Всем привет. Девочки б.м. не платит ребенку алименты, не помогает даже к школе собрать. Задала картам вопрос. Что он думает по поводу того что он не платит своему сыну алименты! ( т.е. ему как …
Интересна сама комбинация. Перевернутая 3 кубков/ Рыцарь кубков/ Отшельник/ Звезда.
То ли действительно хотел помириться, но не вышло. То ли он нашел другую женщину, а как известно, дети есть только от любимой женщины, а другие как бэ не дети. 😅
Девчули, хорош 😄💜)) Нам ещё тут не хватает Жрицу/Императрицу вытащить 😄🙈)..и опять тема взлетит 🔥😄🙈))
Или вот еще, какой-то вечер, ужин, праздник, рыцарь шел с надеждой, а его обломали.
Так, не было совместного им-ва, суд был, назначены алименты, он якобы безработный, офиц.документ предоставил, платит гроши.
Если я верно поняла, то мужчина все-таки платит алименты? Т.е. он платит ту сумму, которую присудили. И по закону он ничего не нарушает.
А волнует Вас "почему он не хочет платить больше этой суммы"?
Вопрос в принципе тогда не совсем корректный.
Крч, по этой комбинации - желание по-дружески договориться обернулось прахом и меня "развернуло" в другую сторону.
Если по этому сюжету снимать "Санта Барбару", то там чеЛ весь такой накракхмаленный пошёл на свиданку, но там обломилось, он там со своим букетом и шампунем (бокал который) пошёл в лес какой (отшельник) опустошать свой кубок и выть на свою Звезду) То ли это бывшая, то ли это какие-то свои мечты. Там вопросов не было точных (ранее писала о "каше"/"все в кучу"), поэтому понимай тут как хочешь, что называется)
Хе - хе 😄 Все не так просто))
❗Девчули, учу нехорошим вещам 😄🔥)
Если совсем начать крысить, то можно покопаться в законах. Не знаю, как в России, но по нашим законам можно в конце изъять всю задолженность в пользу бывшей жены у злостного неплательщика через суд путём продажи части его имущества, когда ребёнок достигнет совершеннолетия 🥤😎
Ну, как бы мать на ноги поставила их общее чадо, кормила как мать и отец 😉
Но (!!!) Если отец не платил алиментов, и в случае, если он надумает подать на ребенка, чтобы тот алименты ему на старость платил (да, такое тоже можно) , он суд проиграет.
Поэтому иногда лучше уже забить для подстраховки 😉
Так у него по ходу нет задолженности.
Задолженность может появиться, если он не будет платить алиментов. Иными словами - долг накопится с годами.
Ну так я про это и говорю, в данном случае человек вроде все платит и долга тогда быть не может (ждем автора для пояснений).
Вопрос в том, что автор бы хотела другую сумму, а не ту, которую присудили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А не наказывает он вас таким образом? Обижен, и как будто хочет увидеть Как вы будете бояться и переживать по поводу нехватки денег. Такое ощущение, что он себя ещё и оправдывает типо так тебе и надо, не муж больше. Такая знаете гадость немного даже по детски можно сказать.