.
Это примеры из реальной жизни.
Да это даже не только гаданий касается: отдала однокласснице 4 мешка детской одежды, один мешок вообще с новой не ношенной одеждой, приехал ее муж на машине, загрузил мешки в багажник .... Хотя бы шоколадку подарил. Обидно.